Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,353,162
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 834 835 836 837 1778
  • Julio @ 25.8.2017
    Я это так понимаю. Именно поэтому мне и запали слова режиссера.
    Делай что надо делать, только не прославляй при этом говнюка.

Ну Вырыпаев там много еще чего написал, а не только намекнул на Хаматову.
    Неохота смотреть и искать те видео с Хаматовой но если мне не изменяет память прославления там не было, была вроде как благодарность за помощь фонду и т.д. Явного лизания от неё никогда не было вроде.
    Может сложиться мнения что я тут адвокатом Хаматовой заделался это не так, сам тогда очень негативно отнесся к её роликам. но еще раз повторюсь Чулпан на много достойней кучи людей из так называемой творческой интеллигенции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 3
  • А разве большевизм используют в пропаганде сейчас? Вроде Путин=стабильность и Кругом враги намного больше. Ну Путин=необходимая твердая рука еще немного.

Текст Вырыпаева очень отчаянно написан, он как будто все оставшиеся немногие людские ценности обосрал, но новых то и не обозначил. "Плохо, что церкви разрушили"-и тут же "попы Матильду запрещают". И День победы не праздник. Если ты хочешь на людей в лучшую сторону повлиять, зачем так грубо то писать?

А потом смотришь-жена полячка, живут большую часть в Польше. Ну окей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • temp @ 24.8.2017
    Не, если бы эта операция реально лечила глаз - вопросов бы не было. Но ведь по факту, это просто создание иллюзии, глаз остается таким как был, в лучшем случае.

суть близорукости как раз в том, что глаз у тебя абсолютно здоровый, но по размеру в процессе взросления вырос чуть больше, чем предполагалось твоим оптическим аппаратом. Из-за этого фокусировка зрения не доходит до сетчатки, а лазерная коррекция этот баг фиксит. Не надо писать о том, в чем не разбираешься.

Olynes @ 24.8.2017
    У меня есть друг, который носит очки минус 12. Как думаешь поможет ли ему операция ?

моей подруге делали коррекцию с -9 на каждом глазу, всё прошло супер. По -12 не могу сказать, надо у хирургов спрашивать.

Shuller_A1t @ 25.8.2017
    блин, у меня реально чуть ли ни каждую неделю меняется мнение по поводу этих операций

Леша, для этого надо сходить на обследование и поговорить с хирургом, если он дает добро на операцию, то ничего бояться не стоит. Если тебе нельзя делать коррекцию, тебе об этом скажут.

temp @ 24.8.2017
    если у этих операций все так прекрасно и радужно - что ж каждый второй офтальмолог сам в очках?

полный бред, услышал где-то? или бабушку офтальмолога 80 лет увидел в клинике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/102
    + 0
  • БоевойСлон @ 25.8.2017
    Тоже думал на эти темы, и мне кажется, тут нет простого ответа.

Можно считать, что Путин в любом случае будет править, пока не умрёт или пока не прилетит какой-то совсем чёрный лебедь..
    А можно считать, что длительность правления Путина действительно зависит от поддержки таких людей, как Чулпан Хаматова. Тогда они совершают ошибку.

Воспользуюсь Вашими уроками о том, что
    Мы, покеристы, мыслим диапазонами.

Слова Хаматовой, сказанные в поддержку Путина:

- не произведут никакого впечатления. Наверное, ненулевой диапазон людей, с которыми такое произойдет
    - произведет положительное впечатление и улучшит мнение людей о Путине. Думаю, что этот диапазон достаточно большой. Хаматова любима и авторитетна у многих.
    - произведет отрицательное впечатление и ухудшит мнение людей о Путине. Полагаю, что этот диапазон равен нулю или близко к нулю.

Итого, мысля диапазонами приходим к выводу, что поддержка Хаматовой Путина улучшает мнение о нем у диапазона избирателей.
    Следовательно, чтобы мнение не улучшалось, Хаматова не должна Путина хвалить.

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6349/13036
    + 1
  • snvosk @ 25.8.2017
    Ну Вырыпаев там много еще чего написал, а не только намекнул на Хаматову.
    Неохота смотреть и искать те видео с Хаматовой но если мне не изменяет память прославления там не было, была вроде как благодарность за помощь фонду и т.д. Явного лизания от неё никогда не было вроде.и.

Да, Лизание было неявным. Учитывая то, что Хаматова благодарит Путина за то, что он частично делает то, что И ТАК ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ.
    Причем обязан делать не частично, а полностью - лечить всех тяжелобольных детей. А уж потом проводить олимпиады и чемпионаты мира по футболу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6350/13036
    + 2
  • И вообще, я тогда с Илюшаном, конечно, перегнул палку, сказав, что в нормальном мире нет благотворительных фондов.

Был неточен. Конечно же, есть. Но структура у них совсем другая.
    Например, они собирают пожертвования на исследования лечения лейкемии.
    Или собирают пожертвования такому-то онкологическому центру.

Но вот так, чтобы собирать конкретные 50 тысяч рублей на лечение конкретного ребенка - это встречается крайне редко.

У нас же и фондов этих куча, и в них больных детишек - сотни, тысячи! Просто пиздец какой-то.
    При этом страна наша не такая уж и бедная.

По списку МВФ 48е место из 186 по ВВП на душу населения, это таки верхняя четверть.
    Хорватия и Болгария ниже нас по списку.

Но такое количество больных детишек, которых государство не лечит - это просто жесть жестчайшая.

Да, в других странах тоже собирают.
    Например, в Англии собирали деньги Бредли Лоури. Он умер этим летом несмотря на все собранные деньги.
    И его похоронили.
    Но это единичный случай.

Почувствуйте разницу

https://gamebet.news/sport/football/38973-futbolist-tyazhelo-perenes-pohorony-malenkogo-bolelshhika.html

И кстати, детских домов во многих странах нет.
    В Чехии нет, в Польше нет, а Польша всегда была нищей по сравнению с нами.

Там наоборот - очередь на усыновление.

А у нас в России почему-то детских домов хуева туча, и в них хуева туча детей.

Чтобы не повторить ошибку с Илюшаном, сразу оговорюсь - в Чехии детские дома ЕСТЬ. Но несут они совсем другую функцию. Там детишки (например, внезапно потерявшие родителей) живут крайне малый срок. Пока опека не подберет им новых родителей. На это уходит месяц - два.

Но это не такие детские дома, как наши, где дети живут с рождения до 18 лет, такого нет и в помине. У каждого ребенка есть семья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6351/13036
    + 8
  • Julio @ 25.8.2017
    Воспользуюсь Вашими уроками о том, что
    Мы, покеристы, мыслим диапазонами.

Слова Хаматовой, сказанные в поддержку Путина:

- не произведут никакого впечатления. Наверное, ненулевой диапазон людей, с которыми такое произойдет
    - произведет положительное впечатление и улучшит мнение людей о Путине. Думаю, что этот диапазон достаточно большой. Хаматова любима и авторитетна у многих.
    - произведет отрицательное впечатление и ухудшит мнение людей о Путине. Полагаю, что этот диапазон равен нулю или близко к нулю.

Итого, мысля диапазонами приходим к выводу, что поддержка Хаматовой Путина улучшает мнение о нем у диапазона избирателей.
    Следовательно, чтобы мнение не улучшалось, Хаматова не должна Путина хвалить.

Как-то так.

Ты почему-то совершенно игнорируешь то, что лежит на другой чаше весов. Между прочим, если мне не изменяет память, в то время ходили слухи, что Хаматовой "намекнули" выступить в поддержку Путина, чтобы новая детская онкологическая больница была построена побыстрее.

Да и без этого, не мне тебе рассказывать, сколькими способами государство может вставить палки в колёса недостаточно лояльной организации.
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 25.8.2017, 19:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1092/1390
    + 2
  • БоевойСлон @ 25.8.2017
    . Между прочим, если мне не изменяет память, в то время ходили слухи, что Хаматовой "намекнули" выступить в поддержку Путина, чтобы новая детская онкологическая больница была построена побыстрее.

В Ваших глазах это оправдание?

Тогда это означает, что из любого можно веревки вить.
    Нельзя идти на поводу у преступников , они только от этого наглеют.

Так любой скажет - ну да, ребята, я бы дал отпор козлам, но на меня надавили.

Если бы все так думали, то у нас в войне и партизан бы не было.
    Я бы пошел в лес воевать против фашистов, но они на меня надавили и намекнули, что мне сделают плохо, если пойду.
    Вот я и остался дома, на печке. А есть-то надо, потому я в полицаи и записался.
    Но не думайте!
    Я когда ролик в поддержку Путина записывала, я на самом деле фигу в кармане держала постоянно!

А здесь ведь не воевать. Здесь благотворительность.
    Которой СПОКОЙНО можно заниматься непублично, не на виду у Путина.

В чем дело? Хаматову такая тихая благотворительность не устроила?

Среди моих клиентов есть человек, который отдал на лечение детям несколько миллионов долларов.
    При этом он не пиарится в газетах, не создает свой фонд.
    Просто занимается благотворительностью.
    Причем и деньгами, и поступками - подарки там развозит, возит детей на спектакли прям детскими домами и т.д.

И никакой Путин на него надавить не сможет, потому что Путин тупо не знает, чем он занимается.

Почему Хаматова так не может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6352/13036
    + 7
  • Julio @ 25.8.2017

А почему с НМ лучше чем без в покер играть?
    Естественно люди будут лучше давать деньги в фонд известного человека чем ноунейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • Вот только от меня за пользование ХМ не требуют, чтобы я публично преступника называл хорошим человеком.

На таких как Хаматова, путинская власть и держится.

На кого-то компроматик собрали.
    Кого-то к кормушке приручили.
    А кому-то угрожают больницу не построить.

Вот так и живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6353/13036
    + 2
  • Julio @ 25.8.2017
    Среди моих клиентов есть человек, который отдал на лечение детям несколько миллионов долларов.
    При этом он не пиарится в газетах, не создает свой фонд.
    Просто занимается благотворительностью.
    Причем и деньгами, и поступками - подарки там развозит, возит детей на спектакли прям детскими домами и т.д.

И никакой Путин на него надавить не сможет, потому что Путин тупо не знает, чем он занимается.

Может, потому что фонд "Подари жизнь" только за 2017 год собрал 1,3 млрд. рублей? Ты серьёзно предлагаешь собирать такие деньги "незаметно для Путина"?
    Или может, ты предлагаешь ограничиться несколькими миллионами долларов (за всю жизнь), и пусть остальные дети пусть останутся без помощи, лишь бы Путина не похвалить?

Взгляни на ситуацию глазами Хаматовой. Можно похвалить Путина, и он останется у власти, зато будет построена больница. А можно пойти на принцип, только и Путин всё равно останется у власти, и больницы не будет. А будут вместо этого "Утомлённые солнцем 10", потому что Михалков-то терзаться сомнениями не будет.

Не стоит ругать людей, для которых детские жизни оказались важнее собственного чистоплюйства, даже если лично ты сделал бы другой выбор. И уж точно не стоит ставить в один ряд "компроматик", "кормушку" и детскую больницу.

Julio @ 25.8.2017
    На таких как Хаматова, путинская власть и держится.

Можно считать как ты. А можно вот так:
    slowflake @ 25.8.2017
    Цитата (БоевойСлон @ 25.8.2017)
    А можно считать, что длительность правления Путина действительно зависит от поддержки таких людей, как Чулпан Хаматова. Тогда они совершают ошибку.

По-моему, это очень наивно - так считать.

Ты готов поставить детские жизни на то, что верно именно твоё мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1093/1390
    + 16
  • БоевойСлон @ 25.8.2017
    Может, потому что фонд "Подари жизнь" только за 2017 год собрал 1,3 млрд. рублей? Ты серьёзно предлагаешь собирать такие деньги "незаметно для Путина"?
    Или может, ты предлагаешь ограничиться несколькими миллионами долларов (за всю жизнь), и пусть остальные дети пусть останутся без помощи, лишь бы Путина не похвалить?

Я предлагаю людям не благодарить путина за то, что люди делают работу, которую должно делать государство под управлением путина и платят деньги вместо государства, управляемого путиным.

Это даже не толстовщина, а мазохизм.

И это не считая того, что спасая одного ребенка сегодня, они убивают десять детей завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6354/13036
    + 3

• Не стоит ругать людей, для которых детские жизни оказались важнее собственного чистоплюйства, даже если лично ты сделал бы другой выбор. И уж точно не стоит ставить в один ряд "компроматик", "кормушку" и детскую больницу.

БоевойСлон, Я хотел бы заметить, что на другой стороне весов точно такие же детские жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Я вообще тупо охуеваю от подобной позиции.

Вот загорелся вдруг дом.

Хозяин вызывает пожарную охрану.
    А пожарник ему - знаешь, тушить я не поеду. Так что туши сам.

- Да вы что там охуели?
    - Тихо приятель. Туши сам, а как затушишь еще должен будешь поблагодарить меня и сказать, что я - самый лучший пожарник в мире.
    А если не будешь благодарить - так тебе пиздец придет. Я тебя по судам затаскаю и еще в тюрьму посажу за то, что ты тушил пожары без лицензии.
    Так что туши сам и не забывай благодарить.

Ну вам нравится такое?
    Ну и пожалуйста.
    Наслаждайтесь и дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6355/13036
    + 23
  • БоевойСлон @ 25.8.2017
    Не стоит ругать людей, для которых детские жизни оказались важнее собственного чистоплюйства,

Ai'r'r170 @ 25.8.2017
    БоевойСлон, Я хотел бы заметить, что на другой стороне весов точно такие же детские жизни.

Вот именно.

Можно было спасти все сто детей, но пойти трудной и тяжелой дорогой, где хлебушек без масла и где пиздюлей больше чем пряников.
    Они же предпочли спасти одного вместо сотни, но при этом остаться при хлебушке с маслом.
    И кто тогда здесь чистоплюй?

Слон хвалит их за то, что они спасли одного.
    А я ругаю их за то, что они не спасли 99, променяв 99 на хлебушек и маслице.

Каждому свое.

Да, я их прекрасно понимаю. Понимаю их выбор.
    На их месте я бы, наверное, также поступил.
    Но кланяться им за это я не буду.
    И превозносить их за это не буду.

Потому что их выбор корыстен.
    Тут нечему подражать и нечем восхищаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6356/13036
    + 1
  • Ai'r'r170, согласен. Но вот я не знаю, на какой чаше их больше, когда речь о таком выборе, как у Чулпан. А Хулио, видимо, и ответ точно знает, и моральные оценки готов вот так запросто выносить. Ну что ж, это его дело.

P.S. А ещё, в отличие от Хулио, я не знаю, каким образом лично Чулпан могла спасти "все 100 детей".
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 25.8.2017, 21:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1094/1390
    + 3
  • По-моему, в видео-поддержке Чулпан Хаматова говорит без энтузиазма, подчеркивая Владимир Путин, а не Владимирович. Без улыбки, не мягко.

БоевойСлон, а ведь помогая детям Хаматова снижает напряженность в обществе, сглаживает общую картину. То есть также как и видеообращением отодвигает смену власти. А если вдуматься, какие-нибудь разворованные 10 млрд долларов это 100 тыс. непрожитых полных человеческих жизней, так и не случившихся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Sguirre1 @ 25.8.2017
    БоевойСлон, а ведь помогая детям Хаматова снижает напряженность в обществе, сглаживает общую картину. То есть также как и видеообращением отодвигает смену власти.

Ещё раз повторю, я не готов оценивать, насколько устойчивость путинского режима зависит от деятельности Хаматовой, и что в данном случае перевешивает. Человеку трудно оценить результат умножения очень большого числа (вреда от путинского режима) на очень маленькое (изменение вероятности его смены в зависимости от решения Чулпан). Мозг слишком любит обращать внимание только на что-то одно - вот и Хулио оказался жертвой этого искажения.

Но примеры Венесуэллы, Северной Кореи, Зимбабве показывают, что власть может долго сохраняться и при полном пиздеце. И неизвестно, какой будет новая власть и сколько потом она будет этот пиздец разгребать. Поэтому нет, я не сторонник концепции "чем хуже, чем лучше". Я не радуюсь падению цен на нефть, не радуюсь новым санкциям, не радуюсь очередным идиотским законам. Поскольку сильно сомневаюсь, что гипотетическое приближение смены режима перевешивает ухудшение жизни здесь и сейчас.

При этом я полностью поддерживаю, к примеру, деятельность Навального. Его кампания гораздо неприятнее для режима, чем возможный отказ Хаматовой от записи предвыборного ролика. И цены в виде детской больницы при этом нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/1390
    + 17

• По глазам сейчас исправляют практически все.
    Жене делали полгода назад операцию, о которой 3-4 года назад говорили, что невозможно сделать.

И с тонкой роговицей научились коррекцию делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, Julio, можешь рассказать что происходит с Открытием?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
1 834 835 836 837 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.