AlexPen76,
Условия проекта "ВЕРЕТЕНО":
Банка получается значит 100 рублей, с нее погоню до 1 000 000 рублей!
Из проекта можешь выйти в любое время, также и я могу закончить проект если мне надоест.
Если захочешь выйти из проекта и забрать деньги, то оплата в течении месяца максимум, но все зависит какую сумму хочешь забрать, если сумма не большая, то может смогу выплатить в этот же день или в ближайшие...
Почему такие сроки: обьясняю: если ставки уже будут более 100 баксов, то это крупные конторы пинка или сбобет или еще что то, на пинке второй вывод в месяц платный и составляет 15 баксов, вывод на карту еще 4 бакса, и т.д.
Ты захотел выйти из проекта, то я не собираюсь платить 15 баксов за вывод, и 4 бакса на карту еще...
А если ты захотел выйти из проекта, я ставил например в каком то совке и сумма 2000 рублей - то на следующий, а может даже в этот я тебе сразу перечислю...
Надеюсь тут все понятно...
Если какой то форс-мажор - то ответсвенности не несу: оба банкроты! Я имею ввиду если бук заблочит ак и т.д. и т.п.
Если я пропал и нет меня больше месяца - то подавай в арбитраж, если я и пропаду, то значит что то серьезное случилось...
Если что не понятно или уточнить то задавай вопросы, отвечу....а то может сумбурно написал...
3) в планах набить хотя бы рублей 500, потом 100 вычесть и гонять уже фриху на них...
4) по хорошему на "ВЕРЕТЕНО" нужна банка по более, т.е. не один полтишок, но это не значит что я начну хуйню ставить зная что можно заново начать с копеек, начну сразу серьезно...
5) ставить буду может и не каждый день, потому что нужны только верняки
Никто не желает подписку купить на его прогнозы? Заживете, он обещает...
P.S.: Теперь понятно что за герои у этого товарища на передаче, одни подставные клоуны...