Khishtaki @ 26.8.2010, 13:49
Шаманы, хелп!
У меня официальная версия ХМа стоит на двух компах: дома и на работе. Зарегистрирована.
Дома я собираюсь делать апгрейд и переставлять винду. Соответственно, после этого надо будет переставить ХМ... Что делать с ключом-то?
Его можно будет просто заново ввести в заново установленный ХМ? А он не воспримет это как попытку поставить ХМ на третий компьютер? Компьютер-то будет совсем другим?
Nosferatuse @ 26.8.2010, 20:06
сделал в настройках рабочего стола компа размер иконок текста и тп не 100% а 125% чтоб лучше видно было , и в HM теперь в некоторых окошках слова не влазиют и просто обрезаны + графики которые не влазиют тоже как обрезаны , может кто знает как сделать чтоб эта настройка 125% не касалась HM или может в HM есть какие настройки по этому поводу, подскажите плз
Как считаеттся "Тотал лимп" - просто скажем у меня тотал лимп 18% , а лимп сб - 26% - так я не пойму и не могу найти как раасчитывается "тотал лимп" ???
спрошу о шоудаунских статах:
1.Went to Showdown - как часто доходим до шд. ЭТо имеется ввиду безотносительно того какие действия были по улицам ? т.е. у коллингстейшнов этот стат максимален ?
2.Won When Saw Flop - как часто кто то выигрывает когда видел флоп.
3.Won $ at Showdown - % выигрыша когда доходит до шд.
4.Won $ at Showdown (No Small Pots) - % выигрыша когда доходит до шд в потах , при этом пот должен быть 5бб+ т.е. рассматриваются только относительно крупные поты
Вопросы:
1.Я все правильно расшифровал - есть недочеты и упущения ?
2. Не понимаю применения стата2 ?