morinos, чем торгуешь?)
morinos, Это если выкуп 100%. А если платья какие-нибудь, то там и 25% легко может быть. Значит 250к выручки всего)
Zavarych, я электроникой)
Да о выкупе вообще не подумал)
Тогда все ещё гораздо гораздо меньше.
А так даже если округлить по графику что там продают товар за 1000 тыс руб, после комиссии и налогов остаётся примерно 300.
Вряд ли товар за 100 руб продается за 700 (1000-скидка ВБ 30 процентов).
Скорее всего товар будет стоить под 250 по себестоимости.
Получается примерно 50 рублей прибыли с товара, но за счет объемов продаж это в лучшем раскладе может быть 50тыс в день.
Вот такая аналитика 😊
Zavarych, такой вопрос!
Доходы увеличились в разы-год тому месяц трудился-сейчас один день за те-же деньги-грубо берём увеличение х20!
Как улучшилось качество жизни, отношения в семье-как вырасли расходы? Именно расходы на жизнь, обычные, текущие??
doBRO-11, да почти ничего не поменялось.
На самом деле первые полгода в 2025 году были очень тяжелые, а вот минимальные расходы семьи оставалась на том же уровне:
- аренда квартиры 50 к
- фигурка у ребенка 60-80к
- еда 50к
- прочее+развлечения 50к
Плюс мои кредиты, которые я брал в 2024 со ставкой 30-35% когда меня кинул человек из арбитража и то, что я брал на товар когда торговал от себя.
- 90к платеж
Итого мне нужно 300-330к ежемесячно.
Исходя из этого, первые полгода я подъедал то, что заработал в конце 2024 и деньги из своего личного товара (не инвесторского), чтобы поддерживать минимальный уровень семьи. Были, конечно, шабашки, если можно так сказать, в виде консультаций и тюльпанов (про которые как нибудь сяду и напишу большой пост), но реально больших денег не заработал.
Из того что смог себе позволить:
- пышно отметить 30 лет в начале года
- скопить немного денег
- подарить жене телефон в начале года
- съездить в Крым
- оплатил перелечивание зубов ребенку на 200к
- купить машинку стиральную
- у жены есть возможность работать по желанию
- купил на прошлой неделе себе телефон
Поэтому по году, я заработал неплохо, но все ушло в обязательства и семью.
Сейчас спросил у жены, поменялись ли у нас как-то отношения, ответила так: "Ты стал спокойнее и увереннее. Когда нет денег - взвинчен." Ну да, согласен с ней - если не могу обеспечить семью, сильно переживаю и начинаю самобичеваться.
Поэтому в рамках года - да ничего не поменялось, а вот если взять горизонт лет в пять, то появились отпуска, машина, больше платной медицины и возможность покупок не в кредит.
Zavarych, так забавно(не подобрал слово более подходящее) - при такой разнице доходов-мы на еду тратим одинаково😊
Я тебя в пример ставлю знакомым-как можно раскрутится за год-на маркетах, 💪молоток!
Были, конечно, шабашки, если можно так сказать, в виде консультаций и тюльпанов
Ты продавал тюльпаны?
doBRO-11, спасибо! Приятно слышать от человека, блог которого постоянно читаю)
Я бы все таки не утверждал, что раскрутился, скорее просто кое-что получается.
Azi, Это пока основное, что сдерживает)
А, вспомнил. Я как раз у тебя про тюльпаны и читал. Чувствую, что-то знакомое..)
если в плюс, то тыс 100 может зарабатывать.
Комиссия 50 процентов, минус 12 процентов налоги, минус себестоимость товара, минус реклама и расходы.