Скромный топ рег

198
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,901
  • Просмотров
    268,203
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +4,187
1 84 85 86 87 96
  • Имхо в Харьков пока возвращаться слишком опасно. Мне кажется самое большое ев, которое может сейчас принести покерист стране это как можно больше катать и отдавать какую-то существенную часть денег на благотворительность. У тебя огромный $/час по сравнению со средним украинцем сейчас. Ты можешь пойти волнтерить и тогда у нас в стране появится +1 волонтер, а можешь оплатить существование 5 волонтеров и тогда у нас в стране появятся пять новых волонтеров, которые не будут думать что им пожрать завтра. Я думаю стране сейчас больше нужны деньги чем свободные руки в тылу. Если у тебя есть возможность регулярно донатить фондам это должно быть твоим приоритетом номер 1 так как большинство украинцев этого делать не могут по понятным причинам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • У Джейсера в блоге была интересная мысль, что-то типа "единственный шанс уменьшить наносимый вред стране - донатить на ЗСУ" (так армия станет сильнее, смогут более эффективно уничтожать врага, в результате чего пострадает меньше мирных людей/животных). 

Меня это убедило (понятно что больше эмоций и визуального импакта когда ты какому-то ребёнку, свалившему с дома без нихуя покупаешь игрушку за 20 долларов и он на седьмом небе от счастья, а когда сбрасываешь условные 200-300 долларов на армию то понимаешь - в глобальном плане это никак не меняет картину). 

С другой стороны - если каждый будет так думать то победа наступит гораздо позже, смертей будет больше, на восстановление страны и экономики нужны будут дополнительные ресурсы. 

Крч с лучшим методом инвестиций для себя я определился, теперь нужно решить за сумму. Тут всё сложнее.

Готов ли я отдать весь бр что бы это всё прекратилось? Как и любой адекватный человек - ДА! Работает ли это так? - НЕТ. 

Наверное важно сохранить максимально высокий доллар час, условно если я сейчас переведу половину бр то мне не будет комфортно играть свои лимиты, в случае минимальной просадки надо будет спускаться, а это понижает доллар час и в результате донаты. 

Хотя сейчас нереальные возможности в плане роста по лимитам и потенциально более существенной помощи стране во время/после войны, мне кажется рациональней будет их отложить до лучших времён, потому чтo:

1) состояние для роста мягко сказать так себе.

2) для роста по лимитам нужно больше денег оставлять в бр и меньше помогать.

3) от второго пункта просядет мораль и первый пункт станет преградой ещё больше. 

Соответственно оптимально будет просто донатить весь профит и поддерживать бр на нынешнем уровне. 

Вроде тоже разобрался, интересно послушать ваши мнение на этот счёт.

Ответить Цитировать
    1185/1305
    + 1
  • Написал длиннопост, ну какой-то он не оч получился (да и лень всем такое читать сейчас, оставлю суть).

Общался с другом с ЗСУ больше часа, +100 к моей морали от его заряда разъебать орков. Если у Рашки нету значительного преимущества в количестве/качестве вооружения то их такой пздц здесь ожидает.

Ответить Цитировать
    1186/1305
    + 0
  • Вышел на связь знакомый с Мариуполя, по сравнению с ним Буча - рай на Земле. После таких диалогов в очередной раз понимаешь как же ничтожны проблемы 99.99% людей в мире...

Ответить Цитировать
    1187/1305
    + 4
  • Хотел с пн начать гриндить 100к рейка для даймондклаба на пати, ну решил перенести на июль (неоптимальная форма + скупы в мае).

Пока катаю чуть меньше чем запланировал на месяц, начал работать над игрой, в зал пошел, книжку перечитал, вроде неплохо держусь на фоне среднего человека.

В идеале война закончится до лета и можно будет вернуться полноценно к жизни без скроллинга новостей (хорошо хоть вместо 16 часов в день перешёл на 2-3 максимум).

Кита ещё вчера бездомного тискал часа полтора, потом дети набежали и кит в тильте свалил, такие вот куллстори 

Ответить Цитировать
    1188/1305
    + 6
  • Lets_crush, главное, что бы кiт не спрыгнул

Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • После 4 зум-столов катать 6 мтт (больше не могу на одном монике) это тоже самое что после брекин бед смотреть ранеток. Возможно притащат второй с Харькова и смогу полноценно лудить 12, а пока никакого кайфа от туриков (мой бр сильно рад этому факту)

Ответить Цитировать
    1189/1305
    + 2
  • В пизду эти мтт, вчера отлетел на косарь +-, перед перерывом в д2 в сотке на есп отдал половину стека, ни на что не рассчитывал сегодня особо. Потом вроде неплохо пошло в д2, параллельно баксов 500 в зуме на пати за пару часов нажил, решил фокус мод подрубить в топ20 и играл только 1 стол, и просто блять с чиплидерского стека раздач 5 ключевых проебал, 14 место и всего лишь отмазка.

Топ1 в этом турике нихуя не лайфченджинг, да и по скиллу я точно не самый сильный, ну меня заебал тот факт, что люди, которые катают +- как я (ев/мысли по раздачам одинаковые) имеют 20% рой, а у меня 2%, ну вот каким хуем тут не тильтовать?!!11 

Ну даже если эти 20% забить в калькулятор - ожидание будет меньше чем потенциальный профит даймонд клаба (60к долларов/год если отыграть в 0бб/100). А можно же и в 2 и в 3бб/100 отыграть (дайте Линусу/Стефану неделю подстроиться и они отыграют в 7бб+ эту поляну). 

И вот в зуме уже нельзя списать на диспу, ты либо годишься, либо иди в мтт дальше ной как тебе на предфиналках не складывается. 

И я приложу все усилия что бы доказать себе что гожусь. 

Доиграю этот месяц по плану, наберу форму по количеству/качеству игры и ворвусь с 1 числа, более детально тогда и напишу.

З.Ы. Учитывая свою адиктивность - мттшники будут ТОЛЬКО если опережаю график по даймондклабу, и точно не чаще раза в неделю.

З.Ы.Ы. И да, я осознаю что я уже переапался и в плане покера, и в плане нынешней ситуации, ну я не могу её глобально изменить, я могу и дальше что-то донатить и начать нормально жить (без чувства вины за каждый позитивный момент как сейчас), в этом плане плотный гринд хорошее решение, поэтому ПОЇХАЛИИИИИ

Ответить Цитировать
    1190/1305
    + 12
  • Основная цель поста выше была публично сделать комитмент для гринда на пати (поныть на диспу в мттшках второстепенно, обычно стараюсь таким не заниматься). 

Ну и раз уж его разместили на главной, хочу всем напомнить - война не закончилась, любая помощь для Украины важна. Есть лишние 50 долларов на карте или 20 бачей в крипте - потратьте их на ЗСУ. Есть знакомые под обстрелами - узнайте как у них дела, поддержите их хотя бы морально. Видите тощую кошку на улице - купите ей корм. Кажется что это капля в море, так и есть, ну именно благодаря таким мелочам правда и добро победят (ну и приятным плюсом вы сами испытаете позитивные эмоции, уверен что многим этого сейчас не хватает)

Ответить Цитировать
    1191/1305
    + 3
  • Помимо политики качественный контент на ютубе начал проскакивать в рекомендациях, это хороший знак

Апд. жаль что ссылкой отображается и его никто не посмотрит...

Ответить Цитировать
    1192/1305
    + 0
  • Возможно лайфченджинг апдейт!!1

Увидел пост Ромеопро о наборе учеников, оценивал ев попытки мягко говоря как низкое, ну на всякий случай подал заявку. К моему удивлению он ответил, минут 45 разговаривали в телеге, посмотрел мою ликовую базу и сказал что до выходных примет решение (чисто по скиллу я явно в конце списка среди кандидатов, скорее всего только за счёт майндсета/перспективности есть шанс пройти). 

По диалогу это точно самый солид чел, с которым я общался. Пойду посмотрю подкаст что он советовал (ссылка под спойлером) и вечером гринд туриков.

Детальных итогов месяца не будет, отыграл за 3 недели 60к рук в 0 зум100 пати, в деньгах чуть больше 2к рб вышло, та й такє))

Ответить Цитировать
    1193/1305
    + 4
  • Как же я скучал по состоянию потока в мттшках, словами не передать.

Последняя раздача с билдера на гг спорная, остальное прям солид катал (в меру своих возможностей офк).

По ощущениям аби за сессию под 50, из-за большой загрузки нажить особо не удалось, ну вот кайфонуть от хорошей игры вышло с запасом)

Ответить Цитировать
    1194/1305
    + 4
  • Не уверен что отмазался, ну победителей не судят))0

Ответить Цитировать
    1195/1305
    + 2
  • Вроде дефолтно играл, ну по ев и деньгам всё печально пару сессий. 

Сегодня была первая групповая треша с Ромеопро, достаточно сложная инфа по исм, пока не очень понятно как её применять на практике (завтра по аджастам треша, надеюсь прояснится картина). Через 1.5 часа подгружу первую сессию как лошадка в бекинге, непривычное ощущения после 5 лет игры от себя).

Последнюю неделю начинаю день с 20-ти минутной прогулки, однозначно +ев. Ну и помимо 3 занятий в зале добавляю 2 кардио, пока сложно идёт, думаю втянусь со временем.

Ответить Цитировать
    1196/1305
    + 2
  • Lets_crush @ 04.05.22 

Увидел пост Ромеопро о наборе учеников

Lets_crush @ 27.04.22 

сказал что до выходных примет решение

Lets_crush @ 04.05.22 

Сегодня была первая групповая треша с Ромеопро

я так понимаю, что прошел? в таком случае поздравляю и удачи)

Lets_crush @ 27.04.22 

Пойду посмотрю подкаст что он советовал https://www.youtube.com/watch?v=aXvDEmo6uS4&feature=youtu.be

это просто охуенно, ради случайного нахождения такого контента я все еще захожу на джипси

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • inpace, спасибо за поздравления, удача не помешает)

Если интересно - в группе 7 челов, я с запасом самый слабый в плане мтт, постараюсь это как можно скорее исправить.

Чувство радости сменилось давлениям, я понимаю что в теории должен кайфовать от такой возможности и самого процесса игры/обучения, ну после пары плохих сессий (-30% бр, евшка в помойке) появляются сомнения в своих способностях. 

Хотелось бы услышать какой-то лайфхацк, ну по факту только дистанция покажет гожусь/не гожусь, поэтому буду набивать её и держать вас в курсе)

Ответить Цитировать
    1197/1305
    + 2
  • Lets_crush @ 06.05.22 

Если интересно - в группе 7 челов, я с запасом самый слабый в плане мтт

лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших. ауф

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Как же приятно выигрывать алины, все давления и сомнения сразу идут нахуй)) 

Ответить Цитировать
    1198/1305
    + 10
  • Сомнение вернулись когда после скрина выше улетел на 7к, взял выходной что бы отдохнуть от гринда и посмотреть на ситуацию со стороны. А ситуация на самом деле прекрасная, просто результаты не оч. 

За 17 дней я наиграл 96 часов и 20 часов работал над игрой. Надо понимать, что эти 20 часов = 50-60 часов работы над игрой в конюшнях, про соло тренировки я вообще молчу (может быть только я какой-то хуетой занимался до этого, ну скорее всего так развиваются большинство мттшников). 

И 7к за 10 дней звучит реально стрёмно, ну по факту это меньше 200 БИ, а суммарно мейк всего 120 БИ на 500 туриков (калькулятор диспы передаёт привет).

Ещё немного бесило что вр низкие, мозгу похуй на диспу, он строит простую цепочку - я много учусь с топ тренерами - вр должны лететь ту зе мун. А когда открываешь х2ноте и видишь 5 ев/100 на 14к рук то ебало так себе становится (только не надо писать что оно у меня такое с рождения).

Ну я решил идти до конца и смотреть вр по лимитам на такую дистанцию (всегда рофлил с людей которые чекают вр после с-бета, а по итогу сам такой хуетой занимаюсь). Крч в туриках 50+ гожусь, всё что от сотки вообще топрег, буду просить Рому бекать в хайроллерс)) 

Подругу кста нашёл, правда она летит дней через 10 в Данию, ну это уже детали))0

Поныть можно только на уебанский режим, последние дни часов в 5 засыпаю и просыпаюсь в 14, из-за этого ощущения будто нихуя не успеваю за день (оправдание не ходить в зал), по факту же я никогда так много и качественно не работал, так что скоро ждите пятизнак.

Сообщение отредактировал Lets_crush - 19.5.2022, 3:14
    Ответить Цитировать
    1199/1305
    + 6
  • Lets_crush @ 19.05.22 

Надо понимать, что эти 20 часов = 50-60 часов работы над игрой в конюшнях, про соло тренировки я вообще молчу (может быть только я какой-то хуетой занимался до этого, ну скорее всего так развиваются большинство мттшников). 

Не совсем понял, почему в конюшнях время умножается х3? И чем совместные трени принципиально лучше, чем соло?

Кстати у тебя нет такого, что если смотреть отдельно руки с ГГ, то там ев винрейты ниже, чем в других румах?

Сообщение отредактировал enjoyhertits - 19.5.2022, 5:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 84 85 86 87 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.