вчера с твердыми намерениями отсубботить в караоке забронили в скайбаре столик на десятерых+-, чутка проебавшись по многим аспектам: там нет караоке по выходным, поехало нас всего четверо, ну потом еще пятый подтянулся, и там вообще обычная клубная движуха, от которых мы коллективным сознательным морозимся в основном)
но норм вышло, прокидали депозит в 8к грн на всякие вкусности на пятерых)) не попели, так поплясали, тоже сойдет
вск у всех мимо, я соскочил на предфиналках 33+ и сандей ребая на пс, минкэшнул 350к за 216 на фтп и все вроде, Пашка еще не утратил надежду на миллион хрен ему, там моих 30%
а завтра около 12 по местному нас выгоняют с квартиры) Вова уехал еще утром, Антон улетел под вечер, у оставшихся поезд сразу после сдачи хаты, а мы с Пашей закинем к подруге вещи и будем думать че делать вообще, билеты мы до сих пор назад не брали еще, а из Питера вещают об охуительной весне с -15 и всеми сопутствующими весенними прелестями погоды
проскакивала охуительная идея ломануться к великому и ужастному пулевове в его кривой Рог, тут в Киеве щас джокерчпокер серия будет, играть которую, правда, желания мало, потом РПТ, УРТ... есть о чем подумать короче, сидя на чемоданах
сам же понимаешь, что в той ситуации без 6бет пуша мне 4бетить твой сквиз мало смысла, при чем тут самоутвердиться
не щажу дружбань, Тарас тоже обиженный ушел( под его стил с 23бб зашел на баттоне с 89с, отколол конбет в двоих по гатшоту с бэкдор фд и ОВЕРКАРТАМИ на 256hh и не откладывая в долгий ящик догнался стритом на терне
сорри, братюни, ничего личного же