Ну а по части ссылок - там вроде обзор стороннего рума без рефок на регу в нём. Если тут уже и таким нельзя делиться - ну что ж...

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - Сегодня, 16:08
Причина редактирования: без картинок. не даем шаблонов, которые мошенники могут использовать в своих целях.
pnp42 @ 12.12.2018
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - Сегодня, 16:08
Причина редактирования: без картинок. не даем шаблонов, которые мошенники могут использовать в своих целях.
proces @ 10.12.2018
а ссылки можно???
мало того что он сливает модер чат так еще и конкурентов рекламит
Ой стоит калина в поле у ручья,
Парня мало - дога полюбила я.
sandr1x @ 12.12.2018
На мыло прилетело уведомление-жалоба на мой пост со ссылкой на Покерофф (обзор гальфонд-рума):
Imbafer @ 12.12.2018
Ты ведь понимаешь, что пользовательские жалобы вне зависимости от уровня их обоснованности — это конфиденциальная информация? Фактически ты сейчас используешь служебные полномочия для сведения личных счетов. Даже не знаю, стоит ли объяснять, почему так делать не стоит.
Imbafer @ 12.12.2018
Ты ведь понимаешь, что пользовательские жалобы вне зависимости от уровня их обоснованности — это конфиденциальная информация? Фактически ты сейчас используешь служебные полномочия для сведения личных счетов. Даже не знаю, стоит ли объяснять, почему так делать не стоит.
Imbafer @ 12.12.2018
Ты ведь понимаешь, что пользовательские жалобы вне зависимости от уровня их обоснованности — это конфиденциальная информация? Фактически ты сейчас используешь служебные полномочия для сведения личных счетов.
Imbafer @ 12.12.2018
Даже не знаю, стоит ли объяснять, почему так делать не стоит.