9. Гранада - Хетафе. Результат матча: Гранада (победа). Коэфф.: 2.40. 100
10. Интер - Лацио. Победа с учетом азиатской форы : Интер (0,-0.5). Коэфф.: 1.88. 100
11. Торино - Дженоа. Результат матча : Торино (победа). Коэфф.: 2.02
12. Ньюкасл Юнайтед - Сандерленд. Победа с учетом форы : Сандерленд (0). Коэфф.: 2.92. 100
У Хетафе тренер в Кетай отьехал, на заработки, бабла нет у клуба удержать тренера) Гранада слишком подзадержалась на дне, пора выбраться. Люди есть, дома должны выигрывать.
У Лацио не будет опорника основного и Кандревы... У Интера возвращаеться Хернанес, пора, пора наверх...Негоже такому клубу, на перерыв уходить на таком месте.
У Дженоа не будет основного кипера ( отличного кстати, будущее сборной), и ключевого полузащитника. Торино в говне...Но! При взгляде на таблицу, текущую форму, да и ваще на игру, в голове вырисовывается линия, по 0 с равными кэффами. Тут же за п1 всего 2... С чего бы это?
Я думаю, немало народу понесет завтра на Дженоа за такой прекрасный кефф. И проепет...)
Ну по Котам тут и говорить нечего) Чтобы я пропустил стафку на них, в зубодробительном Тайн-Уирском дерби? Да никогда ёпта!
У сорок проблема с киперами серьезная, играли на купок посреди недели почти основой, у котов все в строю.
Кстати, это на самом деле очень серьезное дерби, рекомендую к просмотру. Не одними Эль классико жив пролетарий бетторского труда)