PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
hau3yctb, зарегался в турнирах, с кассы $ списали, столы не открываются. На компе
Жду, хз что)
никогда такого не было и вот опять))
зарегался в турнирах деньги сняло турниров нет кто будет возвращать деньги??
Уважаемые, напоминаю адрес, куда высылать скрины ошибок/проблем соединения с серверами, если они вдруг происходят:
support@ggpokerok.com
GGпокерок, как быть с турниром в котором играл и в призах уже был
rashidka72 @ 03.10.21я не считаю ггкаре, которое тебе стабильно даст 45 $ минимум каждый день,если набьешь 50бб стек в турнир. На нл10 это даже набивается, если играть много. Ну и лидерборд, тут даже если не сильно топить,все равно сгладит рейк большой. Вы если утверждаете, что тут так все хуево и в других местах лучше, так берите данные обо всем, а не только о хуевом, но и о плюсах тоже, а то выглядит больше как нытье, а не как объективный вывод.
П.С. А и да, еще забыл про джекпоты, на дистанции когда нибудь он стрельнет и будет тоже неплохо
Стабильно каждый день в призах? да ну нах. Выложи скрин. А то попахивает
При просматривании столов все тупо повисло на одном столе, то есть никак не посмотреть, кто конкретно сидит за тем или иным столом.
После перезапуска клиента столов в лобби вообще нет никаких, часть денег застряла на тех, что были открыты перед перезапуском.
Надеюсь, в ближайшее время починят.
Не хотелось бы пропускать воскресную катушку...
Тоже все повисло! Клиент не прогружается больше
Ввели бы хотя бы техработы, а то не справедливо выходит у кого то клиент работает, а у кого то нет. У меня вот лично конкуренты по лидерборду играют
Турниры поставили на паузу? Уже 15 минут не могу войти в клиент
GGпокерок, Приостановите хотя бы турниры!!!!!!!!!!!!!!!
Открыл твич, Сидка стримит игра идет, а я не могу зайти. Норм депнул на покатать в воскресение )
hau3yctb, Ну при регистрации, не было указано что не нужно закрывать клиент)))
Смотрю стрим сидки, на каждом столу по 50% в ситауте катка идет)
Остановите турниры!!!! Вижу на твиче играют против ситаутов в турнирах!!!!
такая же история перезашла в клиент, потому что не открывались турниры и теперь не могу войти вообще
турики хотя бы приоствновили???