Я пиздец, когда смотрел по телевизору готовящийся хохлами штурм посольства нашей Страны в Киеве, я радовался, что вытащат эту крысу Зурабова и повесят. И я огорчился, когда этого не случилось.Такие, блядь, послы, в министерствах которые сейчас и посольствах, они на нашей крови все сидят. При Зурабове с ранением руки не принимали после Афганистана в больнице, когда он министром был, потому что полис пидарасы требовали. А по ведомственной я не проходил, меня же не было нигде. И страховки не было. Какая нахер страховка? У меня лежали 800 тысяч баксов на депозите от российского правительства заранее за тот заброс, но для них я был безработным бомжом официально, нас учили зачищать под корень деревни террористов. Мне говорили, что зашить руку нормально стоит 300 долларов, а у меня их нет, они это не смогут сделать и отчитаться. Когда нас посылали, в моей группе пацаны молодые меня уже считали старым в 25 лет, средний возраст наших людей в Афганистане в 2008 году был 19-20 лет. Мне 19 дней этого дерьма в Афганистане, где меня официально не было, хватило на всю жизнь, и ещё несколько месяцев я мыкался по России без всякой помощи. Те из нас, кто не вернулись, а не вернулся почти никто оттуда, их 800 тысяч долларов семьям что, государство отдало? Семьи об этих деньгах не узнали. Люди до сих пор без вести пропавшими числятся, они были многие без званий, гражданские они по всем документам. Я в армии по документам ни дня не служил. Но тогда международные миссии посылались несколькими странами в Афганистан, чтобы уничтожать террористов, хуй с ним, я делал всё правильно, а что Россия меня потом кинула, то бывает, Россия - мать моя, сын может ненавидеть чиновников, но страну-мать ненавидеть не имеет права, и я слишком люблю Россию, чтобы не понимать, в какое дерьмо сейчас наше правительство втягивает Россию на этой Украине. Теперь террористическую республику делают рядом с моей страной, моей Россией. Мало им, пидорам, горящего и сейчас Афганистана, им мало Ирака нынешнего, где война будет ещё сильнее.
Украина - это предстоящая заваруха многолетняя, в которой как бы моему, сейчас маленькому, сыну воевать ещё не довелось через много лет. Так что я за то, чтобы сейчас задавили хохлы тот Донбасс. потому что потом будет хуже, международный конфликт будет. Этот, блядь, как его, Моторола, которого по телевизору героем показывают.
Вы что, не знаете, что его элементарно АРСЕН зовут? Уже по одному имени должно быть понятно, что террорист, раз там оказался.
Охуенная логика. А почему сразу не 146%?