Еще раз продублирую, ссылку админ удалил из-за закона, но у кого проблемы и кто не знает, как обновиться или что сделать чтоб клиент не зависал намертво после закрытия стола -- в телеграмме в поиске вводите @fixredstar и заходите в первую группу, что вам выдаст
От зависов клиента мне в итоге помогла одноразовое использование *трех букв*. Залогинился как обычно. Потом включил *три буквы* для всей системы с одной из принимаемых айпокером стран. Открыл пару столов. Потом закрыл их. Выключил *три буквы*. После этого все работает.
Даже пробовал закрывать клиент и логиниться заново с рф айпи, открывал столы, садился отыгрывал пару орбит, закрывал столы. Все работает без глюков. Не знаю, как это технически работает, но сработало.
Теперь осталось с бесячими цветовыми метками разобраться. Разрабы там опять перепутали местами 1-ую и 2-ую метку, а также убрали заливку бокса цветом. Из-под айпокер тулз пытался менять цвета меток (редактировал файлы меток фотошопом). По итогу цвета меток никак не меняются после замены файлов.
Может кто в курсе, как их теперь отредактировать можно?
Уважаемы представитель рума, Ваши программисты будут возвращать беспроблемный доступ в покерный клиент или стоит воспользоваться одним из способов обхода блокировки?
golenostop3, Здравствуйте! Попробуйте войти с впн, например впн России. Если не поможет, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.com Пока только такой метод, уже сеть уведомлена о проблеме и работает над её решением.
Второй день такая фигня...Что делать -то? Обновлять через сами-знаете-что, ждать отката назад или ждать когда оф.представитель расскажет как теперь играть?
istopnik, Здравствуйте! Удалите клиент как советовали игроки ранее, скачайте его с помощью впн с нашего сайта, и заходите так же с впн. Только не из списка запрещённых стран. Если не поможет, отпишите на почту нашего саппорта - support@redstarpoker.com
Теперь осталось с бесячими цветовыми метками разобраться. Разрабы там опять перепутали местами 1-ую и 2-ую метку, а также убрали заливку бокса цветом. Из-под айпокер тулз пытался менять цвета меток (редактировал файлы меток фотошопом). По итогу цвета меток никак не меняются после замены файлов.
Может кто в курсе, как их теперь отредактировать можно?
iDontCare, Здравствуйте! Опишите данную проблему на нашу почту - support@redstarpoker.com чтобы мы могли передать её на проверку в сеть.
istopnik, Здравствуйте! Удалите клиент как советовали игроки ранее, скачайте его с помощью впн с нашего сайта, и заходите так же с впн. Только не из списка запрещённых стран. Если не поможет, отпишите на почту нашего саппорта - support@redstarpoker.com
А есть смысл подождать и не заморачиваться с ВПН? Эта техническая проблема будет решена?
Я очень надеюсь, что разработчики вернут все как было. Пока, вывожу все средства с рума, от греха подальше. Мне не нравятся все танцы с бубнами, что предлагает представитель рума.
Меня устраивал внешний вид лобби, который был ранее, стабильная работа клиента. Новое лобби выглядит ужасно. То что происходит сейчас, вынуждает не работать в руме.
Я очень надеюсь, что разработчики вернут все как было. Пока, вывожу все средства с рума, от греха подальше. Мне не нравятся все танцы с бубнами, что предлагает представитель рума.
Меня устраивал внешний вид лобби, который был ранее, стабильная работа клиента. Новое лобби выглядит ужасно. То что происходит сейчас, вынуждает не работать в руме.
не вернут, если только до фикса, новое лобби это реальность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще раз продублирую, ссылку админ удалил из-за закона, но у кого проблемы и кто не знает, как обновиться или что сделать чтоб клиент не зависал намертво после закрытия стола -- в телеграмме в поиске вводите @fixredstar и заходите в первую группу, что вам выдаст