-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Тильтоежка,ты видел что мне на пл2 дают 1к фише а остальным 4к а на пл5 дают 1800 а остальным 6к? На пл10 пошел и не могу полтора часа ни кулер ни большой банк поймать.Селект в 2 стола это для меня пиздец,я лучше пойду утоплюсь в речке глубокой,чем буду играть в такой покер:)))
Ахахаха,интересно это временно или навсегда такая акция?:))) Не зависит играл на лимите или нет.
Но сессию хоть в плюс катнул.По игре конечно на пл10 в разы играют агрессивней.
Воспользуюсь советом из классного фильма и буду дальше катать омаху и получать от игры удовольствие.А фишки? Ну и хер с ними!!!
Залез на Шарк посмотреть что я играл и оставлю тут эти скрины.Шторм,имел 2й стек турнира и в 5 утра исполнил непонятный блеф с мусором с Д2 в человека,который открылся с утг.Он правда не выбросил вальтов на доске с королем на мой блеф на стек,но зачем я это сделал,когда можно было сидеть и получать хорошие призовые я не знаю,фиш это судьба наверное.Единственный был шанс что то занести реальное в турнирах и я сам был виноват что его проебал,после этого мтт не играл почти.
А это занос последнего в истории 100к фриролла в НГ пьяным,такое только пьяным и можно затащить было.
В целом была мысль попробовать мтт поиграть,но вспомнив насколько у меня серьезные проблемы с терпением и дисциплиной и как я умею запортачить все усилия одной раздачей,даже пробовать не стоит.В кеш играх ошибку сделал и дальше поехал а в турнирах будешь убиваться потом неделями ходить.А чего нибудь не начудить я просто не умею,к сожалению.
Порефлексировал,поныл и ничего не пишу больше,помолчу до осени и попытаюсь на пл5 наиграть миллион раздач,убрав 5 карт и снизив количество рег столов до 8ми штук,играя 10-12 часто бывает что какие то раздачи доигрывать не успеваешь,а когда столы начинают разваливаться,то вообще начинается Ад.Возможно за рег столами снизив количество столов тоже получиться показать нормальный винрейт.В целом эти пол года прошли отлично,я попробовал поиграть выше,понял что что то могу не только на пл2,все зелененькое и красивое,осталось планомерно наигрывать дистанцию,подкапливать банкролл и ползти выше.И клацать тренажер.И потом если получиться закрепиться на 10ке то покупать платную версию и начинать изучать постфлоп.
Torchidze, ого там размазали призы в 100к гарантии, за первое всего 200 баксов. Я на ГГ в еженедельном 100к фриролле в марте за 4 место 2к взял, приятно было)
xpndbl1,то турик на покерстарс,который уже 8 лет не проводится,на ГГ во фрихе все так же по призовым.
Torchidze, в смысле так же? Я говорил о фрихе по субботам, на которую билеты дают за сколько-то сыгранных рук. Там 5к кэш долларов за первое.
xpndbl1, то я неправильно тебя понял и херню написал.
Надо почитать Тендлера.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182091&view=findpost&p=8233759
На терне может колл надо было?
skorohod25,у нас против натса сколько процентов,25? Маловато.
skorohod25,но если оппонент блефующий то можно подумать,я на пл10 за 2к раздач видел как короли с подкрепой на флеш так играли,а на пл2 таких блефов не встречал вообще.
skorohod25, на флопе пот - и дальше никаких вопросов. Я бы даже как сыграно не бросил - там какой-нить говнодоппер легко увидишь.
Torchidze
На пл2 КК с подкрепом на флеш - действительно, таких блефов мало. Потому что там это у некоторых вельюбет 🤪
StarPomLom
Так против доппера мы уже младше. Конечно, эквити против доппера у нас сильно лучше, чем против стрита, но тут не угадаешь.
К сожалению, нет вводных по оппоненту. У пасьянсеров там часто банально именно стрит.
В 3-бет поте против двоих можно и пот-бет сразу, защитить эквити и получить оплату от всех рук под доминацией. Нас и так устраивает забрать банк ценой в пол-стека. А в случае колла решение дальше уже банальное, как и на ререйз-пуш флопа.
На пл2 там много отморозков, можно на макс ев играть, и не волноваться, что решение чуть не оптимально. Так что насчет опции пот-бет флопа можно согласиться.
Хотя буд банк 1 на 1 - пол-пота мне нравится, борт относительно безопасный. Против 2-х там уже сильно больше любых вариаций дро, и предположить защищенность руки уже сложнее.
Torchidze
Чем выше лимит - тем больше гемов будешь генерировать в среднем.
То же самое и с количеством фишек на флипаут. По крайней мере, так было раньше. Игрок на пло-2 за бэд-бит получал 5к фишек. Игрок на пло-500 получал 150к фишек. Цифры не точные, но посыл такой.
С лидербортами же сильно хуже - с каждым следующим лимитов выше соотношение "стоимость байина лимита/число стеков за лидерборт 1-го места" урезается. Для сравнения. На пло-2 за 1-е дают 9 стеков сейчас. На пло-5 - уже чуть больше 5. На пло-25 - ровно 2 стека. А на пло-100 - всего чуть больше одного. Поэтому твоя мысль о том, же многие сидят в тепличных условиях на пло-2 полностью правдива. Если нет потребности претендовать на что-то большее, чем условные 20-30$ за игровую сессию, то пло-2 на ГГ отлично подходит для это цели. А вот если больше - это только лимиты выше. Но там соотношение стоимости лимита и бонусов уменьшается, а конкуренция ужесточается. Большинство регов пло-2 не годятся на пло-25 без селекта игры. Такова реальность. И многим уже сложно сделать усилие над дальнейшем обучением.
Тебе важно взвесить приоритеты. Варианта основных два.
1. Искать дополнительную игру в альтернативных румах. По-моему опыту - на АКР, например, на пло-25 поле слабее, чем на ГГ. Но и игры там раза в 4 меньше. Следовательно, искать паритеты в катке на разных площадках, выискивая хорошие составы в разные прайм-таймы.
2. Ужесточить селект на ГГ (попутно молясь, чтобы не словить предупреждение за бамхант, которого у тебя и не было). В твоем случае, наверное, стоит этот пункт сформулировать как "ввести селект игры" :)
Не зарубаться на пло-5+ в регварах. Не гнаться за гонками, сконцентрировавшись в ожидании профита на игре в лучших составах. Миксовать лимиты. Например, на пло-5 всего только 2 хороших стола - играешь только их. Остальные столы набираешь на лимите ниже. И т.п.
Еще как отдельный вариант - осваивать и миксовать смежные дисциплины. Пло5 и пло6. Опять же, суммарно набирая столы с лучшей игрой. В тех же 6 картах иметь винрейт в фишовых составах не сложно, достаточно освоив АBC-основы. Другое дело - научиться там быстро понимать, что за стол играет. Потому что впип 50 в 6 картах - не ровно идентификации игрока как фиша. Тогда как в 4 картах это уже льющий в минус игрок.
Так что думай :)