Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6560
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,357
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 84 85 86 87 138
  • С-Стабильность

Пару страниц назад просили большой график и статы по позициям)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Кажется я нейтрализовал нытьё :D
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Remus @ 19.11.2015
    Кажется я нейтрализовал нытьё :D

A вечный недобор сможешь нейтрализовать? :-)
    Ответить Цитировать
    98/118
    + 2
  • Remus @ 19.11.2015
    Кажется я нейтрализовал нытьё :D

Был бы ты был постоянный читатель этого блога, ты б был в курсе.... ТС не появляется в блоге - значит плюсует и некогда. ТС флудит и бросает раздачи 24ч - значит бедбитит и он пытается карту (которая слезу любит) "подмаслить".
    Извини бро, но ТЕБЯ в этой схеме несколько мало....без обид
    Ответить Цитировать
    792/1331
    + 0
  • Эхх...не долго длилось веселье...несколько часов всего.
    Почему стрикует по неделям и месяцам, а отпускает на полдня или максимум день? Что это за правило такое идиотское?

К сожалению ПОКЕР опять показал мне , что о профите могу и не мечтать ...при А Б или даже "нуль" игре.
    4 раздачи подряд почти съели профит 10+ часов плюсовой игры...

Приведу одну (3 остальные - банальные оверпара<пары в префлоп выставлении..."монетка" как я уже говорил не раз)...под спойлером (чтоб МухаЖук не ругался)...

Hero (BTN): $5.43 -
    SB: $6.05 -
    BB: $4.36 -
    UTG: $5.00 -
    MP: $9.51 -
    CO: $12.00 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T 9
    UTG raises to $0.12, 2 folds, Hero calls $0.12, SB calls $0.10, BB calls $0.07

Flop: ($0.48) J 3 Q (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.36, Hero calls $0.36, SB folds, BB folds

Turn: ($1.20) 8 (2 players)
    UTG bets $1.00, Hero raises to $2, UTG raises to $4.52, Hero calls $2.52

River: ($10.24) 3 (2 players)

Final Pot: $10.24
    Hero shows T 9
    UTG shows K A
    UTG wins $9.64
    (Rake: $0.60)

Зачем я привожу такие руки в блоге?... наверное для 2х вещей.

1.Для собственного оправдания того, что я уже долгое время сижу на этих лимитах. Если просто говорить, что стрикует, то все будут писать 99% сообщений типа "Бро, это не стрик - ты просто идиот и плохо играешь...". Если же 90% твоих бэдбитов проходят проверку на "бедбитность" посетителями блога то удаеться разделить где куллер, а где уже несовершенство (скажем так) в игре. Это важно.
    2.Второе. Если хоть один начинающий "рег" () немного задумается перелистав мой блог...это уже неплохо...может свалит и решит не мешать
    Ответить Цитировать
    793/1331
    + 1
  • Homecat13, похоже прям на рыбалку) отмазал ТС красиво, однако)

Раздача: мне колд колл не нравится против утг с абсолютным шлаком
    Сообщение отредактировал Marro - 19.11.2015, 12:29
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 2
  • Вот сижу сейчас , думаю... и не понимаю одного...почему я опять и опять сажусь за эти столы?
    Почему получив тысячи куллеров и ощущение собственного бессилия каждый раз когда опп натягивает 3-5% (или 0.03% как в раздачах с 87 и QQ) я ВСЕ РАВНО во что то верю...ВО ЧТО? ...Что меня отпустит и я начну зарабатывать? Очевидно ж - бред...это явно будет всегда...несколько друзей с которыми начинали - уже бросили...а что жду я?...Один товарищ (играл нл25 и бросил недавно, пару месяцев назад) играл ГОРАЗДО лучше. Но после года стрика бросил и сказал, что то типа "Ты смиряешься с бэдбитом значит должен смириться и с тем, что свыше тебе не дано просто играть в +...а если это от тебя не зависит, то зачем продолжать..." ...и бросил...а я еще почему то нет...бред какой то.

ПС. Мухажук кстати прав. Мне реально не нужно сочувствие...я просто пытаюсь понять...и принять правильное решение.
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 19.11.2015, 12:38
    Ответить Цитировать
    794/1331
    + 1
  • Marro @ 19.11.2015
    Раздача: мне колд колл не нравится против утг с абсолютным шлаком

УТГ открывает 2.4бб, на сб и бб 2 фиша (по нотсам). У меня коннектор в позиции...да он офсьют, но считаю что в этой ситуации плюсово колдколить просто эни ту. Так что это еще и не лоу спектра.
    Ответить Цитировать
    795/1331
    + -4
  • Remus @ 18.11.2015
    Пару страниц назад просили большой график и статы по позициям)

+1
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Homecat13, и как ты будешь играть если никуда не попадешь с эни ту, тем более за иобой два фиша которые не удержатся и образуют мультипот? А что по твоему он открывает таким сайзингом? У тебя есть на это нотсы? Не очень понимаю логику мышления просто...
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • С руками которыми ты не должен был находиться в этой раздече, отдаешь стеки, просто шикарно.
    АБС где ты?
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 1
  • Некоторым просто не суждено подняться из-за слабохарактерности, но прочти это

"Есть простая теорема: если знаешь, как бы ты ответил, если бы смог заглянуть в будущее, следует выбрать этот ответ уже сейчас. Если ты знаешь, куда тебе идти, ты уже там".
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • Homecat13 @ 19.11.2015
    1.Для собственного оправдания того, что я уже долгое время сижу на этих лимитах. Если просто говорить, что стрикует, то все будут писать 99% сообщений типа "Бро, это не стрик - ты просто идиот и плохо играешь...". Если же 90% твоих бэдбитов проходят проверку на "бедбитность" посетителями блога то удаеться разделить где куллер, а где уже несовершенство (скажем так) в игре. Это важно.

Покажи свой график за те 200к рук которые у тебя в постах с раздачами светятся. Уверен что ты опов переезжаешь тоже много. Если я не прав, то покажи ту дикую недодачу по ЕВ которая у тебя скопилась за такое количество рук.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Поражаюсь ТС какой раз выкладывает раздачи и в каждой он на префлопе с гавняной рукой заходит и удивляется что его переигрывают.Ну если чувак с утг открывается ты по дефолту должен ему узкий спектр задать,и отвечать только с рукой лучше.То с 68 3бетит,то QK сквиз в троих с бб.Не помню где я вычитал одну полезную фразу "Если опп открывается из позиции Х, нужно отвечать только с теми руками,которые лучше чем вы сами бы открылись из этой позиции".
    Сообщение отредактировал perdun - 19.11.2015, 16:07
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Приехал с работы и наслаждаюсь чтением постов .

Парни вы ГЕНИИ!
    Уебали стрит? Сам дурак!
    Куллерит? Сам ИДИОТ, что расстраиваешься!

ОК, роботы играющие КК+, я точно не из вашего числа .

Всем пис, прав Мухажук - вообще нет смысла писать сюда.
    На форуме любят только плюсовые графики и глубокие топреговские мысли. Ок...пусть будет так. Больше времени на другие занятия.

ПС. Желающим видеть график. За последние 30 страниц я уже столько графиков постил, что просто жесть. Можете по частям собрать если интересно. И да, там нет недобора по ев (даже перебор). Но это совсем не потому, что я кого то переезжаю много снизу...просто АА в КК иногда все же выигрывают, да и сеты с стритами не в 100% случаев убивают и это дает перебор по ев . Так, что я лакер наверное. Теоретически могут убивать 100% рук (почему нет то), а у меня это не так .
    Ответить Цитировать
    796/1331
    + 1
  • Homecat13. Не стрит твой уебали,а твой диапазон колла уебали.Если изначально играешь не правильно то и дальнейшее видинее раздачи не имеет никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Homecat13, а если не секрет как ты определил что тебя стрикует если у тебя перебор по ев?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Air72 @ 19.11.2015
    Homecat13, а если не секрет как ты определил что тебя стрикует если у тебя перебор по ев?

Если ты определяешь стрик или ап только по положению линии ев то у меня для тебя плохие новости. Погугли, почитай...может и поймешь.
    Ответить Цитировать
    797/1331
    + 0
  • Homecat13, дак ты не поделишься этой информацией?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Air72 @ 19.11.2015
    Homecat13, дак ты не поделишься этой информацией?

А догадаться сложно сильно?
    Ок. Если ты играешь против диапазона и в течении какого то (иногда достаточно долго) твои натсы упираются в 1е натсы даже у отъявленных фишей то по ев у тебя будет все ОК.
    Для примера рука.. первая попавшаяся.

BTN: $10.01 -
    SB: $5.49 -
    Hero (BB): $5.25 -
    UTG: $4.80 -
    MP: $2.53 -
    CO: $5.57 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J J
    4 folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.45, SB calls $0.30

Flop: ($0.90) 5 9 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.67, SB calls $0.67

Turn: ($2.24) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.12, SB calls $1.12

River: ($4.48) 4 (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

Final Pot: $5.68
    SB shows 4 6
    Hero shows J J
    SB wins $5.35
    (Rake: $0.33)

Понятно, что сетов там нет с флопа, дро не доехало. Опп презентует ривером блеф+4х узко. Понятно, что фиш легко так сыграет 9х, ТТ, иногда и 88,77, 66, кучу рук с Ахs черв. Изи колл. И по ев все в шоколаде.

Ответить Цитировать
    798/1331
    + 1
1 84 85 86 87 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.