temp @ 24.8.2017
Не, если бы эта операция реально лечила глаз - вопросов бы не было. Но ведь по факту, это просто создание иллюзии, глаз остается таким как был, в лучшем случае.
Olynes @ 24.8.2017
У меня есть друг, который носит очки минус 12. Как думаешь поможет ли ему операция ?
Shuller_A1t @ 25.8.2017
блин, у меня реально чуть ли ни каждую неделю меняется мнение по поводу этих операций
temp @ 24.8.2017
если у этих операций все так прекрасно и радужно - что ж каждый второй офтальмолог сам в очках?
БоевойСлон @ 25.8.2017
Тоже думал на эти темы, и мне кажется, тут нет простого ответа.
Можно считать, что Путин в любом случае будет править, пока не умрёт или пока не прилетит какой-то совсем чёрный лебедь..
А можно считать, что длительность правления Путина действительно зависит от поддержки таких людей, как Чулпан Хаматова. Тогда они совершают ошибку.
snvosk @ 25.8.2017
Ну Вырыпаев там много еще чего написал, а не только намекнул на Хаматову.
Неохота смотреть и искать те видео с Хаматовой но если мне не изменяет память прославления там не было, была вроде как благодарность за помощь фонду и т.д. Явного лизания от неё никогда не было вроде.и.
Julio @ 25.8.2017
Воспользуюсь Вашими уроками о том, что
Мы, покеристы, мыслим диапазонами.
Слова Хаматовой, сказанные в поддержку Путина:
- не произведут никакого впечатления. Наверное, ненулевой диапазон людей, с которыми такое произойдет
- произведет положительное впечатление и улучшит мнение людей о Путине. Думаю, что этот диапазон достаточно большой. Хаматова любима и авторитетна у многих.
- произведет отрицательное впечатление и ухудшит мнение людей о Путине. Полагаю, что этот диапазон равен нулю или близко к нулю.
Итого, мысля диапазонами приходим к выводу, что поддержка Хаматовой Путина улучшает мнение о нем у диапазона избирателей.
Следовательно, чтобы мнение не улучшалось, Хаматова не должна Путина хвалить.
Как-то так.
БоевойСлон @ 25.8.2017
. Между прочим, если мне не изменяет память, в то время ходили слухи, что Хаматовой "намекнули" выступить в поддержку Путина, чтобы новая детская онкологическая больница была построена побыстрее.
Julio @ 25.8.2017
Среди моих клиентов есть человек, который отдал на лечение детям несколько миллионов долларов.
При этом он не пиарится в газетах, не создает свой фонд.
Просто занимается благотворительностью.
Причем и деньгами, и поступками - подарки там развозит, возит детей на спектакли прям детскими домами и т.д.
И никакой Путин на него надавить не сможет, потому что Путин тупо не знает, чем он занимается.
Почему Хаматова так не может?
Julio @ 25.8.2017
На таких как Хаматова, путинская власть и держится.
slowflake @ 25.8.2017
Цитата (БоевойСлон @ 25.8.2017)
А можно считать, что длительность правления Путина действительно зависит от поддержки таких людей, как Чулпан Хаматова. Тогда они совершают ошибку.
По-моему, это очень наивно - так считать.
БоевойСлон @ 25.8.2017
Может, потому что фонд "Подари жизнь" только за 2017 год собрал 1,3 млрд. рублей? Ты серьёзно предлагаешь собирать такие деньги "незаметно для Путина"?
Или может, ты предлагаешь ограничиться несколькими миллионами долларов (за всю жизнь), и пусть остальные дети пусть останутся без помощи, лишь бы Путина не похвалить?
Не стоит ругать людей, для которых детские жизни оказались важнее собственного чистоплюйства, даже если лично ты сделал бы другой выбор. И уж точно не стоит ставить в один ряд "компроматик", "кормушку" и детскую больницу.
БоевойСлон @ 25.8.2017
Не стоит ругать людей, для которых детские жизни оказались важнее собственного чистоплюйства,
Ai'r'r170 @ 25.8.2017
БоевойСлон, Я хотел бы заметить, что на другой стороне весов точно такие же детские жизни.
Sguirre1 @ 25.8.2017
БоевойСлон, а ведь помогая детям Хаматова снижает напряженность в обществе, сглаживает общую картину. То есть также как и видеообращением отодвигает смену власти.
По глазам сейчас исправляют практически все.
Жене делали полгода назад операцию, о которой 3-4 года назад говорили, что невозможно сделать.
Ну Вырыпаев там много еще чего написал, а не только намекнул на Хаматову.
Неохота смотреть и искать те видео с Хаматовой но если мне не изменяет память прославления там не было, была вроде как благодарность за помощь фонду и т.д. Явного лизания от неё никогда не было вроде.
Может сложиться мнения что я тут адвокатом Хаматовой заделался это не так, сам тогда очень негативно отнесся к её роликам. но еще раз повторюсь Чулпан на много достойней кучи людей из так называемой творческой интеллигенции.