Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5129
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,814
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 83 84 85 86 138
  • ну а если баттон на префлопе рейзит, ББ коллирует, а потом ББ чекает на флопе и на цбет баттона рейзит, это тоже не чек-рейз цбета?

Flop Check-Raise CB OOP – Как часто игрок на флопе делает рейз на CBet, находясь вне позиции на оппонента.

ББ в данном случае без позы на утюга, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Neeel @ 27.6.2014
    Я понимаю, но мне просто лень. Представь сам каким зоопарком кажется твой покер регу нл100/нл200. Так что раз уж че-то подсказываю, так посторайся хоть немножко напрячься и подумать сам) а то если тебе вечно все разжевывать будут, то так в итоге ты ничего и не сможешь достигнуть в покере. ибо голова не работает. Нет способности к минимальной самокритике, и восприятии ее от других. И всегда будут сомнения/неуверенность, зацикленность на одних и тех же вещах и тд.
    Пока не начнешь выходить за рамки своего форматного мышления - подняться по лимитам не выйдет. Поэтому старайся больше сомневаться в своих розыгрышах, это сподвигнет тебя к желанию глубже анализировать и находить лучшие линии, лучше понимать покер.

Благодарю за посты и присутствие в нашем блоге :-)

Честно говоря, ты немного меня не понимаешь: я всегда сомневаюсь в своей игре. Но т.к. инфы куча, одна и та же ситуация трактуется с точностью до наоборот у ЛАГа, ТАГа, нита и др., принимать рекомендации (и применять их на практике!) от незнакомцев или от игроков, чей стиль игры резко отличается от моего, не только опрометчиво, но даже в какой-то мере глупо. Но каждую рекомендацию запоминаю и оцениваю, поверь. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1194
    + 0
  • bios, есть две ситуации с рейзом Сбет на флопе:
    - делаешь чек, а затем рейзишь ставку оппонента, это называется чек-рейз.
    - рейзишь ставку оппонента без чека, это называется рейз бета флопа.
    Соответственно, и в ХМ есть две разные статы, чек-рейз и рейз флоп бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/184
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Ах да, это же не рейз конбета, а чек-рейз который у него всего 8%.

TitoNane @ 28.6.2014
    ну а если баттон на префлопе рейзит, ББ коллирует, а потом ББ чекает на флопе и на цбет баттона рейзит, это тоже не чек-рейз цбета?

Так я тебе про что говорю! Прочитай внимательно нашу с дискуссию с ДобрымСатрапом: в посте 1624 он говорит о том, что у оппа на ББ был чек-рейз, а не рейз сбета, понимаешь? Это два разных показателя, в данной раздаче я уверен в том, что был именно рейз сбета, хотя очень похоже на чек-рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1194
    + 0
  • arrow @ 28.6.2014
    bios, есть две ситуации с рейзом Сбет на флопе:
    - делаешь чек, а затем рейзишь ставку оппонента, это называется чек-рейз.
    - рейзишь ставку оппонента без чека, это называется рейз бета флопа.
    Соответственно, и в ХМ есть две разные статы, чек-рейз и рейз флоп бет.

Т.е. рейз сбета без позиции всегда будет чек-рейзом? А рейз сбета в позиции будет всегда рейзом сбета?

П.С. И все это время я смотрел не на те показатели???? После такого "провала" возникает вопрос: а сколько у меня ещё таких "провалов"? Знал же, что где-то косячу...
    А т.к. у меня чек-рейз 2% по всем улицам, то против сильных регов с больших банках можно смело чек-рейзить в блеф - это будет девяностопроцентный пас :-))
    Бля, а я думаю: почему у меня такой высокий процент донка? Да потому что. видимо, я без позы с сэтом не играю чек-рейз, а всегда играю донк или чек-колл. Вот и ещё одна сторона игры осветилась... Парни, принимайте респект от меня! :_)
    Сообщение отредактировал bios - 28.6.2014, 18:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1194
    + 0
  • bios @ 28.6.2014
    Т.е. рейз сбета без позиции всегда будет чек-рейзом? А рейз сбета в позиции будет всегда рейзом сбета?

Верно. В позиции ты никак не сможешь сыграть чек/рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/184
    + 1
  • bios @ 28.6.2014
    Прочитай внимательно нашу с дискуссию с ДобрымСатрапом: в посте 1624 он говорит о том, что у оппа на ББ был чек-рейз, а не рейз сбета, понимаешь?

я изначально внимательно прочитал вашу дискуссию - ДобрыйСатрап прав: это чек-рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • bios @ 28.6.2014
    П.С. И все это время я смотрел не на те показатели???? После такого "провала" возникает вопрос: а сколько у меня ещё таких "провалов"? Знал же, что где-то косячу...

Думаю, лучше ориентироваться на показатель Flop Raise CB, который показывает рейз Сбета и в позиции, и без позиции. Если смотреть непосредственно стату Flop Check-Raise, то она будет несколько завышена, так как без позиции рейзят чаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/184
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Нет. В данном случае, это чек-рейз. Если ты так уверен, можем замазаться на 50 уе... зачем споришь безосновательно?

Чтобы выяснить истину, Сергей. Если бы ты пояснил свои слова так, как сделал это arrow, вопросов бы у меня не возникало :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1194
    + 0
  • arrow @ 28.6.2014
    Думаю, лучше ориентироваться на показатель Flop Raise CB, который показывает рейз Сбета и в позиции, и без позиции.

Опять двадцать пять... Так я изначально говорил, что на флопе нужно смотреть показатель рейз сбета! Ты уверен в своих словах? Я ничего не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1194
    + 0
  • Попробую снова: в ХМ2 есть два показателя: рейз сбета и чек-рейз. Я изначально говорил, что в данном случае (именно в этой раздае) надо смотреть на показатель "рейз сбета", а не на показатель "чек-рейз", я был прав или нет?

Похоже, что мне вынесли мозг (или его остатки) :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/1194
    + 0
  • bios @ 28.6.2014
    Опять двадцать пять... Так я изначально говорил, что на флопе нужно смотреть показатель рейз сбета! Ты уверен в своих словах? Я ничего не понимаю.

В ХМ рейз Сбета подразделяется на несколько стат: рейз без позиции, в позиции, и то, и другое вместе. Конечно, лучше ориентироваться на показатель, объединяющий все виды рейзов Сбета на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/184
    + 0
  • arrow @ 28.6.2014
    В ХМ рейз Сбета подразделяется на несколько стат: рейз без позиции, в позиции, и то, и другое вместе. Конечно, лучше ориентироваться на показатель, объединяющий все виды рейзов Сбета на флопе.

Значит, я был прав и "провала" с чек-рейзами у меня нет. Серега, похоже, что ты проиграл бы 50 у.е. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/1194
    + 0
  • bios, вот жеж ты "фома" :)

используй тогда вот эту стату:

Skip Flop CBet and Check-Raise OOP – Как часто игрок вне позиции пропускает Flop CBet и делает рейз на ставку.

тогда уж точно все будет как в бухгалтерии, хотя тут так же идет речь о чек-рейзе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • TitoNane @ 28.6.2014
    bios, вот жеж ты "фома" :)

используй тогда вот эту стату:

Skip Flop CBet and Check-Raise OOP – Как часто игрок вне позиции пропускает Flop CBet и делает рейз на ставку.

тогда уж точно все будет как в бухгалтерии, хотя тут так же идет речь о чек-рейзе

Сам ты "фома": запутал меня окончательно, не разобравшись.:-) Хорошо, хоть Arrow помог разобраться. :-)
    Скип - это уже другое, не путай меня снова. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/1194
    + 0
  • bios @ 28.6.2014
    Сатрап, за что минус в посте 1641?
    Так что насчет моего вопроса? Неужели никто не в курсе? Лан, если никто не знает, создам ветку в разделе оценки.

Минус за то, что я вчерась распинался пояснял тебе, а сегодня ты опять ставишь под сомнение мои слова (и уже не первый раз, кстати!). Это как вообще называется, Алексий? Думаешь путаю тебя специально? Ты сам так то кого хочешь запутаешь... Нил верно сказал, тебе стоит подключать мыслительный процесс для разнообразий, гугл тоже в помощь. Минусы не люблю ставить, но сёдня у меня опять 2 раза сет в сет оторвался на тебе, терпи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/314
    + 0
  • arrow @ 28.6.2014

на общий рейз кбета стоит смотреть, когда мало рук на оппонента. если же выборка достаточна - почему не использовать отдельно стату чек/рейза и рейза в IP?

TitoNane, надо еще посмотреть кто тут "фома")) Skip Flop CBet and Check-Raise OOP - это когда чек/рейзит PFR. тут же ситуация с чек/рейзом коллера, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Arrow просто предложил использовать более общую стату, т.е. это просто компромисс в данной ситуации: можно было бы использовать общую стату рейза цбета (и в рейженых потах, в 3бет-потах, и несмотря на позицию и т.д.)

То, что ББ в той ситуации сделал чек-рейз - понятно уже всем, кроме тебя :) Ты ухватился за этот компромисс, потому что такая точка зрения максимально близка твоей нынешней. Но ведь вы ж с Сатрапом не забились на полтос, и ты ничего не проиграешь и не выиграешь. А суть явно упускаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • enduser, под "фомой" я имел ввиду "Фому Неверующего", ибо bios подвергает сомнению практически все мнения (говорю без всякой злой подоплеки, bios)

я же легко допускаю, что могу ошибаться в трактовке skipа - чек/рейз PFRа тут скорее напрашивается, да. но я просто взял описание этой статы и из этого описания строю логическую цепочку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Зачем себя путать... чек-рейз всегда без позиции и бывает двух видов от ПФР и колера на блайндах. От ПФР встречается редко, а ч-р от колера только при защите блайндов без позы.
    Этим он и отличается от рейза конбета, который исполняется всегда в позиции на ПФР.

Куда смотреть в ХМ не в курсе у меня ПТ4, там все проще. Полтос никому не должен, с чего бы это..? Тем более когда прав... беспредел какой то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/314
    + 0
1 83 84 85 86 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.