Играюсь в одс оракле. Правильно ли я понимаю ситуацию: 4бет с ККxx будет нулевым(учитываю рейк) против спектра 3бета - 12%, а следовательно лучшим решением, нежели фолд - 350бб/100 или колл и розыгрыш по флопу без инициативы? Если не прав, то объясните с математикой, пожалуйста. Что, вообще, можете посоветовать в этой проге посмотреть? Какие руки, против каких спектров? Какие флопы рассмотреть, просто те, на которых самому тяжело решения даются?
Я даже не буду эту хуйню выкладывать, чтобы не видеть её. ~10 раз за 4.5к рук сет в сет уебался. Нахуй такие сессии. Завтра 50/50 стрим. Не хочется даже открывать эту помойку.
Сорян, ещё день без стрима. Чувствую тильт, любая хуйня выведет из себя. Расслаблюсь чутка, посмотрю сериальчики. Завтра 99% вероятность эфира. Всех жду. Удачи, до связи!
Твой 4 бет в таких глубоких стеках не очень хороший, его колл 4 бета тоже не слишком хороший. Кто из вас бОльший маньяк - пусть рассудят взрослые пацаны, не я.
Но вот по дальнейшему могу сказать - на спаренных структурах, да еще с таким высоким СПР я ставлю треть пота, даже можно и четверть. Причем, чтобы не быть читаемым, я и с ФХ поставлю столько же, хотя многие говорят, что на микролимитах эксплойт важнее баланса, ну да фиг с ним.
Ты впереди его диапазона, но по количеству натсов он впереди. Плюс из-за 4бета у тебя тузы фейсап. Поэтому твой бет не будет переставлять рука хуже твоей, а только руки лучше твоей - трипсы и фулхауйзы. Возможно, будут переставлять два - СД + ФД, хотя вряд ли два дро переставляют спаренные борды.
Поиграйся с базой рук, найдешь ответ.
В общем по сыгранному я бы на флопе играл бет 1\3 -> фолд. Хоть против самого откровенного маньяка.
Пре норм, так, как еще можем получить перебанк. На флопе хватит 1/4 ( проверял размер цб, выбрасывают равносильно большому цб, пушат в нас чаще руки лучше ) и пас на пуш. Мы блочим флеши, и некоторые СД, имея в руках 7. Так, что из блефов там только КК, которые будут иметь ФД, хотя если он маньяк, то поехал бы пре. Не думаю, что выгодно вгружать 200 ББ , вложив при этом 18. Кста, я бы больше предпочел кол пуша по сыграному не имея ФД.
DymytyrD @ 29.7.2019 Надеюсь теперь более ясно почему такой флоп машиной играется от чека с таким типом рук в дипах? Мы хотим блефа от KKxx Забавно еще в раздаче, что терном вышла карта, которая дала бы натс фулл основному спектру пот бет/рейза 4 бетора.
Вообще, в разделе разбора раздач штук 20 есть тем насчет низкого спаренного борда. Хочешь в 3бет поте, хочешь в 4бет поте. С высоким или очень высоким спр. Я сейчас все темы просмотрел, никто из участников нигде не критиковал бет треть или четверть пота, а даже наоборот. Писали что правильно сыграно.
ShulleR221 @ 29.7.2019 Так, что из блефов там только КК, которые будут иметь ФД, хотя если он маньяк, то поехал бы пре.
Почему если игрок маньяк, то сразу безголовый? Тебе не встречались ни разу умные агро игроки? Ну тогда посмотри хотя бы на Пехоту. Так вот, умный маньяк оттрибетит королей, но пихать на 4бет не будет, потому что в диапе 4бета среднего игрока овердохуя тузов
Ну а на флопе, который не подошел 4беттору, вполне может и порейзить в блеф.
В общем, вот эта твоя логика
ShulleR221 @ 29.7.2019 если он маньяк, то поехал бы пре.
Ну можете поиграться с цифрами, там результат одинаковый плюс минус.
Если для кого-то 80 на 20 - не причина для вельюбета в дипстеках, то возможно, в таком случае и правда
DymytyrD @ 29.7.2019 ему не стоит играть в дипах вообще.
Но много ставить нельзя. Потому что в нашем диапазоне больше высоких карт, а низких меньше, поэтому натсов у соперника больше чем у нас. Поэтому мы бетим мелким сайзом, Шуллер - мл. правильно написал, треть или даже четверть банка вполне ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.