Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    15,315
  • Просмотров
    2,803,458
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 84 85 86 87 766
  • Bulba, мне дали 31-го билет на сателлит, который пройдет шестого, что ли числа, автоматом регистрация

а Катерина давно в бане у меня, чего и всем желаю)

Ответить Цитировать
    139/275
    + 1
  • Вопрос с сателлитами решился быстрее чем возможно себе представить     

Ответить Цитировать
    11/111
    + 0
  • Всем привет. Вопрос с отображением истории турниров в  шарке так и не решился?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • nesvoboden88, привет

к огромному сожалению нет и даже не планируется какого-то хуя

Ответить Цитировать
    140/275
    + 2
  • MihailSpb @ 02.01.22 

Bulba, мне дали 31-го билет на сателлит, который пройдет шестого, что ли числа, автоматом регистрация

Блин, спасибо за наводку, посмотрел в "моих турнирах", зареген там на сат без возможности отрегиться.

А так бы впустую пропал билетик. (он и так вряд ли мне пользу принесет с моим турнирным скилом, но хоть сыграю турик за 500р, о чем и не думал сроду  )

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • MihailSpb, да печально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Предложение по турнирам виндфол.

Сделать (хотя бы один слот в тестовом формате) такие же турниры со стеком 500 и уровнями по 3 минуты, но со стабильными блайндами.

Вроде такого нет в индустрии и убирает излишнюю лотерейность этих турниров. По опыту точно можно сказать, что на первом уровне часто вылетает один из игроков. Так что быстро его отыграть в любом случае получится (одно из преимуществ этих турниров).

Так же по опыту точно могу сказать, что люди в чате чаще отрицательно отзываются о стадии, когда у обоих по 5-6 ББ и надо ставить алыны "на любой"

Второе - убрать из раздела "Сделка" пункт "поровну". Сделка хороший инструмент, но люди часто "шантажируют " и давят, чтобы делить поровну. Хотя это само по себе нелепо. Особенно когда стеки отличаются на 20-30%, а то и вдвое. А у некоторых непонятный принцип делить только поровну. Уверен, что без этого пункта спокойно полагались бы на цифры программы и не тратили бы зря мыслительную и психическую энергию.

Третье: в турнирах за 10-25-50 рублей разыгрывать не деньги, а билеты в вышестоящие виндфолы. Так же по вероятности. От билета в аналогичный турнир, до билетов в 100+

Ответить Цитировать
    4/21
    + -4
  • ПокердомКонсультант @ 30.12.21 

Не ответили. Это комиссия на стороне платежного провайдера и никакой неполадки не было. И я вам об этом писал в ЛС. 

Когда вы вводите средства, то вам показывается информационное окно с правилами депозита в криптовалюте. 

1. Сумма, которую нужно отправить. Предположим, 0,00083.

2. Транзакция не может быть меньше 0,0001.

Вы отправили:

1. 0,000829 вместо 0,00083

Сервис предложил вам в течение небольшого промежутка отправить дополнительные средства. 

2. Отправили 0,00001

То есть все правила по неприятному стечению обстоятельств были нарушены. 

Комиссия провайдера фиксированная и не становится больше с увеличением суммы. И с большой суммой был бы, например, 1%.

Как это не было неполадки?

1) Вам деньги ушли с моего кошелька? - Ушли. 

2) Комиссию при отправке я оплатил? - Оплатил.

3) Депозит был засчитан? - Нет. 

4) Мне обратно пришло 100% отправленной мной суммы? - Нет. 

5) Комиссию за возврат оплатил провайдер или ПокерРум? - Нет.

Очевидная неполадка. Или как вы это хотите назвать?

Вы очень легко переводите вопрос с фактов в плоскость правил. Ежу понятно, что ваш провайдер может любые себе правила прописать в пользовательском соглашении и будет "типа" прав в любом возникшем вопросе. А я буду всегда не прав по этим правилам. 

Я спрашиваю логичный вопрос, вам отправлено 100% суммы депозита по факту, а вы мне делаете возврат с комиссией 30%. 

Я с этим категорически не согласен, потому что когда у меня в кассе не отобразился депозит, я сразу написал в вашу Поддержку в телеграмм, и, вместо того, чтобы решить вопрос в ручном режиме, вы отмахиваетесь правилами и делаете возврат. 

Конкретизирую, как это может выглядеть -  вместо того, чтобы делать полный возврат и удерживать 30% комиссию, можно было в ручном режиме принять этот 0,000001 или 0,00001 биткоин и засчитать депозит.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • mike21_4life @ 05.01.22 

Как это не было неполадки?

1) Вам деньги ушли с моего кошелька? - Ушли. 

2) Комиссию при отправке я оплатил? - Оплатил.

3) Депозит был засчитан? - Нет. 

4) Мне обратно пришло 100% отправленной мной суммы? - Нет. 

5) Комиссию за возврат оплатил провайдер или ПокерРум? - Нет.

Очевидная неполадка. Или как вы это хотите назвать?

Вы очень легко переводите вопрос с фактов в плоскость правил. Ежу понятно, что ваш провайдер может любые себе правила прописать в пользовательском соглашении и будет "типа" прав в любом возникшем вопросе. А я буду всегда не прав по этим правилам. 

Я спрашиваю логичный вопрос, вам отправлено 100% суммы депозита по факту, а вы мне делаете возврат с комиссией 30%. 

Я с этим категорически не согласен, потому что когда у меня в кассе не отобразился депозит, я сразу написал в вашу Поддержку в телеграмм, и, вместо того, чтобы решить вопрос в ручном режиме, вы отмахиваетесь правилами и делаете возврат. 

Конкретизирую, как это может выглядеть -  вместо того, чтобы делать полный возврат и удерживать 30% комиссию, можно было в ручном режиме принять этот 0,000001 или 0,00001 биткоин и засчитать депозит.

1. Нет, не ушли. 

а. Деньги уходят платежному провайдеру. 

б. Деньги принимаются в системе автоматически строго по заявленной сумме. 

в. Вы заявили 3000 рублей, а отправили меньше. С этого момента начались проблемы.

г. Платежный провайдер не принял сумму для зачисления в покер-рум.  

4. У платежного провайдеры есть свои правила и условия по возврату средств. В данном случае это фиксированная комиссия за проводку платежа. 

Мы не можем заставить провайдера изменить уже отработанные и настроенные внутренние процессы, комиссии и правила.  

Сервис не работает в ручном режиме. Если вы обращались в саппорт Покердома, то коллеги не имеют возможности что-либо менять в этих платежах в процессе.

Ответить Цитировать
    268/2147
    + 1
  • Раздел «История игр» в клиенте перестал работать на постоянной основе, или это какой-то глюк?

Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • St_CasTieL @ 05.01.22 

Раздел «История игр» в клиенте перестал работать на постоянной основе, или это какой-то глюк?

Не зафиксировали. Нужны будут логи с вашего устройства и его характеристики в ЛС.

Ответить Цитировать
    269/2147
    + 0
  • что за терки тут? все слишком спокойно тут без меня!надо что то с этим делать.

Ответить Цитировать
    4/16
    + -2
  • последнии  дни с клиентом что произошло.

может обновления криво стали.

ужасно тормозит, не успеваю елать ставку -карты уходят в пас.

и потом програма просто перестает работать 

выскакивают вот такие окошки

как решить проблему?

может удалить клиент и заново переустановить?

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • sevdon @ 06.01.22 

последнии  дни с клиентом что произошло.

может обновления криво стали.

ужасно тормозит, не успеваю елать ставку -карты уходят в пас.

и потом програма просто перестает работать 

выскакивают вот такие окошки

как решить проблему?

может удалить клиент и заново переустановить?

Переустановка - это первое, что рекомендуется сделать. Если клиент продолжит "крашится", напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

Ответить Цитировать
    270/2147
    + 0
  • sevdon, мне пришлось сменить комп)))

Клиент очень тяжелый… и на слабом компе стало невозможно играть

Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 07.01.22 

Переустановка - это первое, что рекомендуется сделать. Если клиент продолжит "крашится", напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

переустановил клиент, проблема снята.

Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • bagzik @ 07.01.22 

sevdon, мне пришлось сменить комп)))

Клиент очень тяжелый… и на слабом компе стало невозможно играть

я на ноуте и нельзя сказать что мощный ноут 4 гб память . проц частота норм 2.2 . 2 ядра.тянет вроде нормально. иногда бывают зависания. грешу на вай фай.

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • а нельзя ли добавить в основную турнирную сетку хай ло? хотябы 1 турнир за 200 раньше был

Ответить Цитировать
    11/99
    + 2
  • привет.

вариант добавить на macOS видеоисторию?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Снова пд возникли вопросы, играю я значит в этот слот, по ставке 100р накопил  шаров на мини бонус около 10 пришлось обновить страницу и перезайти в этот слот, смотрю, шаров ноль, ок, думаю потом само вернётся, не вернулось, потратил около 2000р может больше или меньше не фиксировал, продолжаю играть в этот слот накопил шаров 22 потратил может около  4000р - 5000р, баланса нет, как видите дальше играть, пишу в чат пд, спрашиваю если я сейчас обновлю страницу в этом слоте, потраченные шары и средства, которые я потратил пропадёт все, мне отвечают "Да" написали что при перезагрузке может пропасть, этот слот настроен провайдером и никакой ответственности они не несут, а если б у меня ставка была не 100р а в сто раз выше и потратил бы я не 5000р чтоб словить эти шары, а миллион и так же пропало, уведомления про этот слот на сайте никакого нет, про это бонус, что он может исчезнуть.... Компенсации мне никакой за это не положено, получается в любой момент, в любом другом слоте, по ошибке провайдера и слота, пд не несёт ответственность, а СЛОТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Ps, страница сама обновилась позже и 22 шара пропали, если кто не в курсе, за эти 22 шара может рандомно выпасть бонус и неплохо насыпать.. Но они пропали) 

Сообщение отредактировал Mr_lucky88 - 9.1.2022, 0:53
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 84 85 86 87 766
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.