Siberith @ 18.11.2011
да нет,уже свежачком засквозило)
Я буду стараться! >_<
eQuadro @ 18.11.2011
Лол наконец подняли из блогов бездны этот блог
Как-будто бы в рифму концовка сей строки выше? АВОТХ... ну вы поняли.
Удачи в воскресенье!
Парам-пам-пам
Спс, комраде!
Мне стали доставлять матчи с Сиервой, чесслово стали доставлять! Когда он садится, я везде анрегаюсь и рублюсь с ним 1 стол. Такого кайфа от игры ни с кем не испытывал уже давно. Для меня он в данный момент топ1 ХА игрок из всех, с кем я играл, а играл я с подавляющим большинством (Бжорни в т.ч.). Такого левелинга я и сам давно не показывал. Пример раздачи. Он с мб минрейз, я 3х 3бет с
, он колл. Флоп
. Я делаю цбет в полбанка. Он колл. Там может быть практически что угодно, постфлоп у него просто дьявольский. Тёрн
. Чекать смысла не нахожу, леплю второй барелль. Он колл. Понимаю, что втыкаюсь либо в карманку (кроме 88,99 и ТТ, он бы их в тот момент запушил пре), в т.ч.
, либо просто в
, либо (реже) в
. Ривер
. Я пуш. Он потратил весь тайм банк и выбросил, показав
(!!! даже так могут единицы, поверьте на слово, далее ещё более суровый фолд). И тут я понял свой большой-большой косяк в логике. Зачем я пушу? Получить колл от
и карманок старше? Да, я его часто получу. Но лучше сделать чек и принять пуш даже от более широкого диапозона! В общем Сиервос здорово качает мой скилл, этого не отнять.
Вчера, зарубаясь с Ночтм на $300, я сделал один сложный и верный фолд (сбросил третий натс), на что получил "sick laydown". Я ему сказал, что круче Сиервоса в этом плане нет никого. Ответ весёлый. Не помню дословно, но что-то типа: "yeah, he folded Ax on the board A888x". Почему-то верю.
Думаю, он просто не удобный для тебя соперник. Для меня он не самый сложный противник, получается его достаточно хорошо читать, поэтому предлагаю просмотреть парочку твоих хх, мб че-нить дельное подскажу.