да подождите вы со своими сайдбетами.
1. мне не нужно совершенно освещение никакое
2. я не буду делать сайдбетов
потому что это все оказывает дополнительное давление, которое совершенно не нужно.
3. я буду играть сейчас ха с
гальфондом капнфолдом, 15к рук, это как минимум неделя игры думаю.
4. по бр я не готов играть лимит выше нл200.
yenom @ 21.1.2014
Хелл против Рейна! свяжитесь с НЛПрофитом чтобы освещение события было нормальное)
вот смотри. ты готов сыграть с каким то регом нл2к+ на серьезный матч и овещением этого события? я уверен что ты не будешь играть ни с кем. с сайдбетами, освещением, приличную дистанцию и тд.
так вот для меня нл200 тоже самое по бр что для тебя нл2к. зачем лишний риск? да и я не готов играть лимит выше нл200
RSGRain @ 21.1.2014
думаю у меня 7-10бб\100 будет против тебя.
очень оптимистично.ты никогда не будешь иметь на дистанции такой винрейт относительно рега, даже того кто слабее меня играет.
допустим возьмем тот же 6мах. нормальный винрейт на нл200 это 3бб\100. слабый рег играет в 0, очень слабый в -2бб\100. в итоге разница не более 5бб\100. да и то чтобы допустим относительно меня выйти на такой винрейт нужно очень приличная дистанция.
я думаю ты не считаешь что 20к рук в покере дистанция? на таком отрезке винрейт может колебаться просто изза диспы на 3бб\100, то есть ты можешь играя идеально сыграть со мной в 0, потому что мне чуть лучшу заходит.
а если ты тильтанешь немного, и мне будет хорошо заходить, очень хорошо, то ты просто в минус сыграешь, каким бы скиллом не обладал.
в итоге все эти ха матчи, ни для кого не несут никакого ожидания на этом отрезке. даже для сильного рега. а если учесть еще и рейк, то это вабще может быть минусово для всех.
вывод такой - что любой этот ха матч это делается строго изза ЭГО, и понты эти все насчет винрейтов изза ЭГО. никакого превосходства не будет. то есть стоит задача просто выиграть текущий матч, чтобы всем показать как ты крут.
я лично только с этой целью буду играть.
PenoplastObStelklo @ 21.1.2014
Я садился в айпокере на лимите нл400 ко всем. Никто не играет. 90% сразу ситаут, остальные 10 играют 10-20 рук и тоже ситаут. pkmikhail1, например, года 3 точно играет хедзап, и ткнул ситаут, попросту отхитранил меня на байин после доезда. (конечно, уважение в моих глазах он потерял навсегда при этом).
ну на самом деле это не то что плохо. просто понимаешь, никто ни над кем реально эдж не будет иметь из регов, такой как даже со средненьким фишом.
то есть это рационаонально просто в ситаут уходить, если ты профессионально бамхантишь. даже топ рег будет иметь над средним крайне малый винрейт на длинной дистанции, а на короткой его вабще не будет.
то есть ха с регом на короткой дистанции это просто рейк-месиво с целью выяснить у кого яйца крепче(прокачать свое эго), и к заработку денег не имеет никакого отношения.
PenoplastObStelklo @ 21.1.2014
Реги бамхантеры не очень круты, на самом деле.
но вот насчет этого согласен полностью. перевеса никакого вабще нет. люди которые наживают это просто трудолюбивые\терпеливые бамхантеры.