For2nArtem @ 2.5.2018
вроде мало кто отрицает что это ограничено твоим мозгом
Сорри, просто ilovebulba написал, что увидел себя со стороны и я засомневался.
По поводу подсознания, просто ради поддержания дискуссии, потому что я некомпетентен в этом вопросе.
Наше подсознание как нейросеть учится на своих ошибках, и выдает какой-то результат. Так же как и с нейросетью вы никогда не узнаете почему на одной картинке она распознает автобус, а на другой котика, так же и с нашим подсознанием мы просто чувствуем какое-то решение, но как-то логически понять как оно пришло к этому решению не сможем. Возможно в "общении" с подсознанием нет никакого смысла, или это просто иллюзия и есть только интуитивный ответ.
Просто обычно на подсознание навешивают какие-то мифические возможности, а мне кажется тут обычная биология: гормоны, эмоции, рефлексы и все это закрепляется в мозгу нейронными связями.
После всех фейлов в психологии, когда там навскидку половина исследований неповторяема, когда 98% ученых считают психологию лженаукой (точно не помню формулировку), после фейлов Каннемана (это не наброс) - я сильно сомневаюсь, что нам надо общаться с подсознанием или что-то там еще как думаете?)
первый раз за долгое время в 4 утра нету за столами, я волнуюсь
новая страница,збз