Статья про АлексОма откровенный саботаж, произведенный ровно в тот же день, когда прошел важнейший релиз за время существования проекта. Не знаю правда кому это нужно.
Я давно (и кстати лично, как и несколько десятков покеристов, бывших в Барселоне на ЕПТ в этом году) знаком с АлексОмом и так или иначе вовлечен в некоторые его проекты и несколько больше о них знаю, чем рядовой читатель, и позволю себе утверждать, что ОЧЕНЬ много в этой статье либо пиздеж , либо искажение фактов, либо домыслы. Так что вероятность, что вся эта движуха является наебаловом, а Иван действительно крупнейший махинатор русскоязычного покерного коммьюнити, как пишется в этом дешевом заголовке, оценит мой друг, любитель забацать в ВоВ:
iow @ 21.2.2016 Да и ник umbroSS заиграл новыми красками. Совпадение?
Ой ну да давайте построим супертеорию заговора где я на самом деле для отвода глаз начинал играть с 25центовых снг и выиграл фриролл на 14к тел на PCA. Хотя совпадение забавное, согласен.) Паша уже написал, да, на фото Ваня. И я вполне допускаю, что там даже вся статья (по сути, про 19летнего парня) может быть правдой, однако это не имеет никакого отношения к пиздежу по поводу его проектов.
umbroSS @ 21.2.2016 И я вполне допускаю, что там даже вся статья (по сути, про 19летнего парня) может быть правдой, однако это не имеет никакого отношения к пиздежу по поводу его проектов.
Ну да, действительно, какая может быть связь? Наверняка люди бы с тем же энтузиазмом несли деньги в его проекты, зная, что он фашист, пиздабол и вообще редкая мразь, как личность.
Shuller_A1t @ 21.2.2016 Ну да, действительно, какая может быть связь? Наверняка люди бы с тем же энтузиазмом несли деньги в его проекты, зная, что он фашист, пиздабол и вообще редкая мразь, как личность.
umbroSS @ 21.2.2016 Интересно если бы вы были в 18 лет долбоебом без царя в голове, а в 26 с высшим образованием, женой, ребенком, и переехав в Польшу, пытались собрать деньги для стартапа, вы бы писали по сути стартапа, или то что вы экс-нацист и вам нужно некоторе кол-во баблишка?
Не вижу вообще ничего удивительного в том что Иван эту тему не затрагивал.
Ну и еще раз скажу что в статье много домыслов и вранья именно про МТТМаркет а не про его СЕО, и статья вышла в тот же день, что и релиз обозначающий новую веху в развитии проекта, когда он наконец переходит от слов к делу.
Не буду вступать в дискуссию, тем более что личной материальной заинтересованности у меня здесь нет (чему я несказанно рад). Напомню лишь старый анекдот: Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе: — Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!" — Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!" — Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!" — Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
Shuller_A1t @ 21.2.2016 — Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!" — Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!" — Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!" — Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.