Ну что ж, полмесяца прошло, надо бы отписаться. С профитом плохо - долблю в 0 или в микро плюс с РБ. Психологически идет тяжело: иногда подтильтовываю и творю херню разной степени разной степени умственной отсталости. Еще и кошмары периодически возвращаются
В цифрах так:
Решил вывести копейки из айпокера в связи с запретом игры из Украины. Сделано крайне некорректно и хер знает, что им взбредет в голову завтра. Жаль, конечно. Это было лучшее из моих предложений по РБ.
Пока вернусь в MPN добивать бонус.
И тут какой-то даунстрик: вторая часть моего скромного БРа находилась в WPN, а конкретно в ACR. Раньше выводил без проблем в течение 48 часов, поэтому депнул туда то, что вывел из MPN. Сейчас читаю (http://forumserver.twoplustwo.com/218/winning-poker-network/official-winning-poker-network-deposit-withdrawal-general-cashier-thread-acr-bcp-tp-1332245/index140.html), что во всей сети WPN сейчас херня с кэшаутами: выводят 10-20 дней. Депать в MPN на данный момент нечего: из Ipoker кэшаут будет в лучшем случае на след. неделе, а из WPN неизвестно когда выведут. Говнорумы
Прикольно получилось, только тебя вспоминал, как лучшего из ушедших, а ты, оказалось, вернулся. Надеюсь статус зомби не скажется на твоем психическом здоровье)
Yokker25, на 2+2 только сообщения пользователей, ждущих кэшауты на скрилл\нетеллер 10 дней+. Еще у нас на форуме отписал человек, что ждет неделю вывода, но сегодня деньги-таки получил. Вот вся инфа, что есть. Возможно, я рано запаниковал, но раньше было лучше (С) и быстрее.
NONAME32 @ 17.8.2016 только тебя вспоминал, как лучшего из ушедших
Опять холодком повеяло.
NONAME32 @ 17.8.2016 Надеюсь статус зомби не скажется на твоем психическом здоровье)
Никаких проблем. Я не такой ранимый, как может показаться. Хотя и не должно.
Скажи, пожалуйста, это твоя статистика оллтайм, соответствует действительности? Иногда, мне кажется, покерпролабс погоду показывает, если эта информация верна по ху снг, то за все время у тебя вышло где-то 20К с рб на ПС. Вот моя : А вот наши за последние 2000 игр(тут и гипера и иже с ними тоже присутствуют): Как думаешь, если статистика соответствует действительности, поле усилилось даже на низких лимитах или все же мы уже не вывозим?.
AmnesiacKid @ 17.8.2016 И тут какой-то даунстрик: вторая часть моего скромного БРа находилась в WPN, а конкретно в ACR. Раньше выводил без проблем в течение 48 часов, поэтому депнул туда то, что вывел из MPN. Сейчас читаю (http://forumserver.twoplustwo.com/218/winning-poker-network/official-winning-poker-network-deposit-withdrawal-general-cashier-thread-acr-bcp-tp-1332245/index140.html), что во всей сети WPN сейчас херня с кэшаутами: выводят 10-20 дней. Депать в MPN на данный момент нечего: из Ipoker кэшаут будет в лучшем случае на след. неделе, а из WPN неизвестно когда выведут. Говнорумы
В впн, пару месяцев как задержки, но после жалобы в саппорт на скорость кэшаута обычно выводят в течении 12 часов.
NONAME32, могу только сказать, что за все время на старзах у меня где-то 18к профита. Последние 2к турниров на старзах -выборка нерепрезентативная. Я там играл как говно, замазывался много.
Вообще, этот пост и пост у тебя в блоге больше похожи на попытку самооправдания тем, что если ДАЖЕ Я (смешно до сих пор) скатился и ушел с радаров, то твои неудачи в покере - даунстрик, усиление поля на 7 лимите до того, что денег там совсем нет или еще что-то. Основываясь на личном опыте игры мелких и средних лимитов, могу сказать, что 80% проблем с игрой - проблемы в голове и лень, остальное можно списать на стрики. Тут не меня в пример надо брать, а топрегов лимита на данный момент. На 7-15 старзов - Ксения Гринди, работай, мотивируй себя и все будет.
Про себя напишу прямо: 1.5 года назад меня сильно стрикануло в жизни, отчего я полностью выпал не только из коммьюнити, но и из социальной жизни вообще. Но это никак не отменяет того факта, что это я не спустился с 30-к, когда начали нагибать, это я играл в неоптимальном состоянии, когда 100% стоило остановиться и это я замазывался в спины, отчего сейчас катаю 5-10 лимиты. Это мои ошибки и винить тут кроме себя некого, только исправлять. Об этом и весь блог. По крайней мере, для меня.
Не знаю, что там сейчас на старзах, но в сильно сомневаюсь, что не побью семерки там. Вот пятерки Ipoker по настоящее время: __________ foggyday, отвечу здесь: софтом не пользуюсь, про разницу с ев сказать не могу. Но по ощущения не добираю прилично. В теории о подкрученном ГСЧ не верю. __________
Раньше музыку вставлял всякую, надо бы возобновить. Третьего дня была 26 годовщина со смерти В. Цоя. Отличный музыкант и поэт, феномен своего времени. Вечная память. В 14-18 лет плотно слушал(знал все песни наизусть), скупал книжки, какие мог найти и искал раритетные записи. Потом прошло. На днях что-то накатило - под ночную каточку прослушал все номерные альбомы. Ничуть не разочаровался по прошествии времени, даже наоборот.
AmnesiacKid, такого тактичного и мягкого определения нытья, я еще не встречал. Каюсь, я тоже не считаю, что не бью поле, скорее это такой блядожурналистский способ привлечь внимание к теме, у меня там половина гиперов и для них эта дистанция точно не репрезернтативна, репрезернтативна репрезернтативна, короче я устал бороться с телефоном, все и так поняли. Странно другое, мы имеем топа с трехпроцентным роем и должны на него ровняться. Я всегда считал низколимитные ха надежным способом укрепить бр для чего-то более серьезного, ведь при наличии работоспособности, всегда можно найти что-то лучшее, тем более в нынешних условиях.
Как бы банально это ни звучало, но то дерьмо, которое пришло в августе, продолжалось весь месяц. Почти каждую сессию наблюдал доперы в доперы\сеты, покетпары в пары старше и доехавшие дро в оллине у оппов. И тильт у себя, опять же. В августе нешмогла, но точно затащу в сентябре
Захаживал на короткую сессию на старзы: софт приятный, игра в любое время, шутауты опять же, срачи на форуме устраивать можно. Да и утащил с собой ~20 БИ на 7. Но нет.
В спины не лез, что немаловажно, а то минус был бы значительно больше.
__________________ На сентябрь цели те же: 2000+ турниров; Отыграть в хороший плюс; Не ходить в спины. _________________
Добавлю пару глобальных целей до конца года: 1) Не играть гиперы ( ); 2) Попасть в топ10 лидерборда 5-15 по профиту. _____________________________________
Хотел задепать на 888 и провентилировать ХУ снг (все-таки по шарку там еще есть траффик на низких лимитах), но не смог залогиниться: явки и пароли забыты, к тому же в свое время пытался набрать там бездепов и забыл, какой из акков на мое имя А через восстановление пароля не могу подобрать ответ про город и год рождения . Не судьба, видимо.
К 70-летию со дня рождения Фредди Меркьюри, на яндексе сделали отличнейший экскурс в историю группы. Оформление просто термоядерное. Рекомендую ознакомиться (указал на картинке, куда тыкнуть на яндексе)
Никак не идет в микрогейминге. Решил неделю покатать на старзах - отдохнуть от рума, погонять шутауты и мини-вкупы. Дальше попробую подключить 888, где все-таки вспомнил данные аккаунта. Надеюсь, не забанят в итоге.
За 10 дней сентября: Турниров сыграно: 741 Профит:342 1-5 играл в Микро, - 6-10 на старзах. По старзам(все в формате HU turbo): 66 шт. 4max шутаутов, 16 32 max (два из которых занес), все остальное - 2max. Понятно, что перебираю адово, но и такой грязи, как в микро, не должно быть. До пятницы останусь на старзах, а там буду думать.
Коротко про сентябрь: откатал около 2к турниров, денег не нажил. Тильтую как сука Конь (Боджек), жру новопассит по-македонски. Стали закрадываться сомнения, что мой новопассит не работает или пора жрать что-то сильнее. ___________
Позитивное: в сентябре женил брата. Жена толковая, другую он выбрать не смог бы. Рад за них бескрайне.
В школьные годы "толковые" преподаватели в какой-то момент отбили желание изучать историю, хотя до этого интерес был. Наткнулся на сайте Гоблина на ролики Клима Жукова (историк по образованию), который доступно, интересно и с юмором рассказывает про историю Руси от Крещения и дальше. Местами интрига у предков была закручена так лихо, что затягивает не хуже, чем Песнь льда и пламени. Ролики по линку (разбито по темам).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В цифрах так:
Решил вывести копейки из айпокера в связи с запретом игры из Украины. Сделано крайне некорректно и хер знает, что им взбредет в голову завтра. Жаль, конечно. Это было лучшее из моих предложений по РБ.
Пока вернусь в MPN добивать бонус.