Но ничё. Накатано 120 часов, поэтому зла за количество рук я на себя не держу. Концовка мне очень понравилась))) Это при том что в этой сессии я шел -400 сперва, а потом удалось незаметно для себя захапать чутка долларов. Я в течении сессии в ХМ посмотрел кажется всего 1 раз (или вообще не смотрел?) , когда резалт был не очень. Заканчивая я думал что в районе нуля наверное или в какой то небольшой плюс закончил (на зуме бы это всегда было бы так по крайней мере ), но результатик в итоге порадовал Хотя обычно бывает наоборот
Нууу... Нормально че. Буду начинать подключать нл200 обычных столов. Все же большинство предрассудков у меня насчет зума, а обычные столы этих лимитов вроде бы как никогда не подводили.
Над игрой чет почти не работаю, так, потиху кое-где расширяю рейнджи, пробую ченить покуралесить во время игры. Трибечу в позе из интересу. И пытаюсь для себя решить непосильную задачу "какую же стратегию выбрать когда оказался в трибет-поте как агрессор оор?". Пока что это для меня большой вопрос, который делает мне больна. В новом месяце хочу с ним до конца разобраться. Надо уже стараться побороть свою лень. Я ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ! А еще, маленькой целью будет побольше обращаться к разбору некоторых рук ребят с лимитов выше. Возможно где то постараюсь копировать их игру, что бы играть так же хорошо как они! Вообщем думаю научусь у них и стану крутым!!
Ох не советовал бы я тебе выше NL100 идти,т.к. если на 100ке винрейт не больше 3-4бб/100,то есть риск стрик словить,который месяц убьет в 0 или в минуса загонит...
Delf @ 2.3.2015 Ох не советовал бы я тебе выше NL100 идти,т.к. если на 100ке винрейт не больше 3-4бб/100,то есть риск стрик словить,который месяц убьет в 0 или в минуса загонит...
Риск словить стрик есть на любом лимите и с любым винрейтом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.