Я конечно некоторые матчи Баварии в чемпе пропускаю, как сегодня
но это когда последний раз столько бить давали сопернику и владеть мячом?
Второй тайм в меньшинстве играли. Но к обороне есть вопросы, Вольсбург много не реализовал.
На всяк случай напомню, что сегодня ЛЧ , очевидно псж баварию буду смотреть
Нужны какие-то другие исполнители в среднюю линию ПСЖ. Пара Канте -Канте на пике - было бы норм, чтоб нивелировать бесполезность тройки нападения в прессинге и отработке в обороне.
прям какая-то безнадега, я даже расстроился от того, что видел.
Те самые Месси и Мбаппе, которые восхищали весь мир два месяца назад, ужос.
Скорее Бавария могла забить второй, чем ПСЖ ответный.
Не забываем, что сегодня, кроме ЛЧ, матч лидеров АПЛ: Арсенал - Сити.
Для справки:
Arsenal's last 10 Premier League meetings with Man City:
Но сейчас Арсенал очень хорош. Смотрел каждый матч в этом сезоне. Думаю, матч будет интересным и очень результативным. Арсеналу за последние два матча нужно реабилитироваться.
Как болельщику Ливерпуля, мне хотелось бы , чтобы Арсенал взял АПЛ, а Сити - Лигу чемпионов.
Как болельщик Баварии соглашусь, но только после того как Бавария вылетит из лч
кто найдет ссылку на трансляцию в России, поделитесь.
Уверен, что у Уефа есть миллиард причин почему они назначают матчи в одно время. Замутки со спонсорами, какие-нибудь исследования что люди не будут в будний день смотреть два матча итд. Сегодня то ладно, многие вообще ЛЧ смотреть не будут ) но вот через неделю Инва-Мадрид в одно время с Кварадонной.
Был такой американский сериал Огни ночной пятницы, если не ошибаюсь раньше была традиция, что в пятницу играю школьники, в субботу универы, а в воскресенье профики. Когда я лет 14 назад начал смотреть НФЛ матчи плейофф налезали друг на друга. Теперь каждый матч во всем плейофф не пересекается. Иногда игровой день даже разбит на 3 дня. А НФЛ умеет денюжки делать.
ASlonenok, Заходишь в ВК в раздел Видео - Трансляции - пишешь в поиске нужный матч и выбираешь.
В основном там самые нормальные стримы с проекта FintTV.
n1kO, Спасибо, попробую.
ASlonenok @ 15.02.23n1kO, Спасибо, попробую.
Ну или вот сам их сайт: https://finttv.ga/
Комментаторы любители, но вроде комментируют норм. Не обычно правда слушать как донаты зачитывают во время матча, но это такое. Иногда даже что-то интересное/забавное бывает)
Арсенал привёз себе от души в матче против Сити. Не люблю эти заезженные клише про инстинкт убийцы и менталитет победителей, но Арсеналу в этом направлении ещё работать и работать.
С Ювентуса сняли 15 очков за финансовые махинации. Туринцы всё не успокоятся. Видимо, нравится им периодически в Серии Б играть.