Karculya, Где ты берешь такое аби? 45. Что за румы? Или ты на шару сказал?) Играю все что есть на старзах с утра + самые хорошие турики на восьмерках, аби 30-35 выходит, отсюда и интерес.
imnvm @ 9.7.2015 Karculya, Где ты берешь такое аби? 45. Что за румы? Или ты на шару сказал?) Играю все что есть на старзах с утра + самые хорошие турики на восьмерках, аби 30-35 выходит, отсюда и интерес.
Да в 10 с ребаями на айпокере ребаится как парень.
imnvm, ну у меня утро начинается с 11 утра и до 15-16. В это время и аби 50 если по всем румам пошерстить, можно легко катить. А с турбами по сотке можно и до 60 добить) я просто играю без турбин.
День второй. 1 итм из 31 тура, выиграл ребайник за 33 на микро на 29 тел, сильно не спасло) Пре анте как прежде не гожусь, на анте решили просто вжарить, чтобы не жаловался, что забыли апнуть.
День четвертый. Откатал на уровне, правда дипы подороже не срослись, но в целом очень доволен игрой. Без скринов, потому что тащил туры онли на 20 человек)
Karculya @ 17.7.2015 День четвертый. Откатал на уровне, правда дипы подороже не срослись, но в целом очень доволен игрой. Без скринов, потому что тащил туры онли на 20 человек)
Чет я приуныл, и перестал каждый день выкладывать отчеты.
На самом деле ситуация вообще не критичная, но последние 3 сессии отыграл не супер, как по результату, так и по евшке. Хотя я и перелопатил все руки сыгранные за это время, запорол не так много, большинство было проиграно в кулерах или козлячих доездах, но тем не менее, легче от этого не стало. Когда я не выигрываю деньги, мне всегда кажется что это я бездарь, а не диспа меня шатает. Винрейты упали прилично, очевидно что вначала на анте меня переапало по ев, а пре наоборот, так что все почти выровнялось. Отыграл конечно не много, так что надо смотреть че будет дальше. Аби 70 вечером, это уже не дармовщина, как утренняя изи катка, и тут реально надо играть хорошо, фишки особо отдавать что-то никто не хочет)
Karculya @ 21.7.2015 . Хотя я и перелопатил все руки сыгранные за это время, запорол не так много, большинство было проиграно в кулерах или козлячих доездах, но тем не менее, легче от этого не стало. Когда я не выигрываю деньги, мне всегда кажется что это я бездарь, а не диспа
Похожее бывает , наверное это проблема) мб даже большая
4a4a, Да я мало играл совсем последние месяца, упал уровень, денег нет ваще, тащить не могу, кризис) Если настроюсь много катать, то начну выкладывать графики, винрейты и все такое возможно. Пока нет желания)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или ты на шару сказал?)
Играю все что есть на старзах с утра + самые хорошие турики на восьмерках, аби 30-35 выходит, отсюда и интерес.