Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Коллеги, дайте, пожалуйста, ссылку на приложение для андроид.
Sharpey, обратись в саппорт GT. Там тебе точно правильную ссылку дадут. Или по моему нику в этой теме поищи. Там была ссылка на андройд установщик.
Tamen,спасибо,но ссылка не действительна
Ребят, кому порезазали переводы сегодня внутри рума, есть такие?
Sharpey,
так а в чем проблема, где искать если не на сайте старзов
*ссылка удалена* - ну на так, надеюсь сам не нашел, бо оператор сайт блочит
Chizes,проблема в том,что сайт старзов в Беларуси заблокирован,но доступ к игре - не ограничен. Скачать приложение можно только со сторонних ресурсов,но в интернете все ссылки битые/паленые
Relapse, у меня вот так
Но за то,что уделил внимание,спасибо!
Sharpey, ну так а по той ссылке, что я прикрепил, скачал?
Ссылка,которую ты прикрепил,ведёт на официальный сайт,доступ к которому ограничен.
iLex, вы с РБ? У меня максимум можно отправить стало 100$. Вам до какой суммы порезали?
Relapse, Украина, 50 не дали перевести. Возможно, это последствия перезагрузки серверов, лимиты на перевод у меня остались прежними
iLex, понял, надеимся на лучшее.
qawsed5555 @ 18.01.24Разве не об этом написано в их условиях отмены джека?
Там сказано, что джекпот поделится между игроками в соотношении, кто сколько потратил коинов с момента последнего его розыгрыша. Сами коины никто возвращать не собирается. Тут стоит вопрос, стоит ли сейчас потрать все коины на джекпот, чтоб в надежде ухватить его часть, но мне кажется это бесполезно.
Relapse @ 18.01.24Там сказано, что джекпот поделится между игроками в соотношении, кто сколько потратил коинов с момента последнего его розыгрыша. Сами коины никто возвращать не собирается. Тут стоит вопрос, стоит ли сейчас потрать все коины на джекпот, чтоб в надежде ухватить его часть, но мне кажется это бесполезно.
А вдруг выпадет шанс колесо крутить 🤑🤑🤑
Фриролл, получается. Главное, чтобы никто не успел сорвать 😁
Должен разыграться до 31.
Счас народ будет активнее крутить.