Вылетал вчера из 6макса в конце дня уже. Очень обидно, так как весь турнир хорошо шел и круто играл. Но в один момент пересадили за не очень хороший стол, где все думали по полчаса, раздачи игрались медленно очень и не заходило совсем:(( в итоге БвБ сдали совпадение плюс флешдро с флопе против тузов, проиграл большой банк и шортом впушил АВ, посмотрел на АК
После этого успел за регистрироваться в стад8/о8 по 2500$, но тоже вылетел в конце дня. Зато играл очень круто, чему сам был удивлен, так как в последние полтора месяца мало играл в лимитные игры, и не знал, в какой форме буду в первом турнире. Но сыграл просто в А+++. Достаточно быстро набил два стартовых стека, и проиграл две подряд очень больших сдачи в стад8 уже на больших блайндах. В первой : не хватило, чтобы выиграть хотя бы пол банка в банке на троих (до пятой улицы нас было четверо) против /4 и /Q:x:. По шестой я выигрывал скуп еще и у меня было лучше Лоу-дро, попыток я 3бетил и ставил все улицы.
Во второй сдаче стартовал с /A:x: в банке на двоих против /6 и /5. По шести у меня две пары и натс флешдро, у 6 лежит что-то типа 679J, у третьего очевидное лоу. Проиграл скуп тоже, у 6 были закрытые 68 и он купил Т, я же купил просто 3 пары, а у третьего было Лоу, забавно, что 6 поставил мне 3бет в холодную, попыток мы закепили в итоге) остался коротким стеком и вылетел в стад8 опять, стартовав 745 против 886. Купил первой 2, он 8, дальше кирпичи.
Сейчас сел в миллионер мейкер по 1,5к