FeedMeSluts @ 7.6.2014
Вот откуда этот больной загон про гемморой!!!
Привет! Понимаю твои чувства, но все-таки это не загон, а знание, основанное на информации из внешних источников, приватном общении с многочисленными игроками и личном опыте. Да-да, у меня возникали проблемы такого плана в легкой форме, спустя всего пару недель игры по 12-15 часов в сутки на жестком стуле. Лучше купить подушку, чем потом тратить время и деньги на лечение, поверь.
FeedMeSluts @ 7.6.2014
Да если бы кто-нибудь рядом со мной в кровате жрал или вообще хотя бы водичку пил бы выгнала на диван. ужас. он просто выпендривается. не жрет он ниче нигде.
Полагаю, что вы там разберетесь между собой в общем насчет кровати, мой основной мэсседж заключался в другом - организм привыкает на уровне подсознания ассоциировать места с родами деятельности, которыми занимается его обладатель в этих местах. Поэтому, работать в спальне вредно для сна и для работы, есть за рабочим столом вредно для работы и приема пищи и т. д. Поделюсь любопытным фактом из своей жизни: у меня всегда была страшная бессоница, я мог вертеться в кровати часами, легко просыпался и не мог заснуть и всё такое. Последние полтора месяца в новой квартире в спальне я только сплю. За всё это время я ни разу не засыпал дольше 10-15 минут.