PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 84 85 86 87 174
  • Drn12,

Забанены аккаунты СБ. Проходят проверку и верификацию.

Кстати не только они. Есть еще несколько
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0

• Может об этом уже писали , но я спрошу..
    Есть ли какая - то двухэтапная верификация ?

Пока нет, но обязательно добавим позже.

Сетка турниров есть на след. неделю?
    Акция на пакет на Джипси Тим будет работать с понедельника?

Сетка есть. На буднях расписание повторяется, так что то, что видите в клиенте на понедельник будет каждый день.
    Недельный тлб начинается с первого регулярного турнира понедельника. Удачи в турнирах!

Что еще хотелось уточнить, дальнейшие дивиденды с долей я так понял поступают автоматом на баланс аккаунта, так вот их в дальнейшем можно будет вывести или же использовать только для игры?

Конечно можно вывести.
    Ответить Цитировать
    21/171
    + 0
  • Все-таки хотелось бы получить ответ на вопросы:

А за вчерашний рейк доли начисляются? А то на сайте кол-во долей уже уменьшилось (меньше 300К), а в графе "ваших долей" стоит ноль.

Еще раз, я вчера набил 5 долларов рейка, они пойдут в доли? Или мне нужно нажимать на какой то баннер или еще что то делать?

А то кому-то уже доли начислены, а кому-то нет
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Grant_PokerGrant, ТУРНИР 25$. Играем 1ч 55 мин, выставляюсь - вылетаю, с надеждой сделать ре-энтри (стояла галочка авто-ребай). В итоге вылетаю, получаю сообщение вы завершили на .. месте. Инфа в лобби ребай доступен 2 часа, до меня за 5 минут сделал ребай Hint. Почему я не мог ничего сделать?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1
  • Dmitriy_PJ,
    Проверьте, пожалуйста, ЛС на джипси
    Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • Будет ли изменен интерфейс в Спинах? очень не удобно выглядит
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1

• Все-таки хотелось бы получить ответ на вопросы:
    А то кому-то уже доли начислены, а кому-то нет

Мы получили много фидбэка на этот счет, действительно реализовано непонятно. Для получения акций сейчас нужно залогиниться в партнерский кабинет PokerGrant () используя логин и пасс PG, нажать "стать владельцем доли", и поставив галочку "я принимаю условия.." нажать кнопку "подать заявку на присоединение".

Скоро мы сделаем баннер в лобби рума, ведущий сразу туда, принять условия в любом случае нужно, как в любой программе лояльности.
    Накопленные до этого момента CGP, отображающиеся в кассе, будут учитываться в доли.

Grant_PokerGrant, ТУРНИР 25$. Играем 1ч 55 мин, выставляюсь - вылетаю, с надеждой сделать ре-энтри (стояла галочка авто-ребай). В итоге вылетаю, получаю сообщение вы завершили на .. месте. Инфа в лобби ребай доступен 2 часа, до меня за 5 минут сделал ребай Hint. Почему я не мог ничего сделать?

Для начала, хотелось бы сказать, что реэнтри турнир реализован через функционал ребаев, просто без аддона. Безусловно в дальнейшем будет классический формат реэнтри-турниров, когда человек после вылета может перезайти в любой момент лейтрега + садится за другой стол. Мы передадим репорт программистам, посмотрим логи, возможно был какой-то микро-дисконнект? Ранее встречались такие проблемы с галочкой авторебая и аддона, но вроде бы они были решены и жалоб не возникало. Я лично сделал спокойно реэнтри (ребай) правда кнопкой. Сейчас в лобби есть и ребай-турниры, если у кого-то еще возникали проблемы с галочкой, просьба сообщить подробности в личку. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    29/77
    + 1

• Будет ли изменен интерфейс в Спинах? очень не удобно выглядит

Здесь тоже получили много отзывов, все привыкли как это выглядит на старсах, все новое сложно воспринимается, возможно будем перерабатывать интерфейс, в порядке приоритетности задач.
    Ответить Цитировать
    30/77
    + 0
  • MaxBNuts, сидел на ББ, в этой раздаче вылетает 2 человека и стол расформировывают, пересадили на УТГ, вроде не совсем это правильно) и с синхронами сделайте что-то, а то нас 17, призовых 12, а синхрон уже работает)
    Ответить Цитировать
    36/67
    + 0
  • ГСЧ конечно супер. Минуту назад в очередной раз вылетел флоп Алын. Ривер У оппа - Причем с К10 на аналогичном флопе я вылетал уже раз пять.

Нередко, что практически весь стол идет аллын, каждому что-нибудь раздают, кому тузы, кому короли, кому дамы.

Да, да. Можете минусовать.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + -39
  • Lexter, А разве не бабл, 2 стола может вылететь сразу несколько человек,по-моему норм!
    Вы просто с коротким стеком,но это уже другое дело!
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 1

• MaxBNuts, сидел на ББ, в этой раздаче вылетает 2 человека и стол расформировывают, пересадили на УТГ, вроде не совсем это правильно) и с синхронами сделайте что-то, а то нас 17, призовых 12, а синхрон уже работает)

А кто-нибудь знает? разве на ПС при пересадке не полный рандом? Т.е. с любого места можно пересесть на любое, вроде стандарт?
    С синхро-руками странная ситуация, изучим, исправим, в других турнирах жалоб не припомню на это.
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 0
  • MaxBNuts, та хз, я думал не рандомно пересаживают....
    Ответить Цитировать
    37/67
    + 0

• MaxBNuts, та хз, я думал не рандомно пересаживают....

Может там и есть в логике "только не на утг", я так с ходу не вспомню, но явно бывало, что сидишь на мп и садят на утг, или что-то вроде этого, если у кого есть инфа про этот момент, сообщите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 0
  • столько замечаний после открытия -это же какие там спецы работают?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Хорошо бы в чате выделять цветом или другим шрифтом реплики игроков, а то они совершенно не бросаются в глаза (особенно, если не отключен чат дилера)

+ возможность писать в чат за другими столами, т.е. в качестве зрителя.

Пыталась пригласить поиграть в кеш, но сама едва свои сообщения видела, все сливается, так и не дозвалась((
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 6

• ГСЧ конечно супер. Минуту назад в очередной раз вылетел флоп Алын. Ривер У оппа - Причем с К10 на аналогичном флопе я вылетал уже раз пять.

Нередко, что практически весь стол идет аллын, каждому что-нибудь раздают, кому тузы, кому короли, кому дамы.

Да, да. Можете минусовать.

Рум, работает в рамках мальтийской юрисдикции, и не может функционировать без проверенного и лицензированного ГСЧ.
    Само собой, PokerGrant имеет все необходимые документы: лицензию и сертификат ГСЧ
    В системе нет функционала, позволяющего видеть чужие карты даже администратору. Все процессы для сотрудников саппорта и безопасности выстроены на анализе логов постфактум!
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 2

• столько замечаний после открытия -это же какие там спецы работают?

Обычные люди. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + -1
  • Повторю вопросы:

По сайту:

2) ....Ежедневно мы разыгрываем прогрессивный JackPot от $1000 для лучших игроков дня в турнирах Daily Freebuy Challenge! .... Как происходит розыгрыш?

3) Получая билеты на турниры Big Weekly Freebuy (дается только один турнир, или сколько попал в топ 9 столько и получил, если да то, что можно делать с другими билетами, если только один регистрирует в турнире еженедельном)?

4) .... Участвуя в турнирах FreeBuy Challenge, Вы получаете ежедневные рейтинговые очки PJ. .. для этого надо еще где нибудь регистрироваться ( покерджоб) или не требуется? и где смотреть эти очки?

по клиенту:

1) возможно ли за столом 9макс ХАД игрока находящегося на 4 месте от бокса перенести вниз :
    2bc06841d48a.jpg

слишком много цифр при наведении на ХАД создает хаос.

2) более полезно бы было в заголовке окна турнира вместо номера уровней блайндов, печатать сами блайнды

3) в окне чата "Инфо" вместо надписи о времени восстановления при разрыве, которое можно перенести в лобби турнира, выдавать инфо о размерах стэка в турнире: макс, средний,минимальный.
    эта информация более важная чем время восстановления.

4) печатать сообщения в чате только за своим столом это задумка авторов? если уж общаться то почему бы не дать возможность и за другими столами этого же турнира печатать?

5)про акции в магазине не допонял: принимая участие я получаю 10 баллов или оплачиваю? если получаю то что сними делать далее? и возможно ли участвовать не в одной акции а во всех предложенных?
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0

• Обычные люди. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

я высказал свое мнение,но как всегда появился очередной выпендреж и умничает, мой тебе совет умник,сделай очередной говнорум для народа,только фикси его на плеймани
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -11
1 84 85 86 87 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.