Sterlibash @ 12.2.2016 cocksuckerinrise, да какой хейтер, ратан, ты что? - у меня нет к тебе ничего личного. Воспринимаю занятый тобою образ вполне нормально.
бля, что за наебалово ты его сначала назвал "барцуха", потом отредактировал а это подлость с твоей стороны
Давайте лучше обсудим то, что действительно важно! Что такое инрайз? Кок саккер я еще понял (членосос же кстати обиднее, не? кок саккер както даже возвышенно) а вот дальше? Это както связано с санрайз? Мне это просто действительно важно!! Спасибо
umbroSS @ 12.2.2016 Ура! Конкурс взаимных унижений на уровне третьего класса!
Лидирует сюрп за то что знает в третьем классе слово хромосома.
Блин, ну а как ты хотел? Чтоб я дефолтно анманерно отписался о том, что ему пора завалить ебальник и пойти нахуй со своими высерами, т.к. они уже совсем не смешные и всех порядком подзаебали?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.