Valerich74, Мне вообще не нравится открытие с свободной с 42с это вне ренжа. я бы ставил камбет в широкий ренж на сухой текстуре, по терну тоже ок, по риверу считаю что колл есть, по вашей линии многие оппоненты любого туза и 5ку переиграют подобным образом. можно точнее поискать комбы фз, однако на вскидку надо колоть, чем если не стритом проверять))
Dalamar74 @ 11.3.2021 Мне вообще не нравится открытие с свободной с 42с это вне ренжа.
Мне тоже раньше не нравилось. Теперь же я полностью пересмотрел игру и расширил диап и игра пошла. А всё началось с того, что поиграл сессию с закрытыми картами и смог не доходя до шоудауна набрать несколько стеков. Только при пуше оппа смотрел руку. Уже потом в трекере увидел, что скидывал кучу раз премиум руки и красная линия просто улетела в небо.
Думаю в СНГ это сработает ещё лучше. Как минимум ты просто не сможешь положить меня на определенный узкий диап.
Новость прилетела. Чую на покер вообще времени не будет.
Курский вокзал полностью перешел на обслуживание ОСК, включая ВСЕ инженерные системы. Планируется взятие всех вокзалов ДЖВ по аналогии. И вокзалов ДПО частично по тем системам, что они выставили на торги. По ДЖВ планируется через пару месяцев начать работы... ОСК обеспечивало тех поддержку матча Локомотива, планируют взять на обслуживанию все спорт. объекты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.