На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2812
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    195,121
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 83 84 85 86 129
  • dimonpaxan @ 28.7.2014
    как ты это определил? Почему тогда за бандюков проголосовало около 90% семи миллионного юго-востока?

Охуенная логика. А почему сразу не 146%?
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Каждый, кто считает иначе, может пиздовать туда воевать за "народные республики". Нехер на диванах и в офисах сидеть, клавиатурно и в разговорах после работы их поддерживать. Пиздуйте туда и воюйте за них с хохлами. Слабо? Вот именно.

Так что донецкий и какой-там ещё сброд покосят в ближайшие 1.5 месяца. Бандюки войну уже почти проиграли, и даже помощь нашей России их не спасает. Будет отстрел всех, кто воевали. И их семей тоже. Потому, что если хохлы этого не сделают, то у этих хохлов дома их семьи перережут. Там или ты, или тебя.

А пиздеть в интернетах, что хуево мирному населению - так нехер было бандюков молчаливо поддерживать, это раз. И если б кто из вас, бойцов комнатных, оказался на зачистке, где идёт война, пошёл бы по приказу (а не выполнишь - пуля от своих же) проверять дома в городе или деревне, где из каждой щели, из каждого окна, с каждой крыши, из каждого подвала, оттуда может стрелять в Вас боевик боевик, то было бы всё иначе. Потому что своя жизнь дороже. И граната в погреб на любой шум, потому что оттуда чечен бородатый с воплями: "Алла Акбар за Донецкую Власть!!!" может Вас их пулемёта положить, это единственное, что остаётся возможным. И если потом рядом с чеченом убитым будут мирные жители лежать, и даже если лишь мирняк в том погребе будет, то э то - война. Там не думают в подобные моменты, там на рефлексах. У кого есть рефлексы, те выживут, кто будут думать - те трупы, их положат террористы раньше, пока они будут думать, террорист там в погребе сидит или баба с ребёнком. Убить всегда лучше, чем быть убитым. Это реалии войны, идиотусы. А потому Ваш бред в поддержку боевиков хорош на диванах у вас дома, за компьютером.

Ну а кто считает иначе - пиздуйте туда воевать. Только своим матерям и своим вдовам будущим в России, заранее, разъясните, за что вас там убьют и на что вы их променяли. За что ваши дети останутся без отцов, когда вы за какую-то Сранецко-бандитскую республику умирать поедете на войну в чужое государство из России.

Чечены поехали заработать бабла, а ещё потому, потому что семья каждого убитого там чечена получит квартиру. А ваши семьи квартиру получат, если вас там убьют? Государство патроны на несколько залпов над вашей могилой, когда вас оттуда в цинке привезут (если привезут, если там не сгниёте или на куски не разорвёт снарядом) хоронить домой, пожалеет. Будут пафосные речи, но помощи вашим семьям не будет после вашей гибели в чужой стране. Про вас тихо забудут, будут раз в год на митинге вспоминать чиновники.

Ну а поедет туда 5-7% от пиздящих об этом по интернету и в разговорах на работе и после работы.

Ну а нет в том мужества - нехуй пиздеть в интернетах, какие хуёвые хохлы. Хохлы - законная власть, и они воюют против распада своей страны. Ополченцы - бандиты, на заседаниях Совбеза ООН Чуркина и нашу Россию за агрессию против Украины хуесосят представители всех стран, но у нас это по телевизору не показывают, и надо ещё английский язык знать, чтоб это послушать по другим каналам и понять.
    Сообщение отредактировал Pro-book - 28.7.2014, 19:00
    Ответить Цитировать
    10/40
    + -10
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Были заявления всяких премьер-министров ДНР, что танки донецкие на улицах Киева будут? Были.

были заявления всяких премьеров с бубликом на голове что донбасс нужно обнести колючей проволкой?Были!
    был вооруженный захват власти в украине и свержение законного президента- Был.
    нормальный человек захочет жить по законам хунты незаконно пришедшей к власти? Нет.
    у народа спросили хочет ли он асоциироваться в ЕС? - НЕТ.
    Pro-book @ 28.7.2014
    Получили пиздюдей? Получили.

нет пиздюлей получают все , и ополченцы и в не меньшей степени укрвояки.
    Pro-book @ 28.7.2014
    Жалуются, что такие плохие хохлы

я вижу как хохлы жалуются и просят нато ввести наземные войска , а от пиндосов требуют оружия.
    Pro-book @ 28.7.2014
    Они не повесили своих чеченских наёмников

вот я таких не вижу, ты видел покажи . Зато я видел кучу наемником в составе укрармии , начиная с поляков заканчивая латышами и пиндосами. когда их вешать будут?
    Pro-book @ 28.7.2014
    Значит, рядом с ними их расстреляют.

не рядом и не их , растреливают мирных жителей, причем цинично градами - сколько вчера в горловке расстреляли ополченцев и сколько мирных жителей?
    Pro-book @ 28.7.2014
    Отвечаю на твой вопрос. На войне неважно, кто бандит, а то хороший.

если не важно , то пиши тогда что бандиты- укрармия , а то ты с места в карьер в луганске и донецке бандюки и вырежут украинские семьи , а на вопрос с чего ты это взял - "не важно кто бандит , а кто хороший" . Я например считаю что важно и даже ОЧЕНЬ важно. Если бы тут были бандюки не было бы такой сумасшедшей поддержки местного населения и не воевали в рядах бандюков местные которые составляют 90% ополчения.
    Ответить Цитировать
    1230/1726
    + 9
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Охуенная логика. А почему сразу не 146%?

это не логика это факт.
    Ответить Цитировать
    1231/1726
    + 2
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Ну а кто считает иначе - пиздуйте туда воевать. Только своим матерям и своим вдовам будущим в России, заранее, разъясните, за что вас там убьют и на что вы их променяли. За что ваши дети останутся без отцов, когда вы за какую-то Сранецко-бандитскую республику умирать поедете на войну в чужое государство из России.

причем тут Россия ??? Россия помогает оружием и спецами- воюют жители донбасса.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 28.7.2014, 19:16
    Ответить Цитировать
    1232/1726
    + 4
  • ну и насчет дуриков. Только дурики могут думать , что жителей россии ситуёвина на востоке украины не коснется, вот типа сижу я в россии и меня это не ебет, а кого ебет пусть встает с дивана и вперед на барикады. Министр обороны украины заявил что проведет парад в севастополе- так вот если как ты утверждаешь 10 сентября укропские нацыки всех отстрелят на востоке, они попрут на крым (ну по крайней мере могут это сделать) или как утверждает ярош на кубань. Сейчас будут пытаться протолкнуть закон о восстановлении ядерного статуса так что сегодня незаконная хунта коснулась меня и мою родину , а завтра уже может коснуться и тебя причем самым непосредственным образом. Так что типа я закрыл глаза и как в детстве я в домике и меня это не касается это знаешь наивная детская логика- даже амерекосы вон как пыхтят на украине - а потому что они понимают их тоже это касается , а россия вон за забором ее это должно касаться больше всех.
    Ответить Цитировать
    1233/1726
    + 5
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Хохлы - законная власть

ну и с этим несогласно много-много миллионов человек на украине.
    Ответить Цитировать
    1234/1726
    + 4
  • dimonpaxan @ 28.7.2014
    ну и с этим несогласно много-много миллионов человек на украине.

Да похуй. Международное сообщество признало их. Значит, власть законная. Не такой республики - ДНР, нет ЛНР.

А Путин сливает вас. Если б ты смотрел российские новости, ты бы обратил внимание, что даже у нас начали ранее называемые "народными" республики называть САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫМИ. Боится власть, что у нас такое начнётся. Сливают Донецк, законным не признают эти республики в России.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + -4
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Да похуй. Международное сообщество признало их. Значит, власть законная. Не такой республики - ДНР, нет ЛНР.

когда у хохлов закончатся деньги и мясо - все может изменится и появятся и ЛНР и ДНР и бог знает что еще, международное сообщество и крым не признавало но кого это сейчас ебет?

если хочешь после завтра продолжим сейчас нужно удалится.
    Ответить Цитировать
    1235/1726
    + 2
  • dimonpaxan @ 28.7.2014
    ну и насчет дуриков. Только дурики могут думать , что жителей россии ситуёвина на востоке украины не коснется, вот типа сижу я в россии и меня это не ебет, а кого ебет пусть встает с дивана и вперед на барикады. Министр обороны украины заявил что проведет парад в севастополе- так вот если как ты утверждаешь 10 сентября укропские нацыки всех отстрелят на востоке, они попрут на крым (ну по крайней мере могут это сделать) или как утверждает ярош на кубань. Сейчас будут пытаться протолкнуть закон о восстановлении ядерного статуса так что сегодня незаконная хунта коснулась меня и мою родину , а завтра уже может коснуться и тебя причем самым непосредственным образом. Так что типа я закрыл глаза и как в детстве я в домике и меня это не касается это знаешь наивная детская логика- даже амерекосы вон как пыхтят на украине - а потому что они понимают их тоже это касается , а россия вон за забором ее это должно касаться больше всех.

В Крым попрут, в новый регион России? Да пусть прут, мне пох, меня это уже не коснётся. Меня ни одна падла не заставит брать оружие и идти туда воевать, я своё по бандитским горам отбегал и делаю то, что я хочу теперь. Я, прикрывшись телом одного из наших убитых, день лежал, и чёрные не заметили, что я живой. А потом я 2 недели выбирался оттуда, я литр воды, когда выбирался, экономил 10 дней, потому что на реках нельзя было к воде спуститься, убили бы чёрные, и мины везде, а в скалах до 50 градусов парило в любой день.
    И поэтому ни одна падла меня воевать не заставит за какой-то Крым, как и выступить на митинге по очередной годовщине войны.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + -3
  • Так что пусть хохлы пиздуют в Крым, мне похер. А вот войну моей страны, России, против Украины, меня ни одна мразь одобрить не заставит. Не наша это война.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + -4
  • Pro-book @ 28.7.2014

А Путин сливает вас. Если б ты смотрел российские новости, ты бы обратил внимание, что даже у нас начали ранее называемые "народными" республики называть САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫМИ. Боится власть, что у нас такое начнётся. Сливают Донецк, законным не признают эти республики в России.

сейчас еще чуть-чуть нигер повыебывается с своими санкциями, и Путину ничего не останется как признать их.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • И это, блядь, было, когда Россия официально в Чечне уже не воевала. Так что пусть идут все нахуй. Нас предавали много раз, а теперь ещё за какую-то Сранецко-бандитскую республику впрягать, ну нахер.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • И я пиздец, как понимаю тех украинских спецназовцев, которых забрасывали в этот донецкий аэропорт, несколько десятков спецов против сотен террористов. Блядь, нас в 2008 сбрасывали в новый уже Афганистан, по всем документам нас там не было официально, Россия там не воевала уже много лет. А что 4 ёбаных района террористов, что нельзя шум поднимать, и что каждый в случае провала туда не посылался официально, нас там нахуй не было, что хуй вертушкой потом кто помог, это всё хуйня, это наши проблемы были, а не ёбаной российской власти, которая нас послала. Что перевезли туда в машине, где дыни возили, что оттуда хер кто забирать нас собирался. А чёрные зверствовали, и точно так сейчас чечены зверствуют на Украине. Там продуктов не было, там ходовым товаром было оружие, на оружие меняли всё. Нам сраная российская власть помогла хоть чем-то? Да хер там, меня чуть на границе наши погранцы не расстреляли. Так я там был по международной миссии, и хули? Спец. операция, меня там вообще не должно было быть, нас послали туда, откуда нельзя было вернуться. Я за это, блядь, должен поддерживать нашу власть, которая мне льготы потом не давала и спрашивала, почему я живой и почему я легко ранен лишь? И эти же пидоры из власти сейчас помогают донецким террористам. Другой из нашей группы как-то в Пакистан перешёл, об остальных я хуй что знаю. Люди пропали без вести по документам. Пропали без вести в России, нас сраная наша власть не посылала за границу официально. Не было нас там. И не наших спецов там муравьи съели. Хотя я это, блядь, видел. Но не видел, раз меня не было. И такая же хуйня с террористическими базами начинается на Украине сейчас.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + -1
  • Из Украины сейчас новый Афганистан сделают, сейас до сих пор пылает Афганистан-2. там наши ребята были, которым сейчас по 30-35 лет, мы родились тогда, когда шёл первый Афганистан. 2008 год, блядь, спец. операции России в Афганистане. Пацаны по 19-20 лет, в основном, молодые волки, на смерть их забрасывали туда. Хуй кто сказал родне. Мои друзья пропали официально в своей стране. Ушли из дома и не вернулись. Каждый в своих городах. А полегли в Афганистане. Об этом известно много? Про это молчат. И теперь Афганистан номер 3 делают на Украине, разница лишь в том, что теперь это наша, российская власть, делает, и есть мрази, которые ей помогают там, это мина против России на долгие годы. А оболваненный наш российский народ дружно это приветствует. Всех бандитов и террористов Донецка надо положить, и я буду рад, когда хохлы это сделают, потому что тогда не будет очага терроризма возле России. Насмотрелся, ипал я такое уже.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Я пиздец, когда смотрел по телевизору готовящийся хохлами штурм посольства нашей Страны в Киеве, я радовался, что вытащат эту крысу Зурабова и повесят. И я огорчился, когда этого не случилось.Такие, блядь, послы, в министерствах которые сейчас и посольствах, они на нашей крови все сидят. При Зурабове с ранением руки не принимали после Афганистана в больнице, когда он министром был, потому что полис пидарасы требовали. А по ведомственной я не проходил, меня же не было нигде. И страховки не было. Какая нахер страховка? У меня лежали 800 тысяч баксов на депозите от российского правительства заранее за тот заброс, но для них я был безработным бомжом официально, нас учили зачищать под корень деревни террористов. Мне говорили, что зашить руку нормально стоит 300 долларов, а у меня их нет, они это не смогут сделать и отчитаться. Когда нас посылали, в моей группе пацаны молодые меня уже считали старым в 25 лет, средний возраст наших людей в Афганистане в 2008 году был 19-20 лет. Мне 19 дней этого дерьма в Афганистане, где меня официально не было, хватило на всю жизнь, и ещё несколько месяцев я мыкался по России без всякой помощи. Те из нас, кто не вернулись, а не вернулся почти никто оттуда, их 800 тысяч долларов семьям что, государство отдало? Семьи об этих деньгах не узнали. Люди до сих пор без вести пропавшими числятся, они были многие без званий, гражданские они по всем документам. Я в армии по документам ни дня не служил. Но тогда международные миссии посылались несколькими странами в Афганистан, чтобы уничтожать террористов, хуй с ним, я делал всё правильно, а что Россия меня потом кинула, то бывает, Россия - мать моя, сын может ненавидеть чиновников, но страну-мать ненавидеть не имеет права, и я слишком люблю Россию, чтобы не понимать, в какое дерьмо сейчас наше правительство втягивает Россию на этой Украине. Теперь террористическую республику делают рядом с моей страной, моей Россией. Мало им, пидорам, горящего и сейчас Афганистана, им мало Ирака нынешнего, где война будет ещё сильнее.
    Украина - это предстоящая заваруха многолетняя, в которой как бы моему, сейчас маленькому, сыну воевать ещё не довелось через много лет. Так что я за то, чтобы сейчас задавили хохлы тот Донбасс. потому что потом будет хуже, международный конфликт будет. Этот, блядь, как его, Моторола, которого по телевизору героем показывают.
    Вы что, не знаете, что его элементарно АРСЕН зовут? Уже по одному имени должно быть понятно, что террорист, раз там оказался.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Идите вы нахер с этой Донецкой бандитской республикой и всей Украиной, короче. России, нам, русским настоящим, это не нужно. Не наша война.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Ну хоть кто-то открыл глаза Димону.Да и нам тоже,а то мы(не настоящие русские) полгода воду в политике гоняем.
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 9
  • Ололол, как тут весело ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да не будь ополченцев все равно хунта напала бы на Крым и за одно стали бы вырезать Донбасс.США все заварили,они будут варить дальше,сопротивление ополченцев не предусматривалось в их плане,они не знали что русские умеют воевать за свое один против десяти.Но АТО если сдуется то появятся войска НАТО против них уже шансов не будет никаких так как их стратегические бомбардировщики все отутюжат в ад.
    "У меня дом,семья,бизнес,а тут Гиркин-бандиты" к тебе бы пришли забрали бы бизнес,дом,забили бы в армию атаковать Крым,семью на улицу а те кто тебя должен защищать по закону и пальцем бы не пошевелили потому что ты априори чмо и виновен потому что живешь на Донбассе.

Будь у России меньше либералов и ворья во власти у которых все на Западе то хунта была бы повешена и высушенна все эти "Слава Украине,Слава Бандере" были бы давно на своей родине в подземных норах Галиции от страха бы попрятались бы.А наши танки были бы давно уже на Крещатике.Так прогулялись выпорли мразь,всех поразогнали и домой.Пускай себе Европа и США вопят что хотят,мы за справедливостью приходили и так же ушли.Но либералы,воры и т.д. а Вова Путин один не может все это тянуть.Ну скажет он "Вводим войска" а его поддерживают 1 из 10 остальные кинжалы точат на него и че из этого получится? а сейчас именно такая ситуация.Сейчас в России специально усиливают экономический спад либералы чтобы Путина свалить а он что может сделать то? а ничего.Там все против него вообще все.Даже его правительство его шлет открытым текстом не выполняя его указы.Жопа ему.Россия продана по сто раз уже давно вот таким вот "Это не наша война" Наша!!! это наша война.Сейчас додавят Новороссию,потом свалят Путина и к власти прийдет прозападная шавка типа Ходорковского и все забудьте ребята про Россию и русский мир.На века забудьте.Вся надежда как обычно на ЧУДО!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 83 84 85 86 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.