Neeel @ 27.6.2014
Я понимаю, но мне просто лень. Представь сам каким зоопарком кажется твой покер регу нл100/нл200. Так что раз уж че-то подсказываю, так посторайся хоть немножко напрячься и подумать сам) а то если тебе вечно все разжевывать будут, то так в итоге ты ничего и не сможешь достигнуть в покере. ибо голова не работает. Нет способности к минимальной самокритике, и восприятии ее от других. И всегда будут сомнения/неуверенность, зацикленность на одних и тех же вещах и тд.
Пока не начнешь выходить за рамки своего форматного мышления - подняться по лимитам не выйдет. Поэтому старайся больше сомневаться в своих розыгрышах, это сподвигнет тебя к желанию глубже анализировать и находить лучшие линии, лучше понимать покер.
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Ах да, это же не рейз конбета, а чек-рейз который у него всего 8%.
TitoNane @ 28.6.2014
ну а если баттон на префлопе рейзит, ББ коллирует, а потом ББ чекает на флопе и на цбет баттона рейзит, это тоже не чек-рейз цбета?
arrow @ 28.6.2014
bios, есть две ситуации с рейзом Сбет на флопе:
- делаешь чек, а затем рейзишь ставку оппонента, это называется чек-рейз.
- рейзишь ставку оппонента без чека, это называется рейз бета флопа.
Соответственно, и в ХМ есть две разные статы, чек-рейз и рейз флоп бет.
bios @ 28.6.2014
П.С. И все это время я смотрел не на те показатели???? После такого "провала" возникает вопрос: а сколько у меня ещё таких "провалов"? Знал же, что где-то косячу...
bios @ 28.6.2014
Опять двадцать пять... Так я изначально говорил, что на флопе нужно смотреть показатель рейз сбета! Ты уверен в своих словах? Я ничего не понимаю.
arrow @ 28.6.2014
В ХМ рейз Сбета подразделяется на несколько стат: рейз без позиции, в позиции, и то, и другое вместе. Конечно, лучше ориентироваться на показатель, объединяющий все виды рейзов Сбета на флопе.
TitoNane @ 28.6.2014
bios, вот жеж ты "фома" :)
используй тогда вот эту стату:
Skip Flop CBet and Check-Raise OOP – Как часто игрок вне позиции пропускает Flop CBet и делает рейз на ставку.
тогда уж точно все будет как в бухгалтерии, хотя тут так же идет речь о чек-рейзе
bios @ 28.6.2014
Сатрап, за что минус в посте 1641?
Так что насчет моего вопроса? Неужели никто не в курсе? Лан, если никто не знает, создам ветку в разделе оценки.
arrow @ 28.6.2014
В ХМ рейз Сбета подразделяется на несколько стат: рейз без позиции, в позиции, и то, и другое вместе. Конечно, лучше ориентироваться на показатель, объединяющий все виды рейзов Сбета на флопе.
Flop Check-Raise CB OOP – Как часто игрок на флопе делает рейз на CBet, находясь вне позиции на оппонента.
ББ в данном случае без позы на утюга, нет?