Megaman's club

407
Статистика
Статистика
407
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    3,842
  • Просмотров
    649,432
  • Подписок
    407
  • Карма автора
    +8,582
1 84 85 86 87 193
  • Senseless708 @ 19.10.2018
    в какой то момент садясь за столы начал тупо ненавидеть то что делаю,реги бесили,фиши тоже,ГСЧ гавно))

У тебя просто кризис среднего возраста начался.

Кароч долго катать нл2 пиздец как плохо.

Ну хз. Долго катал 5-й и пробовал 10-ку, но с моей вечно горящей сракой лучше гриндить болото. Садишься как на смену и практически не бугуртишь поэтому никогда не замажешься и самое главное всегда стабильный профит. Скучно конечно, но пока так.

Если взять того же Хиро мы видим как он регулярно прорабатывает свою страту,линии,базу+тренировки

Ничё он не делает, поверь мне.
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Senseless708, расскажи как там в спинах дела?
    Ответить Цитировать
    527/1152
    + 0
  • Megaman @ 19.10.2018
    Senseless708, расскажи как там в спинах дела?

никак))первых 3лимита пролетел быстро,но потом все таки вернулся в кэш,последние 2 месяца примерно катаю на покермастере 2/4(эквивалент нл60 если в баксах)
    Ответить Цитировать
    119/182
    + 0
  • Senseless708 @ 19.10.2018
    никак))первых 3лимита пролетел быстро,но потом все таки вернулся в кэш,последние 2 месяца примерно катаю на покермастере 2/4(эквивалент нл60 если в баксах)

Как успехи в китае ?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Brokkoli, неплохо
    Ответить Цитировать
    120/182
    + 1
  • а вот у меня чет хуева,от сессии к сессии.Чет подзаебало уже

Ответить Цитировать
    528/1152
    + 3
  • Nl2 вечный я тут уже 4 года,наверно само долго с всех присутствующих здесь, и да никто не идет выше из за зоны комфорта в том числе и я.
    И как говорили ранее выше что для старых стран СНГ 250-300 $ это нормальная зарплата за которую можно жить так же как работать на заводе либо еще где то.
    Я лучше буду зарабатывать покером 250-300 $ чем работать не на любимой работе за 350$ и при этом пахать как лошадь.
    Да поляна немного усилилась но все равно остается целая куча ленивых регов которые в никакую не хотят развиватся знаю потому что сам таким был катал пол года с вр 2-4 пока не переборол свою лень ну тогда я хоть откатывал по 200 к в месяц и был рейбек з бонусами.
    А Винрейт упал у всех не потому что поляна усилилась и за таких как ТС, а потому что фишей намного меньше стало Франция Испания Италия Австралия либо Автрия не помню, и еще будет пару стран это где было само больше фишей за Америку ничего не говорю в то время я не играл.
    Нету фишей нету покера все просто.С Регов заработаешь мелочь а мозг себе взорвешь по полной.
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 0
  • Romabub2222, есть условный ты, и есть те против кого ты играешь (плохие игроки) , теперь появляется ещё один условный ты который учит ещё 2х таких же и это называется по вашему не поляна усилилась из-за обучения а фишей меньше стало, а я говорю что это из-за того что кто-то начал обучать людей играть в покер

что вы все по кругу то несётесь что не усиливается поляна, да даже тогда когда ты говоришь фишу что лимпить AJ это хуже чем рейзить его , ты уже усиляешь поляну

покерные школы обучают в основном людей потому что им похер уже на покер они не станут гриндить больше а будут получать от гриндеров бабки а те кто считают что обучая поляну не усиливают её то у меня кончились аргументы
    Ответить Цитировать
    9/27
    + -1
  • hochunl5k, За школы это уже отдельная тема как и про ботов что являются самой большой угрозой для покера с которыми покер румы не успевают боротся.
    Я писал выше что да поле усилилось но основной причиной падения ВР является уменьшения количеству фишей в покер румах.
    Ты переоцениваешь людей они ленивые тем более микролимитчики.
    То что покер ухудшился в раз 10 с этим я даже спорить не буду. регуляров стало море а фишей конкретно поубавилось.наглядный пример как топ реги высоких лимитов просто закончили свою карьеру покера и вот как ты писал выше создали свои покерные школы.
    Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  • Некоторые обращаются к тренерам которые думают что он даст им волшебную пилюлю и в них вр сразу же станет 10+ некоторые просто получат информацию которую знали до этого но не умеют применят и только 1-2 человека которые действительно усвоят материал и просто пойдут на лимиты выше.
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • hochunl5k, Ну и много ты знаешь грамотных тренеров на нл2 ?
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 0
  • Romabub2222 @ 20.10.2018
    hochunl5k, Ну и много ты знаешь грамотных тренеров на нл2 ?

Скоро ещё один добавится раз уж мы топить нл2 собрались и последние сливки собирать.
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • Romabub2222, какая нафиг разница или ты не понимаешь что даже любой вод по покеру в которым обьясняется что надо разыгрывать уже ухудшает в среднем поляну причём тут компетентен тренер или нет, я уже не знаю как объяснить самый простой пример

человек узнал про комбинации типа А хай и так далее он начинает их собирать лимпит колит пушит
    и тут приходит Тупой самый ничтожный тренер по покеру и Рассказывает фишу что есть позиции, не стоит играть прям все руки, из ранних стоит уже открываться, не все красивые руки так хороши как кажется, Вот тренер он очень плохой не обьяснил про спектры и всякую мелочь а лишь дал пару подсказок

А теперь вопрос ------------ С кем тебе было лучше играть ? с изначальным вариантом или с тем кем он стал после того как тот плохой тренер объяснил что можно и 3бетить и 4бетить и фолдить ТПТК в некоторых случаях ?

Обучать того с которого ты имеешь деньги это Самая херовая идея в покерном сообществе и те кто думают иначе ошибаются
    грубо говоря можно обучить Маму друга или тех с кого ты будешь иметь процент и конечно по любви но это не отменят тот факт что каждый тренер вносит свой гвоздь в гроб покера
    Ответить Цитировать
    10/27
    + -1
  • Лол,ты ещё расскажи что любители ищут воды,смотрят трени,не неси херни,им тупо это не нужно,они приходят чтоб отдохнуть и картишки покатать.Если даже реги не работают над игрой с чего фишу этим заниматься
    Ответить Цитировать
    121/182
    + 3
  • Romabub2222 @ 20.10.2018
    является уменьшения количеству фишей в покер румах.

Забавное наблюдение, но примерно 10-20% меток фиш на сегодняшний день, сделанные мной 1-2 года назад - уже не актуальны. Теперь такое тело сидит со статами 20/15/4 или 30/20/5 и льёт максимум 1-2бб или вообще в ноль катает.
    Это к вопросу куда делись фиши.

Обучать того с которого ты имеешь деньги это Самая херовая идея в покерном сообществе и те кто думают иначе ошибаются

Я об этом и пишу уже который раз. Если бы тс тренил нл10-16+ то вопросов к нему не было бы, а так рубит сук на котором сидит.
    За полгода, что я вернулся на нл2 могу как минимум назвать 20-ть новых регуляров, которые могут доставить проблем за столом.
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 2
  • inst4ble, Забавно это все читать)) ты лучше напиши это куче покерных школ которые штампуют регов словно в инкубаторе и что они убивают покер.
    Бро,ты явно переоцениваешь мое значение в смерти онлайн покера
    Ответить Цитировать
    529/1152
    + 2
  • Megaman @ 20.10.2018
    inst4ble, Забавно это все читать)) ты лучше напиши это куче покерных школ которые штампуют регов словно в инкубаторе и что они убивают покер.
    Бро,ты явно переоцениваешь мое значение в смерти онлайн покера

Не не не, тут уже все разобрали по полочкам, если у кого то в ближайшие месяцы винрейт на нл2 просядет - в этом ты будешь виноват, не иначе.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • 50K отменной грязи

Ответить Цитировать
    530/1152
    + 8
  • inst4ble @ 20.10.2018
    Забавное наблюдение, но примерно 10-20% меток фиш на сегодняшний день, сделанные мной 1-2 года назад - уже не актуальны. Теперь такое тело сидит со статами 20/15/4 или 30/20/5 и льёт максимум 1-2бб или вообще в ноль катает.
    Чем дольше фиш играет, тем тайдовее он становится. Когда человек впервые играет в покер у него может быть впип от 50% до 99%. В среднем это будет 60-80%. Но через пару-тройку месяцев впип фиша становится 35-45%. Ещё через несколько месяцев перед нами "тело" 25/10. Фиш сам по себе становится тайдовее на префлопе, без какого-либо внешнего вмешательства.

Ещё стоит понимать тот факт, что те кто у тебя был год назад помечен фишом - изначально шёл в покер чтоб им зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH, тайдовее..
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
1 84 85 86 87 193
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.