Уважаемы представитель рума, Ваши программисты будут возвращать беспроблемный доступ в покерный клиент или стоит воспользоваться одним из способов обхода блокировки?
Обновил рум через *** бесплатный. После этого лобби открывается нормально, без доп. программ. Отыграл в 10+ столов, 0 лагов, даже сказал бы все пошустрее стало. Но и оперативы в 3 раза больше съедает, чем старый. Что-то сам рум начудил, не в первый раз.
Ребят, вы только поаккуратнее про всякие проги пишите. Когда в декабре начались проблемы со входом в чико, все также начали не стесняясь обсуждать решения. Посмотрите как выглядит ветка тайгергейминга сейчас:
Ребят, вы только поаккуратнее про всякие проги пишите. Когда в декабре начались проблемы со входом в чико, все также начали не стесняясь обсуждать решения. Посмотрите как выглядит ветка тайгергейминга сейчас:
блокнули, потому что там не только названия ... давали, а выложили протоколы для обхода, за такое пинают очень сильно.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 20.1.2026, 8:10
Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН
Как Я понял, надо через 3 буквы обновить клиент? Что делать, если при нажатии кнопки log in у меня высвечивается черный экран. Можно как-то без логина его обновить?
Ferson1991, Я так и сделал. Но проблема с логином сохранилась. Как только Я нажимаю на эту кнопку у меня черный экран высвечивается. С ... или без - не имеет значения, одно и то же. Черный экран и ничего не происходит...
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 20.1.2026, 8:10
Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН
Ferson1991, Я так и сделал. Но проблема с логином сохранилась. Как только Я нажимаю на эту кнопку у меня черный экран высвечивается. С ... или без - не имеет значения, одно и то же. Черный экран и ничего не происходит...
Если кто-то сталкивался напишите пж как решили
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 20.1.2026, 8:11
Скорее всего рум изменил маршруты к своим серверам в новой версии клиента. При закрытии стола клиент рума теперь отправляет запрос на другой вспомогательный сервер (который находится в бане РКН) и происходит полный паралич - дедлок, поскольку нет отклика. Вероятно, в старой версии красной звезды было по другому, хотя кто его знает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вы все днем обновили клиент что ли, вот допустим вечером запустил, все так же старый клиент и работает нормально.