victorwinner @ 15.12.22Заблокировать нет, но отследить смогут.
для того, чтобы не отследили - есть миксеры (правда тут есть свои минусы)
victorwinner @ 15.12.22Вопрос: насколько просто вывести крипту в фиат без верификаций/подтверждений личности?
так в том то и дело, что верификация не требуется
либо можно найти такие места где документы никто спрашивать не будет
victorwinner @ 15.12.22Да и завести "в систему" эти деньги как-то нужно. И где здесь анонимность?
на этом этапе тоже никто твой паспорт не спрашивает
victorwinner @ 15.12.22Нужно будет отследят, имхо.
это на словах все просто звучит
на деле же не так все легко
victorwinner @ 15.12.22И это я молчу, что в цепочке транзакций может быть засвечена твоя биржа. Т.е. твоя личность раскрыта.
1) а зачем использовать свою биржу?
2) даже если биржа на тебя - то она находится в другой юрисдикции и не факт, что кгб смогут получить данные по владельцу аккаунта
в общем, какой самый безопасный вариант, чтобы не до конца проебать остаточки?
леджеры неинтересны. хочу вывести со всех бирж в юсдц в сеть эфира на мм. нормал?
victorwinner @ 15.12.22Вопрос: насколько просто вывести крипту в фиат без верификаций/подтверждений личности?
В больших городах типа Москвы, Спб, Сочи, Екатеринбурга и Киева - легко, идешь на Бестчендж, переходишь по направлению крипта - нал, выбираешь обменник и выводишь, никто у тебя документы спрашивать не будет.
Friend_ @ 15.12.22так в том то и дело, что верификация не требуется
На условном Bestchange разве ты выведешь налом 1кк? А если на карту, то это дроп нужен. А дальше как? В оффшор? Это тоже отслеживается. Если дроп, то как обналичишь? А если без обнала, то отследят по транзам когда рассчитываться картой будешь.
Friend_ @ 15.12.22либо можно найти такие места где документы никто спрашивать не будет
"Либо-либо" как у классика. Например?
Дело в том что это всё на такую чернуху похоже что просто пипец. Дропы-хуёпы. За это кстати тоже можно под зад статьёй получить.
Friend_ @ 15.12.22на этом этапе тоже никто твой паспорт не спрашивает
Скажи пожалуйста как мне лямчик завести? Вот у меня на руках наличкой 1кк. Хочу битка купить анонимно. Ну и чтобы безопасно конечно, чтобы голова на месте осталась. Ну и анонимно.
Friend_ @ 15.12.22даже если биржа на тебя - то она находится в другой юрисдикции и не факт, что кгб смогут получить данные по владельцу аккаунта
Это получается обычным обращением с полиции.
Идёшь в полицию, пишешь заявление, полиция даёт запрос в Бинанс-бинанс даёт данные которые запрашивают.
Это 100% по Бинансу инфа. В Украине так по крайней мере. Есть кейс.
MihailSpb @ 15.12.22В больших городах типа Москвы, Спб, Сочи, Екатеринбурга и Киева - легко, идешь на Бестчендж, переходишь по направлению крипта - нал, выбираешь обменник и выводишь, никто у тебя документы спрашивать не будет.
Даже если это так, то разве не отследится та крипта которую ты перевёл меняле?
К меняле приходят люди, меняла даёт твой фоторобот.
Понятно что я говорю про серьёзное дело. Но и эту цепочку что я пишу, я "на коленке" придумываю не будучи работником органов и сильно не обдумывая варианты.
Ребята, посоветуйте лоху, где можно счет открыть после того как бинанс лег?
Coinbase?
Нужно делать достаточно большие транзакции, и хочется надежности
Спасибо
Почему ни кто не рассматривает indx.money
И обменник exchanger ?
victorwinner, ты задаешь вопросы как 1кк перевести,но на деле эти вопросы похожи на вопросы новичка,который залетел в тему на форуме и спрашивает как ему купить крипты на 100 долларов впервый раз в жизни
Почему в топе?
Julio, Холодный кошелёк? На вскидку если для сети эфира то метамаск сгодится, для юсдт в троне и битка Trustee. Вообщем всё где у тебя есть ключи от кошелька.
Начинаю склоняться к тому, что наверное реально завести и вывести нал анонимно. Отдал кэш-получил крипту на новосозданный кошелёк, и с него сразу вывел таким же способом, на кэш.
Просто с налом так не работал. Единственное, подтвердите кто заводит/выводит кэшем через платформу на подобии Bestexchange, что это всё проходит без каких либо верификаций.
Извинюсь сразу за ввод в заблуждение, перепутались в голове варианты обмена.
Люди лярды отмывают через крипту, 1кк любой школьник выведет.
JekaMen, Тебя не смущают их конские спреды? Например курс USD/USDT у них 1/1,12
Julio,
Зашел на Бинанс , не вижу ограничений.
Надо сделать вывод с рума с последующем переводом на карту.
Могут быть проблемы ?
Если завести кошелек Trust , то он же официальный крипто кошелёк от Binance
В чем он безопасней ?
Trust-это просто один из интерфейсов для доступа к своим активам, на нем не хранится крипта.
Заблокировать нет, но отследить смогут.
Вопрос: насколько просто вывести крипту в фиат без верификаций/подтверждений личности?
И это я молчу, что в цепочке транзакций может быть засвечена твоя биржа. Т.е. твоя личность раскрыта.
Но если мы говорим о полном сокрытии личности, т.е. создание нового-чистого кошелька, возникает вопрос, а что это за деньги? Насколько "грязные" деньги и дела?
Да и завести "в систему" эти деньги как-то нужно. И где здесь анонимность? Нужно будет отследят, имхо.