Дисциплинированный задрот

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5462
  • Постов
    2,641
  • Просмотров
    601,795
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +6,063
1 84 85 86 87 133
  • кто знает где живет бульба, вызовите наряд туда плз
    первый раз за долгое время в 4 утра нету за столами, я волнуюсь

новая страница,збз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 29
  • For2nArtem @ 1.5.2018
    кто знает где живет бульба, вызовите наряд туда плз
    первый раз за долгое время в 4 утра нету за столами, я волнуюсь

новая страница,збз

У бульбы выходные, набираюсь моральных сил, месяц будет диким
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1026
    + 1
  • Я так понимаю мой варик с кактусом победил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • tommy @ 2.5.2018
    Я так понимаю мой варик с кактусом победил?

За респект видимо никто ничего не хочет делать, только $ мотивируют, буду знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1026
    + 0
  • Ilovebulba, Да ничего интересного в голову не приходит.

Разве, что - пачка долларов.

Допустим ситуация. Бульба выигрывает стек и начинает постить в чате сердечки, а мы в ответ кидаем ему пачку баксов со словами: "Shut up and take my money".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Может кто подскажет хороший источник, в котором можно почитать о трансцендентальной медитации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1026
    + -1
  • Что будет если совместить наркомана бульбу и переапанную свинью???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1026
    + 21
  • Ilovebulba @ 2.5.2018
    Может кто подскажет хороший источник, в котором можно почитать о трансцендентальной медитации?

Мои доводы против ТМ. Это вам не аналитика уровня EyeShield'а или Nameless'а, но все же почему ТМ секта и лохотрон:

1) список тех кто пиарит ТМ, здесь "гуру", актеры, поп-пеззвезды и другие гуманитарии (привет Сандрикс ) - от высокого уровня допамина и наркоты у них уже совсем кукушечку снесло, поэтому они верят в суеверия, эзотерику, экстросенсорику, мысли материальны, бла бла бла

2) мантры для медитации продаются за бабки и типа индивидуально (нет) подбираются для каждого сектанта

3) ну и конечно статья на скепдике здесь русскоязычная версия (у меня не доступна сейчас) в гугл кеше

сорри за батхерт, не смог пройти мимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • kazaf, интересная инфа, спасибо, но я не жду никаких вау эффектов, я хочу просто мозги прочищать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1026
    + 1
  • kazaf а что ты думаешь насчет выхода в фазу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1026
    + 1
  • Ilovebulba, я обычный мамкин скептик)) про ОС могу только сказать, что лет 10 назад я пытался научиться выходить в фазу, и то только потому что на каком-то форуме написали, что там можно заниматься сексом, но потом забил.

Сейчас немного погуглил эту тему:
    1) почти полностью оккупирована различными эзотериками и инфобизнесменами

2) реальной пользы от ОС никакой (кроме некоего психического опыта)

3) главный исследователь Стивен Лаберж, нашел его книгу и в аннотации к русскому изданию написано:
    Используя ее как руководство, вы сможете постичь тайны тибетских йогов и изменить в желаемую сторону всю вашу жизнь. Осознанные сновидения можно использовать для решения своих проблем, например, для самоисцеления, улучшения взаимоотношений и избавления от страхов, или для того, чтобы постичь смысл древних учений и работ современных ученых.

После такого бреда не захотелось ничего дальше искать))

У меня алгоритм простой, когда я слышу про какую-нибудь чудо-технику я начинаю гуглить критику и реальные исследования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • kazaf, когда еще был исполнитель на форуме, по его рекомендациям глянул 1 урок Михаила Радуги и решил попробовать, получилось выйти в фазу с помощью одной из техник, вышел, увидел себя лежащего на диване, ахуел и обратно вернулся сразу, все длилось секунды 3, дальше я че-то присцал и забил

Поэтому я бы не стал так скептически относиться к этому, насчет всяких чудо эффектов это уже хз, но как феномен, существует такое. Вообще эти чудо эффекты поидее возможны, т.к. возможности мозга не изучены полностью и чисто теоретически возможно+ не стоит забывать про эффект плацебо, который тоже может присутствовать в этой практике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1026
    + 6
  • Ilovebulba, я не спорю феномен такой есть, но кмк он полностью ограничен твоим мозгом, ты не видишь себя со стороны в реальности так же?

Т.е. давай проясним, если кто-то положит листик с каким-то текстом, в соседней комнате, пусть даже с включенным светом, открытыми дверьми, короче никаких препятствий) и когда ты осознаешь себя во сне ты же не сможешь пойти и прочитать его, правильно? Потому что если да, то как я и говорил это некий психический опыт не связанный окружающей реальностью.

А по поводу неизученных возможностей мозга - я немного разочаровался, не думаю что нас ждут какие-то сногсшибательные открытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • занятный момент, скептики называют этот феномен осознанные сновидения (никакого волшебства), а мттшники гуманитарии - выход в астрал или выход в фазу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • kazaf @ 2.5.2018
    Ilovebulba, я не спорю феномен такой есть, но кмк он полностью ограничен твоим мозгом, ты не видишь себя со стороны в реальности так же?

Т.е. давай проясним, если кто-то положит листик с каким-то текстом, в соседней комнате, пусть даже с включенным светом, открытыми дверьми, короче никаких препятствий) и когда ты осознаешь себя во сне ты же не сможешь пойти и прочитать его, правильно? Потому что если да, то как я и говорил это некий психический опыт не связанный окружающей реальностью.

А по поводу неизученных возможностей мозга - я немного разочаровался, не думаю что нас ждут какие-то сногсшибательные открытия.

Понятно, что это ограниченно мозгом, всё восприятие мира создает мозг и только мозг. Конечно если кто-то положит листик и напишет что-нибудь, что ты никогда не видел, то ты ничего и не увидишь. То что я увидел себя в фазе, это просто воспроизведение образов построенных мозгом с помощью имеющийся у него информации. Я как понимаю все это отталкивается от памяти, то, что ты когда-нибудь слышал, видел и т.п. даже не осознанно, в этом ты можешь покопаться, создать образы и что-то сделать, для тех же избавлений от страхов, тебе нужно покопаться в воспоминаниях найти причину и попытаться исправить проблему помощью того же мозга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1026
    + 2
  • вроде мало кто отрицает что это ограничено твоим мозгом, но какие способы вообще "общения" с подсознанием
    грубый пример, когда в раздаче сходу понимаешь как нужно сыграть, но логическими манипулями заставляешь себя поколить. Возможно твое подсознание (интуиция) более адекватная в этом плане и учла намного больше факторов и всю наигранную выборку
    так вот, это может быть инструментом общения с подсознанием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 7
  • For2nArtem @ 2.5.2018
    вроде мало кто отрицает что это ограничено твоим мозгом

Сорри, просто ilovebulba написал, что увидел себя со стороны и я засомневался.

По поводу подсознания, просто ради поддержания дискуссии, потому что я некомпетентен в этом вопросе.

Наше подсознание как нейросеть учится на своих ошибках, и выдает какой-то результат. Так же как и с нейросетью вы никогда не узнаете почему на одной картинке она распознает автобус, а на другой котика, так же и с нашим подсознанием мы просто чувствуем какое-то решение, но как-то логически понять как оно пришло к этому решению не сможем. Возможно в "общении" с подсознанием нет никакого смысла, или это просто иллюзия и есть только интуитивный ответ.

Просто обычно на подсознание навешивают какие-то мифические возможности, а мне кажется тут обычная биология: гормоны, эмоции, рефлексы и все это закрепляется в мозгу нейронными связями.

После всех фейлов в психологии, когда там навскидку половина исследований неповторяема, когда 98% ученых считают психологию лженаукой (точно не помню формулировку), после фейлов Каннемана (это не наброс) - я сильно сомневаюсь, что нам надо общаться с подсознанием или что-то там еще как думаете?)
    Сообщение отредактировал kazaf - 2.5.2018, 22:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2

• Просто обычно на подсознание навешивают какие-то мифические возможности, а мне кажется тут обычная биология: гормоны, эмоции, рефлексы и все это закрепляется в мозгу нейронными связями.

Да, это все играет важную роль, но нейронные связи формируются в течении жизни и их можно как разрушать, так и создавать новые. Разрушение требует осознанности, т.к. без нее ты живешь на автомате и поддаешься влиянию биологии полностью. А в осознанности ты можешь постепенно разрушить сформированную связь. По сути разрушать нейронные связи можно с помощью медитации, когда ты образно говоря "выключаешь мозг".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1026
    + 1
  • #Покермертв

$2/$4 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($400) 100bb
    UTG+1 Hero ($549.99) 137bb
    CO ($400) 100bb
    BTN ($848.76) 212bb
    SB ($526.50) 132bb
    BB ($559.60) 140bb

Pre-Flop: (6, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $10.40, 1 fold, BTN raises to $26.55, 2 folds, Hero raises to $85.65, BTN calls $59.10

Flop: ($177.30, 2 players)

Hero checks, BTN checks

Turn: ($177.30, 2)

Hero bets $132.97, BTN calls $132.97

River: ($443.24, 2)

Hero goes all-in $331.37, BTN calls $331.37

Final Pot: $1,105.98
    Hero shows

BTN shows

Hero wins $1,101.98 (net +$551.99)

BTN lost $549.99
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1026
    + 13
  • Привет, поддержи пожалуйста мое маленькое расследование, как эксперт по ботам. Спасибо.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136057
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
1 84 85 86 87 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.