VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 84 85 86 87 479

• Никто не желает подписку купить на его прогнозы? Заживете, он обещает...

P.S.: Теперь понятно что за герои у этого товарища на передаче, одни подставные клоуны...
    Ответить Цитировать
    1107/6263
    + 6
  • тут как бы все понятно с чуваком.... открыл первое же его видео. Ну ладно марфа, но остальное
    bbf08ee0d4d5.png

Ну и понятно как он якобы по 2-5 лямов в месяц зарабатывает

d4e791acf08d.png

Короче пора тоже канал на ютубе создавать и мутить сайт nagibator-naebet.dlalohov.com. А то походу не тем мы в жизни занимаемся
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 7
  • Красавчик! Не мелочится парень. Отвали в месяц 180 косарей и будешь в шоколаде))
    Ответить Цитировать
    16/119
    + 3
  • Commandos83 @ 24.1.2017
    Красавчик! Не мелочится парень. Отвали в месяц 180 косарей и будешь в шоколаде))

Ага купи подписку за 179к на теннис и ставь по винлайнам всяким, но только не учитывается, что тебя после первых же 5 ставок по максбетам порежут нафиг, да и нереал в этих конторах на теннис такие суммы проставлять, что бы хотя бы отбить подписку, не говоря уже о заработке каком то.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • ТС, пока тебя душат, а не ты. Давай наоборот, как было заявлено!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NAGIBATOR777, это ты еще не видел подписку за два миллиона
    Ответить Цитировать
    55/143
    + 0
  • VOLKODAV @ 24.1.2017

Никто не желает подписку купить на его прогнозы? Заживете, он обещает...

P.S.: Теперь понятно что за герои у этого товарища на передаче, одни подставные клоуны...

это просто фатальный пиздец,нет других слов
    Ответить Цитировать
    56/143
    + 4
  • zhukof @ 24.1.2017
    ТС, пока тебя душат, а не ты. Давай наоборот, как было заявлено!

согласен, душат только меня...

big_8c783a9ae33b0af00d20170124143652.jpg

1) веришь что мой скрин?
    2) веришь что там общий баланс выноса больше полляма рублей?
    Ответить Цитировать
    1108/6263
    + 0
  • а зачем скрины и вопросы нумерованные? я их не просил.
    я вижу результат который ты ведешь здесь и вроде ничего экстраординарного не написал, а только завуалированно пожелал душить, ну а выводы свои я сделал уже
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Начинаю новый проект под названием: "ВЕРЕТЕНО"!

Банка=50 рублей.
    Ставки только по линии, один одинар в день, максимум 2.
    Цель: 1 000 000 рублей не меньше нах!

В проект могу взять одного человека, с банкой тоже 50 рублей (если будут желающие, то пишите обговорим условия оплаты)...
    Из проекта можно выйти в любое время (по оплате тоже обговорим если будут желающие).

Завтра начинаем!

Если кто хочет поучаствовать в проекте (максимум 1 человек), то пишите, рассмотрю кандидатуру. С Вас только бабки (тоже 50 рублей), остальное делаю я!
    Ответить Цитировать
    1109/6263
    + 3
  • Готов вступить в проект "ВЕРЕРЕНО".
    Ответить Цитировать
    7/71
    + 2
  • VOLKODAV, Брат погнали...куда полтик кинуть...я готов со всей серьезностью..
    #
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 0
  • AlexPen76,

Условия проекта "ВЕРЕТЕНО":

Банка получается значит 100 рублей, с нее погоню до 1 000 000 рублей!
    Из проекта можешь выйти в любое время, также и я могу закончить проект если мне надоест.
    Если захочешь выйти из проекта и забрать деньги, то оплата в течении месяца максимум, но все зависит какую сумму хочешь забрать, если сумма не большая, то может смогу выплатить в этот же день или в ближайшие...
    Почему такие сроки: обьясняю: если ставки уже будут более 100 баксов, то это крупные конторы пинка или сбобет или еще что то, на пинке второй вывод в месяц платный и составляет 15 баксов, вывод на карту еще 4 бакса, и т.д.
    Ты захотел выйти из проекта, то я не собираюсь платить 15 баксов за вывод, и 4 бакса на карту еще...
    А если ты захотел выйти из проекта, я ставил например в каком то совке и сумма 2000 рублей - то на следующий, а может даже в этот я тебе сразу перечислю...
    Надеюсь тут все понятно...
    Если какой то форс-мажор - то ответсвенности не несу: оба банкроты! Я имею ввиду если бук заблочит ак и т.д. и т.п.
    Если я пропал и нет меня больше месяца - то подавай в арбитраж, если я и пропаду, то значит что то серьезное случилось...
    Если что не понятно или уточнить то задавай вопросы, отвечу....а то может сумбурно написал...
    3) в планах набить хотя бы рублей 500, потом 100 вычесть и гонять уже фриху на них...
    4) по хорошему на "ВЕРЕТЕНО" нужна банка по более, т.е. не один полтишок, но это не значит что я начну хуйню ставить зная что можно заново начать с копеек, начну сразу серьезно...
    5) ставить буду может и не каждый день, потому что нужны только верняки

Если все устраивает, поставь плюс к посту, если не хочешь участвовать - то минус!
    Ответить Цитировать
    1110/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 24.1.2017
    AlexPen76,

Условия проекта "ВЕРЕТЕНО":

Банка получается значит 100 рублей, с нее погоню до 1 000 000 рублей!

Теперь самое главное: нахуй это мне нужно?
    Дольщик нужен для самоконтроля, и самому интересно что из этого получится...!

Если все устраивает, поставь плюс к посту, если не хочешь участвовать - то минус!

Что-то мне это напоминает...

видимо, все же не бред
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ничего ты не понимаешь, Джон Сноу Турист1408
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 2
  • И давно такие законы у нас в России: если не пользуешься симками, то операторы их блокируют...
    И теперь их не востановить получается, так как я хз на кого они оформлены...
    Такая база данных для нужных дел получается пропала...

Раньше я знаю только мегафон такой херней страдал, если не пользуешься то блочат, а сейчас смотрю и теле2 и мтс все блокнули...
    Россия сука одним словом...без предупреждения и т.д.
    Ответить Цитировать
    1111/6263
    + 0
  • Раньше было полгода, и потом еще полгода в отстойнике по-моему. А щас так как куча симок левых неименных, наверное из-за этого и сроки сократили до 2х месяцев
    Ответить Цитировать
    17/119
    + 2
  • Сегодня стартует проект "ВЕРЕТЕНО"
    Акционеры: AlexPen76, и VOLKODAV, 50 на 50.
    Банка = 100 рублей.
    Каждый акционер может выйти из проекта в любое время.
    Цель = 1 000 000 рублей.
    Ставки только по линии, не более 2 одинаров в день.
    Ответить Цитировать
    1112/6263
    + 2
  • Желаю удачи в вашем новом проекте! Чувствую пахнет жареным буком!
    Ответить Цитировать
    36/105
    + 2
  • Я вот смотрю на банку в 100 рублей и слезы наварачиваются...
    Я конечно бы мог залезть в статистику в совках, найти хорошую мазу, но все равно же все сведется к тому, что если сумма будет около 10 кусков рублей, то придется уходить на топовые буки, а так как цель лям рублей, то нах этот геморой мне нужен с поиском мазы на 50 рублей, если все равно игра потом пойдет по другим рынкам...
    Вообще не хотел ставить сегодня, ну а когда ставить? Так можно пару лет сотку гнать...

Пощупаем сегодня черножопых...

1) 25.1.17 22-00 Футбол. Сборные. Кубок африканских наций. Уганда - Мали Уганда(+1) кеф 1.78 на 50 рублей!

Анализ матча: Атцы не анализируют, а ставят по чуйке!

Банка = 50 рублей
    В игре: 50 рублей

Кто скажет почему не ва-банк?
    А я отвечу: овербетинг ведет к нищете!

Хочешь нажить сегодня на черножопых, то заряжая на УГАНДУ +1, мой прогноз на матч ничья. Потому что сегодня будет ДОГОВОРНЯК!
    Ответить Цитировать
    1113/6263
    + 2
1 84 85 86 87 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.