Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Arrya, Та же фигня. Снова обновление у них и снова не работает
обновляется через 3 буквы. но как и в прошлые разы зависает намертво после закрытия стола.. возможно только у меня так, но я пока забил...
Они снова выкатили это обновление, которое зависает при закрытии стола)))))))
Еще я не могу в фильтрах выставить только один лимит, минимальный ренж - 2 лимита)
Капец, обнова. Ай покер туллз не пашет на ней... Кто нибудь обновился ло 247 версии? у меня обновляет, но при открытии снова 240я только.
До вчерашнего дня с 240й и старой версией все работало норм
Bratishok, Переключатель в фильтрах Range выключи, и будет 1 лимит.
iSecret, спс, помогло
Также колесо на накручивает сайз при наведении на стол, надо наводить на ползунок ставок. Че они вообще изменили в этой обнове за 3 месяца?)
Не могу зайти. Не коннектится. Как же надоели эти нововведения.
Обновиться можно включив впн, если у кого не обновляет. После этого впн можно выключить, в рум законнектит. Если открыть пустой стол, то клиент зависает наглухо. Спасибо за внимание! И за обновление :-(
в х2н3 с последней обновой от 30 декабря хад работает?
Будем ждать отката назад
kirilldh @ 17.01.26Red_Star, а что за дискриминация утренней сетки мтт?
с 6:31 Мск до 11:29 Мск стартуют ровно НОЛЬ турниров дороже 20 евро, хотя еще пару недель назад их было 5-6 штук
kirilldh, Здравствуйте! Увы, но сеть выставляет различные турниры по мере их наполнения. Возможно их убрали из-за недостаточного количества игроков в данный промежуток времени.
Не могу зайти. У кого-нибудь есть такое?