ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
222-ой день - НЕРАССЧИТАЛ🙄😬🤔
Оптимистично было конечно предполагать, что я проснусь в 12:00🤠 Ну коль принял решение платить за каждый промах, то 10$ докину в розыгрыш, но на завтра в случае выполнения плана эти 10$ спишу, спасибо dimfi😉 Меня в последнее время очень сильно заботит как и что обо мне думают на группах💩 Сегодня весь день в стрессе и в додумках провёл и это привело ещё к одному конфликту💀 Нахожусь в постоянной агонии понравится грубо говоря быдлу, которому понравится невозможно никак с моей подноготней👎 Только сегодня под утро понял, что это всё незначительно и они в моей жизни по сути никто, я пришёл послушал и высказался и ушёл😊 А как они думают и чувствуют в отношении меня плевать вообще И ладно бы я тут старался кому-то понравится, ну там же люди прошедшие такой путь в жизни, что все ценности перевёрнуты вверх ногами... Короче этот бред меня задолбал в голове если честно, один раз сходил не в то место и всё вверх дном перевернулось в моей жизни😶
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОДЪЕМ В 14:00🙃
- Утренняя зарядка
- УБОРКА (если до группы уберусь и сыграю 60 турниров, то 10$ спишу, ЭТО ЕДИНИЧНАЯ АКЦИЯ В ТАКОМ ПЛАНЕ)
- Отыграть 120 турниров
PS: ОСТАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ ВЫПОЛНИЛ, НО ПРИШЛОСЬ ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ В ГОСТЯХ У БРАТА
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
223-ий день - НЕУЖЕЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ 👻🙄
Сегодня получилось выполнить цели и отмазать 10$ из розыгрыша Правда моя схема играть одно окно 50-го лимита не оправдала себя вообще никак👎 Днём сегодня поляна была ужасная и любителей вообще не было, и реги играли по 6-7 столов минимум Никакого смысла не было сидеть и смотреть когда реги уйдут🙈 Так мало того, что регов было много, так они ещё играют сильно💪 Вечером есть некоторые, которые тоже с 20-го лимита бывают пробуют А днём очень серьезные ребята были, с ними смысла нет вообще играть в регварах мне на данный момент
В принципе состояние отличное сейчас и поляна тоже более менее, но я решил отдохнуть и насладиться своим успехом на сегодня Ещё книгу купил по КПТ, в ней есть информация как прорабатывать глубинные убеждения👍 Хочу понять сам механизм этого, а то аффирмации особо не работают уже повторяя их автоматически. Нужны слова, в которые я верю на данный момент и которые отражают действительность в игре и придают уверенности и сил для работы над своей игрой
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка
- 30 минут чтение книги
- ТЕСТ ПРЕФЛОП
- Отыграть 120-160 турниров
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
224-ый день - ПЕРВЫЙ ДЕЛОМ ГЛАВНОЕ 💔😇
Не стал сегодня днём играть и разрешил себе поспать пару часиков, и даже первую часть группы проспал... Но это было даже очень кстати, там спикерская была одного москвича, а я ненавижу спикерские слушать😈 Сегодня начал читать книгу, точнее вчера перед сном и сегодня продолжил. Оказывается есть такая форма терапии, называется библиотерапия. Смысл её читать книгу по самопомощи и в момент чтения, оказывается работает терапевтический эффект🙃 Не зря я послушал недавно одного парня и купил себе книгу Терапия настроения.
В ней есть темы, которые меня сейчас очень сильно беспокоят и которые мы не успеваем с моим терапевтом разобрать все на одной сессии. Будем пробовать новый вид терапии, ну я если честно давно понимал, что если читать книги о выздоровлении или преодолении каких-либо психологических проблем, то это меняет мышление и настроение в текущем моменте💪
Второй день вижу этого товарища и прошу его джек, но пока почему-то не даёт он мне😅 Надеюсь в скоро времени Батя услышит меня и позволит закрыть красиво марафон🙄
Вчера перед сном пробовал глицин в дозировке 5000 мг. На удивление действительно эффект очень благоприятный был для сна. Да и вообще в целом последнее время чувствуется ясность в голове, мне кажется что действительно биодобавки влияют на работу мозга и в целом организма😎 Сон стал более глубокий, а раньше вставал по 4-5 раз и шёл как зомби что-нибудь сожрать😂 А теперь встаю утром один раз, мне кажется это кортизол меня толкает на пробуждение, ведь он в 06:00 начинает активно вырабатываться организмом и как раз часам к 8:00 достигает пика и я пробуждаюсь.
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОДЪЕМ В 12:00
- Утренняя зарядка
- ЧТЕНИЕ КНИГИ
- Отыграть 40 турниров (Думаю больше нет смысла ставить, завтра днём гулять пойду с подругой)
- Скинуть базу тренеру
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
225-ый день - НУ ...🧐🤗😋
Денёк отличный сегодня, но что-то мне кажется я тут вам пишу и пишу каждый день, все цели выполняю, а к цели закончить марафон в срок вообще не приближаюсь Сегодня погулял с подругой, конечно она сильно испугала меня своими "изюминками", вроде бы надо боятся и бежать как от огня, а я не вижу то, о чём она говорит вообще Вроде и так и эдак провоцирую, а этого демона даже не увидел близко
Сегодня ещё первый раз ездил в ребу весть нести Как-то мне не понравилась интонация и тембр моего голоса, как-то совсем неуверенно вещал и как будто бы испуган был до смерти Но понравилось, что суть сказанного мной отображало в большей степени реальность выздоровления
Сегодня ещё юань подарили мне, я подумал ну может сегодня заносик будет, но НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... Ещё поляна была не очень, но я решил порегварить и под конец мне всё-таки дало в 50 фишек отыграть. Мог ещё часок поиграть, но решил спать лечь, так как все цели выполнены на сегодня и даже больше отыграл
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОДЪЕМ В 12:00
- Утренняя зарядка (10 минут)
- Чтение книги
- Посмотреть тренировку (конспект)
- Отыграть 120-160 турниров
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
226-ой день - ИСПУГАЛСЯ😨😳🙈
Все цели выполнил, но проснуться в 12:00 не получилось. Тем не менее эта цель была задана специально, чтобы завтра проснутся в 12:00 и успеть попасть в баню перед врачом в 15:45. Если сегодня не попаду в баню, то ШТРАФ будет 50$💀 Правда тренировку получилось на полумерах посмотреть и написать конспект, ну лучше с полумерами сделать немного, чем вообще ничего не делать💪 Сегодня опять не стал уходить с 50-го лимитами и регварил Весь вечер играл и местами накручивал себя и уговаривал посмотреть на чип ев И под конец игры посмотрел и пошло жесткое раздражение и негодование на всё происходящее Стоит раз пойти на поводу у зависимости, и я начинаю торчать на раздражение злости и презрении Я честно говоря так и не понял в чём ошибка мышления у меня была
Помню мне рекомендовали выпивать по столовой ложки льняного масла перед едой, но я нашёл лучшую замену этому. В чайной ложке этого урбеча также содержится суточную доза омега 3 кислот. И для желудка это гораздо приемлемей и повкуснее будет масла
Сегодня ещё забавная история была. Я посмотрел тренировку и вызвал себе такси, чтобы на группу поехать. Вызвал себе с попутчиком, потому что там почти на сотку было дешевле. Увидел сзади девушка сидела и я сел вперёд. Сходил на группу, после пошли в чайную посидели и в нарды поиграли с братом, я смотрю такси и вижу опять с попутчиком дешевле на сотку. Я вызываю, приезжает за 2 минуты такси. Сажусь также вперёд и еду домой. Доезжаю до дома и сзади девушка возбуждённым голосом говорит: "А мы с вами ехал сегодня вместе уже, и таксист сказал, что это ваш муж идёт" Я честно говоря немного был ошарашен, подумал, что может телефонами обменяться, но вспомнил, что у меня есть подруга и нечего ещё с кем-то общаться на стороне Ушёл с удивлённой и нервозной реакцией, а на душе прям сильная неловкость, как будто бы я должен был ей дать телефон и вообще я её муж
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ:
- ПОДЪЁМ В 12:00
- БАНЯ
- ВРАЧ В 15:45🤓
- Чтение книги😽
- КИНО или ДОМАШНИЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМА😎
Никита-сан, читал у тебя как-то в блоге, что ты покупал монитор 43 дюйма, это же тот который от гигабайт? Если не сложно, можешь пжлст дать фидбек по нему? Некоторые пишут что он сильно греется, так же интересно, устают ли за ним глаза при долгой работе за ним?
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
227-ой день - УЖАСНЫЙ ДЕНЬ💩🤯👎
duraknadurake, я могу только в сравнении сделать отзыв. До этого был 30 дюймовый Dell Ultrasharp, не смог найти какой модели, но явно на поколении ниже 3008. Мой новый монитор вообще практические не греется, даже при температуре 40 градусов на улице без сплита он не жарит в комнате в сравнении с Dell. Для глаз небо и земля. 4к + 120 Гц очень щадяще для глаз в сравнении с 2к + 60 Гц. Но в целом покупкой не особо доволен. Брал 43 дюйма для игры на 6 столах, на весь экран очень тяжело играть их если честно, глаза должны быть постоянно в движении и для рук тоже больше движений мышкой надо делать и это не особо комфортно если честно. Думаю можно сэкономить на мониторе и купить больше герц, но поменьше экран и разрешение
Помнится кто-то там говорил как меня допустили до стрельбишь в тире😂 Никита Евгеньевич Чикатило всем здрасьте🤣
Денёк очень тяжелый, никакого отдыха вообще. Вроде и баню сходил, и погулял, и убрался, и чайной был, и шахматы поиграл и посмеялся от души... Фильм унылое гавно - Министерство неджентльменских дел💩 Книгу чуток прочитал, сейчас думаю лучше бы книгу почитал, чем этот фильм смотреть🤬 Консультация на завтра перенеслась и чувствую сильное напряжение от этого... Завтра ещё готовить надо себе, короче одному тяжеловато, нужна уборщица/повариха в одном лице, чтобы пришла всё сделала и ушла😂 Как завтра всё успеть не понимаю😨
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОДЪЁМ В 12:00
- Сварить рис и пожарить индейку1 (перед этим её купить ещё👎)
- ТЕСТ ПРЕФЛОП
- Отыграть 120 турниров
- Чтение книги
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
228-ой день - ЕЛИ_ЕЛИ ДУША В ТЕЛЕ🤕🙃😴
Пришлось отказаться от игры на сегодня и 10$ добавить в копилку розыгрыша в конце месяца, но думаю правильное решение. Теперь надо на будущее иметь в виду, что после плохого выходного надо себе отсыпной устраивать по 15-16 часов сна Несмотря на очевидные признаки необходимости играть, придётся отказаться от игры, завтра рано вставать и завтра будет мероприятие на целый день, буду там турнир по нардам и уточкам проводить🙄😁 Может даже кубок получится урвать 3-ий😂
Вот признак необходимости начать играть🤣
Готовить конечно тяжеловато было, индейка была чуть замороженная и пришлось на телефоне с бабушкой сидеть и консультироваться😶 Получилась сухая прям и не очень👎 И бурый рис какой-то невкусный, надо будет соевым соусом как минимум заправлять🤓
Тест и зарядку только сейчас сделал, мне кажется уже лучше стал играть префлоп на BB судя по тесту Сейчас ещё книгу почитаю и спать лягу На завтра целей не ставлю, от меня мало что зависит в завтрашнем дне, и после праздника играть или даже читать не очень правильное решение
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
230-ый день - ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ СИЛЫ💪😉😊
Сорян тем кто активно следит за марафоном, только сейчас пришёл в себя после праздника. Вчера реально сил не было даже написать пост, коротко про вчера - я проиграл в финале турнира по нардам и проиграл в уточки одной и той же особе, которая выиграла оба кубка себе😭 Обидно было аж до слёз🤧
Хорошо цели на сегодня не ставил, приходил в себя после отдыха. Хорошо недавно разок заплатил за неправильную постановку целей, теперь даю себе возможность поспать как следует в такие моменты. Смысла особого сейчас играть нет, всё равно дополнительный билет за 50 не получу. Сейчас прочту книгу и возможно поиграю, если поляна будет хорошая на 50-ках. Если честно боюсь играть сегодня и завтра, хочу в плюс месяц закончить Сегодня пришёл к выводу, что даже дружить с анонимными девчонками нет смысла. Недавно же одну водил, кормил и все дела. Сегодня сидим втроём в центре уже поздним вечером, и эта идёт обнимается и чуть ли не целуется с кем-то. А недавно мне говорила, что у неё дела какие-то дополнительные появились, теперь понятно что за дела Обидно если честно, что прям не сказала, да она сто пудов даже не поняла, что это я был и её видел, она была без очков и скорее всего не поняла
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка
- Досмотреть тренировку (конспект)
- Отыграть 120 турниров
- Почитать книгу
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
231-ый день - ЧТО_ТО НЕ ОЧЕНЬ🤥😶👎
Вроде бы цели выполнил за сегодня, а удовлетворения нет и ещё в горле першит, боюсь что заболею🤧 Посчитал, за месяц вышло около +1500$ и что-то если честно вообще недоволен таким результатом💩 20-ки в ноль отыграл и это немного парит
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка
- Чтение книги
- ТЕСТ ПРЕФЛОП
- Отыграть 120 турниров
Я правильно понимаю, что название марафона говорит, о том, что цель закрыть ипотеку за это время ? Если да, то какой щас прогресс интересно
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
233-ий день - ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТДЫХА🤒🤧😢
Ничего за вчера не сделал, потому что проснулся а у температура 38.5 и сутки держалась на этом уровне. Сегодня чуть получше стало. В таких случаях естественно штрафовать себя не буду. В прошлую пятницу позвонил сестре, она заболела, решил её поддержать и она не взяла трубку. Я очень сильно разозлился и сказал её маме, моей тёте, что больше никогда не буду ей звонить. Видать какие-то кармические законы существуют, потому что каждый раз, когда я недоумеваю и презираю человека в трудной ситуации, через день или парочку со мной происходит тоже самое. Возможно это избирательная память, но кто на группы ходит может постоянно лицезреть как это работает не только с тобой, но и с другими
Я правильно понимаю, что название марафона говорит, о том, что цель закрыть ипотеку за это время ? Если да, то какой щас прогресс интересно
EDO, цель закрыть за 333 дня ипотеку. Никаких подвижек в этом пока нет, плачу только месячную плату и один раз где-то 80000 рублей сверху положил. Не строю иллюзий, что смогу без везения закрыть этот марафон успешно, но как говорят - РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
234-ый день - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ?!🙄😶💪
Пока ещё болею, не знаю зачем пишу в целом, думаю эта история особо никому интересна не будет, но тем не менее Сегодня попробовал шоколад из кэроба и могу заверить, что конечно это не сахар по эффекту, но тем не менее имеет сладковатый привкус и тягу на сладкое у меня лично снимает 10 марта 2024 я отказался от никотина, а 24 мая 2024 будет отказа от сладкого и любых сахарозаменителей, можно кэроб и фрукты (кроме бананов, винограда и арбуза) - нарушают углеводный обмен Хотя от сладкого было за этот период выздоравления несколько отказов, надеюсь в этот раз я взвесил все за и против и принял окончательное решение, по крайней мере хочу отказаться на год Думал ещё заказать себе такого шоколада, пока промокод дали на мегамаркет, но к сожалению его больше нет😤
Хочется поставить себе цели на завтра, но не хочу себя травмировать игрой. Сейчас смотрел игру топ рега 50+ лимитов, поляна была хорошая, но я понимаю, что сейчас себя буду насиловать. Пойду что-нибудь посмотрю и попробую уснуть, вчера поспал 3 часа только, смотрел ютуб шахматы, квейк и футбол нарезки💩 Всем удачи и здоровья 🤗🤑
UPD: решил всё-таки поставить цели, потому что на живые группы не хожу и есть некоторые переживания
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация
- АРТ-ТЕРАПИЯ (нарисовать, чувства беспокоящие, сжечь лист)
- ПРОГУЛКА 30 минут
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
235-ый день - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ😐😶🤧
К сожалению 3-ий день температура и тренировка на завтра пришлось отменить Прогулку тоже сегодня не сделал, но зато вычитал 8-ой шаг😽 Теперь можно потихоньку возвращаться к письменной работе по шагам и возмещать причиненный вред
Кстати АРТ- терапия очень помогла преодолеть ситуацию с подругой, как сжёг стало гораздо легче и спокойней😏
Технология такой терапии проста:
1. Представляешь ситуацию, которая тебя беспокоит и отключаешь голову выплескивая это любыми красками и цветами на бумагу
2. Пишешь ручкой чувства, связанный с этой ситуации, кстати есть сожаление, что чувство вины не отследил у себя и оно кстати немного и беспокоит сейчас
3. Спрашиваешь себя нужны ли эти переживания тебе или нет, если нет, то сжигаешь👻
Это мои добавки на следующие 2 месяца.
● Октолипен (Альфа-липоевая кислота) 300 мг - 1 таблетка за 30 минут до завтрака.
Витаминоподобное вещество, обладает антиоксидантными свойствами, помогает устранить инсулинорезистентность и улучшает работу нервных волокон.
● Now Foods, 5 HTP 100 мг – содержимое 1 капсулы, под язык, после завтрака.
5-НТР – аминокислота, входящая в состав белков. Нормализует серотонин – гормон радости. Снижает аппетит и тягу к сладкому. Является субстратом для серотонина, поэтому работает как антидепрессант.
● Селен актив - 1 таблетка с едой, 3 раза в день. Рассасывать.
Микроэлемент и антиоксидант. Взаимодействуя с витаминами, ферментами и биологическими мембранами, регулирует обмен жиров, белков и углеводов. Нормализует работу щитовидной и половых желёз. Поддерживает работу иммунной системы.
● Now Foods, L-тирозин 500 мг - содержимое 2х капсул под язык, за 30 минут до завтрака.
Аминокислота, необходимая для образования гормонов щитовидной железы, адекватной работы мозга и выработки гормона дофамин.
● Now Foods, Methyl Folate 1000 мкг - принимать по 1 таблетке с завтраком.
Витамин, необходимый для работы кровеносной и иммунной систем.
● DHA-500 Fish Oil - по 1 капсуле, 3 раза в день, после еды.
Рыбий жир, очищающий сосуды, устраняющий жировую ткань, улучшая состояние кожи. Так же жиры нужны для образования половых гормонов.
● Arctic Kelp - по 1 таблетке после завтрака.
Йод нужен организму для синтеза гормонов щитовидной железы.
● Glycine 1000 мкг - по 5 таблеток перед сном.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
PS: назначение было сделано исходя из результатов анализов!!!
ФИДБЭК ПО МАГНИЮ ТРЕОНАТ: в сочетании с глицином, GABA и пантогам-актив голова стала гораздо яснее, несмотря на факторы недосыпа👍 Конечно соотношение цены и качества справа магний гораздо эффективнее для повседневной регулярной игры в покер, но на обучение лучше конечно брать Магния Треонат. Стоит он конечно дорого, как и в принципе Магния Малат справа, но с задачей на обучающий период справился на отлично💪🤝👍 Думаю можно пару раз в год брать в моменты значительной корректировки игры или для заучивания новой информации
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация👻
- Посмотреть тренировку (конспект)
- Чтение книги
Кстати продолжаю читать эту книгу и дошёл до момента, где доктор даёт практические инструменты для проработки проблем, связанных с самооценкой. Ничего не хочу сказать про книгу Джареда Тэндлера и его инструментами там, но тем не менее практикуя его методы, к сожалению проблемы с тильтом у меня конечно сейчас не беспокоят, но мышление и реакция на определенные моменты в покере не поменялись. Рассчитываю найти информацию, чтобы доработать инструменты Тэндлера таким образом, чтобы была гарантия необходимых для меня изменений
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
237-ой день - ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ😶🤔😬
Отыграл сегодня турнир за 250 евро МТТ. Не понравилось как я отыграл его и немного до сих пор обидно, что даже в призы не попал и так рано вылетел из него Ну в таком состоянии и с моей базой знаний МТТ думаю отыграл достаточно прилично Обидно, что болею каким-то мерзкий вирусом, заразил маму и у неё обоняние пропало🤯 У меня в голове какая-то тяжесть, антибиотики какой день подряд пью, но особых улучшений пока нет - только температуры нет
Есть и положительные моменты - прочитал главу книги и увидел недочёт в применении методики Тэндлера для работы с тильтом. Теперь буду делать регулярно 15 минут в день и не только моменты из игры, посмотрим как это сработает Но я прям уверен, что эта небольшая корректировка даст очень хороший буст в дальнейшей жизни💪 Практикую буквально пару дней, а уже на некоторые моменты появился другой взгляд и настроение изменилось в эти моменты
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
238-ой день - БОЛЕЮ ЕЩЁ ПОКА🤕🤧🙁
Ковид, не?
И зачем пить антибиотики, если нет четко поставленного диагноза? 🤔
crashe, у мамы показал ковид. Я стал принимать антибиотики как мне сказала мама одного знакомого - начинать принимать антибиотики после 3-х дней температуры.
Не сказать, что прям мерзкое состояние, но играть я не стал рисковать. Вчера примерно такое же состояние было и играть было крайне напряжено, причём что вчера я играл 1 стол МТТ. Спины же играть гораздо тяжелее мне и поэтому я решил отдохнуть Но тем не менее продолжаю дневник психотерапии вести, сегодня использовал инструмент ТУХЛЯК (пишешь на листе с матом всё что думаешь, потом его сжигаешь ). В принципе сейчас покером не занимаюсь, я понимаю, что не стоит много новой информации про покер иметь, но думаю завтра стоит префлоп тест сделать
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация
- Утренняя зарядка (если нет температуры)
- ПРЕФЛОП ТЕСТ🤓
- ПОСМОТРЕТЬ 3 часа видео по СВП (решил всё-таки для начала пройти бесплатный курс)😜
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
239-ый день - КАК_ТАК ТО?😡🤬👿
Очень тяжелый день в плане взаимоотношений с анонимными, радует, что токсичное влияние само себя изолировало себя от меня🤠 Но пришлось конечно поработать над этим очень тщательно😇
Пришлось применить арт-терапию, не сказать, что я полностью освободился от агрессии, потому что группа людей явно переборщили против меня, ну бывает конечно всякое, я даже решил отомстить им их игрой же... Посмотрим как будет дальше, может и не стану мстить
Тренировку тоже сделал, а вот зарядку не получилось сделать. Ну пишу чисто, чтобы следующим сообщением объявить розыгрыш. До сих пор слушаю вектора, ещё целый час их смотреть и слушать придётся
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!
ПРОФИТ ЗА МЕСЯЦ = 2304$
Тем кто поставит ПЛЮСИК к данному сообщению, будут иметь возможность выиграть два приза: 65$ и 29.12$ (3% от профит + 25$ штрафов)
Тем кто поставит МИНУС к данному сообщению, будет иметь возможность выиграть 1 из 2 индивидуальных тренировок (всего 2 индивидуальных тренировки по 30 минут)
Розыгрыш пройдет в 00:00 02 июня 2024 на стриме https://www.twitch.tv/volgonike34/ победители будут определенны с помощью генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
221-ый день - КОЛИЧЕСТВО>КАЧЕСТВО🤬😡
Вроде бы цели выполнил все, правда честно говоря не помню как зарядку сделал, но после группы пришёл домой, смотрю листок с целями и зарядка зачёркнута. Совсем недоволен своей игрой, очень сильно злюсь по поводу того, что Lu4aNo сильно апнул некоторые моменты в своей игре и я телефонил его не по делу сегодня пару раз Да и в целом день прошёл во внутренней борьбе с одним человеком, вчера с дуру ума выплеснул на него агрессию в ватс апе в форме шантажа с целью поставить его на место, а он всё это перевернул так, что я предстал в не лучшем свете на группе. Ну ладно, бывает, очередной раз убедился, что не всегда надо настойчиво защищаться от зла, лучше избежать столкновения и выплеснуть агрессию на бумагу или в физические упражнения. Простая истина, которую познал почти каждый осознанный человек лет так 16-18, но до меня до сих пор доходит. Выстраиваешь границы от неадекватного быдла, а оно всё равно прошибает и прошибает их и мне всё хуже и хуже... Боже помоги мне отстраняться от этих моментов😇
Ещё мне не нравится, что я смотрю на чип ев постоянно и нахожусь в нервозном состоянии. Дошло до того, что я сейчас только закончил играть и славу Богу, что столы не набираются, а то бы продолжил до 6 часов в замазке играть.
Ещё я не уверен, что вообще нужны эти ТЕСТЫ ПРЕФЛОП, хотя уже лучше их сдаю значительно. Лень сегодня было задавать вопросы по раздачкам. Какой-то откат происходит в покере и это начинает сильно угнетать💩 Ну ладно, всякое бывает, зато отыграл 140 турниров и всё остальное сделал👍💪🙄
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА
- ПОДЪЕМ В 12:00 (А то график сбился сильно)😬
- Утренняя зарядка
- Отыграть 140 турниров
- Спросить 5 вопросов по раздачам