Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,588
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 84 85 86 87 159
  • Смотрю тебя Сиервос прилично потрепал... Че думаешь с этим делать? Тебе должен помочь свежий взгляд на твою игру, а также чтобы кулера начали раздавать в твою пользу
    Думаю, он просто не удобный для тебя соперник. Для меня он не самый сложный противник, получается его достаточно хорошо читать, поэтому предлагаю просмотреть парочку твоих хх, мб че-нить дельное подскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • RamzeS @ 5.11.2011
    Смотрю тебя Сиервос прилично потрепал... Че думаешь с этим делать? Тебе должен помочь свежий взгляд на твою игру, а также чтобы кулера начали раздавать в твою пользу
    Думаю, он просто не удобный для тебя соперник. Для меня он не самый сложный противник, получается его достаточно хорошо читать, поэтому предлагаю просмотреть парочку твоих хх, мб че-нить дельное подскажу.

Стукани в скайп, нас много таких, кто его игру по косточкам хочет разобрать. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/1546
    + 0
  • Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t9070 113.38 BBs
    BTN: t9932 124.15 BBs
    SB: t8562 107.03 BBs
    Hero (BB): t10312 128.90 BBs
    UTG: t8303 103.79 BBs
    UTG+1: t9618 120.22 BBs
    UTG+2: t8490 106.12 BBs
    MP1: t9475 118.44 BBs
    MP2: t16298 203.72 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to t240, 1 fold, Hero raises to t740, BTN raises to t1840, Hero calls t1100

Flop: (t3720) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t3720) (2 players)
    Hero bets t2444, BTN calls t2444

River: (t8608) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t5648 all in, Hero calls t5648

Final Pot: t19904
    BTN shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    BTN wins t19904

Я надеюсь есть более или менее компетентные МТТ игроки, читающие мой блог? Как тут сыграно? 4бет получен от рега, до этого сидевшего очень тайтого. Потому захотелось закопать пре. Положил его на QQ+. Может АК. Плюс тот факт, что он рег, несколько увеличивает его диапозон, не? Вероятно, я тоже пробит по шарку им (а там у меня акула), да и вёл я себя на тот момент за столом очень активно, вот он и решил смувить, пользуясь своим имиджем. Или я реально залевелил себя и тут изи фолд?..
    Тёрном пытался получить колл или пуш от АК с бубной. Тут тоже не знаю насколько хорошо\плохо сыграно.
    Ривером понадеялся на то же самое дро...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 6.11.2011
    Вероятно, я тоже пробит по шарку им (а там у меня акула), да и вёл я себя на тот момент за столом очень активно, вот он и решил смувить, пользуясь своим имиджем. Или я реально залевелил себя и тут изи фолд?..

ест-но последнее.
    редко увидишь мувы от регов в начальной стадии, почти все играют тайт по карте.
    никакого левелинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • zilber77 @ 6.11.2011
    ест-но последнее.
    редко увидишь мувы от регов в начальной стадии, почти все играют тайт по карте.
    никакого левелинга.

Лео уже разобрал эту раздачу примерно в том же ключе. Спасибо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/1546
    + 0
  • Решил заняться капитальной перепланировкой игрового режима. Так что "ситить всех" скорее всего отменяется. То есть ситить буду, но с предложением альтернативы в виде освобождения лобби по первому требованию. Фишей всяко плюсовей трясти. И наверно вернусь к игре, ориентированной не на количество часов, а на количество партий (гораздо гибче график и нет трудностей со стоплоссами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/1546
    + 0
  • Кстати, на воскресные турниры отныне буду продавать доли. Если кто-нибудь из читателей шарит в выставлении кэфов и прочем, прошу стукануть в скайп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/1546
    + 0
  • Купил и качаю скайрим. Не поминайте лихом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/1546
    + 1
  • Скачал и играю в скайрим. Охуенне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/67
    + 0
  • Уф, зря вы это, мужики, ой зря-зря-зря...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • eQuadro @ 11.11.2011
    Уф, зря вы это, мужики, ой зря-зря-зря...

тоже боюсь скайрим качать. ибо с концами проглотит. вроде как его макс. к морровинду приблизили. страшно .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да блин, морровинд помню вообще тема была. Даже начало визуально помню. Играл за расу каких-то негров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Продаю дольки! Возвращаюсь в скайрим... %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/1546
    + 0
  • Блог стал мертвячинкой попахивать, надо бы освежить. О чём бы написать...
    О покере? Ну покер как обычно. Работаем, радуемся, плачем, терпим, ругаемся. Уже накопилась огромная куча материала по работе с нотсами, по разработке идеального режима игры и прочей околопокерной, но очень важной для игрока ерунде. И инфа вроде и новая должна быть для многих (топ-регов в том числе), и её много, и в принципе она затрагивает моменты не просто ХА гриндера, а игрока в покер любой разновидности (но на ХА акцент, есессно). ВОД конкретно по игре писать не хочется совсем, т.к. и среди читателей есть люди, с которыми я играю, да и вообще плодить регов в такое тяжелое время совсем не найс. Кто-нибудь купил бы ВОД на такие околопокерные темы? Хотя бы по структуризации нотсов? И если такие уже есть, дайте сцыль плз! Интересно посмотреть.
    З.Ы. Перерыв пошёл на пользу. Новый режим пока очень радует. Посмотрим на сколько его хватит. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/1546
    + 0
  • Вряд ли многие захотят приобрести видео на эту тему. Не так уж трудно самостоятельно структурировать свои заметки. Судя по себе, подозреваю, что многим просто лень довести это до ума. Я недавно доработал свою систему написания нотсов, но еще не успел довести ее до автоматизма во время живой сессии.
    Можем поделиться друг с другом и со всем миром своими наработками, если интересуешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Мне на такие околопокерные темы вод интересен, вот только относительно цены, думаю он никому платно ненужен будет, те кому эта тему интересна - у них нет денег и опыта(богатые фиши врядли этим будут интересоваться), те у кого есть деньги либо этим не интересуются, либо понимают, что и сами большую часть из того, что там будет знают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • 4 дня плотной катки позади, 167 матчей в итоге. 13% ROI. + 1/3 профита перебором (ещё бы у меня такой рабочий ROI был, ага...). Впереди выходной. На воскресение опять запланирован пакетик МТТ, буду продавать доли. Надеюсь стрельну, т.к. вроде действительно апает (привет, магаданец!). А сейчас поем, позанимаюсь какой-нибудь ерундой и поеду в кафеху с друзьяшами. Всем мир!
    З.Ы. Блог ещё пахнет, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/1546
    + 2
  • SmSL2010 @ 18.11.2011
    4 дня плотной катки позади, 167 матчей в итоге. 13% ROI. + 1/3 профита перебором (ещё бы у меня такой рабочий ROI был, ага...). Впереди выходной. На воскресение опять запланирован пакетик МТТ, буду продавать доли. Надеюсь стрельну, т.к. вроде действительно апает (привет, магаданец!). А сейчас поем, позанимаюсь какой-нибудь ерундой и поеду в кафеху с друзьяшами. Всем мир!
    З.Ы. Блог ещё пахнет, не?

да нет,уже свежачком засквозило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Лол наконец подняли из блогов бездны этот блог
    Как-будто бы в рифму концовка сей строки выше? АВОТХ... ну вы поняли.
    Удачи в воскресенье!
    Парам-пам-пам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Siberith @ 18.11.2011
    да нет,уже свежачком засквозило)

Я буду стараться! >_<

eQuadro @ 18.11.2011
    Лол наконец подняли из блогов бездны этот блог
    Как-будто бы в рифму концовка сей строки выше? АВОТХ... ну вы поняли.
    Удачи в воскресенье!
    Парам-пам-пам

Спс, комраде!

Мне стали доставлять матчи с Сиервой, чесслово стали доставлять! Когда он садится, я везде анрегаюсь и рублюсь с ним 1 стол. Такого кайфа от игры ни с кем не испытывал уже давно. Для меня он в данный момент топ1 ХА игрок из всех, с кем я играл, а играл я с подавляющим большинством (Бжорни в т.ч.). Такого левелинга я и сам давно не показывал. Пример раздачи. Он с мб минрейз, я 3х 3бет с , он колл. Флоп . Я делаю цбет в полбанка. Он колл. Там может быть практически что угодно, постфлоп у него просто дьявольский. Тёрн . Чекать смысла не нахожу, леплю второй барелль. Он колл. Понимаю, что втыкаюсь либо в карманку (кроме 88,99 и ТТ, он бы их в тот момент запушил пре), в т.ч. , либо просто в , либо (реже) в . Ривер . Я пуш. Он потратил весь тайм банк и выбросил, показав (!!! даже так могут единицы, поверьте на слово, далее ещё более суровый фолд). И тут я понял свой большой-большой косяк в логике. Зачем я пушу? Получить колл от и карманок старше? Да, я его часто получу. Но лучше сделать чек и принять пуш даже от более широкого диапозона! В общем Сиервос здорово качает мой скилл, этого не отнять.
    Вчера, зарубаясь с Ночтм на $300, я сделал один сложный и верный фолд (сбросил третий натс), на что получил "sick laydown". Я ему сказал, что круче Сиервоса в этом плане нет никого. Ответ весёлый. Не помню дословно, но что-то типа: "yeah, he folded Ax on the board A888x". Почему-то верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/1546
    + 5
1 84 85 86 87 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.