Ну я вот прочитал текст Латыниной и осудил :) А ты что, фанат Латыниной ?
Soul @ 19.12.2011
Nexttt, Весело послушать - это да=)
Труха @ 19.12.2011
Человек знающий, что нефть не упадёт в "ближайшей перспективе" ниже 80$ это гуру и с ним спорить не стоит.
Я так ни одной цифры и методов подсчёта не увидел, а про "норму" в экономике, как науке говорить мягко сказать не стоит, я ещё раз повторюсь, структура торгового баланса, не позволяет говорить даже о малой диферсификации. И в "норму" это не запишешь. По уровня потребления, с примером родителей, простите, но ничего не понял, с машинами ещё хоть как-то понимал, но здесь непонятно. Вообщем цифр нет, собственных подсчётов ВВП на душу населения тоже. А так в целом оценил, что всё "неплохо".
Nexttt @ 19.12.2011
Перзидент Роисси - (изменено: 1:22) - Для всех
Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший хуями всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.
А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут мудаков, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.
Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные пиздюли в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.
А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный пиздец. Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.
Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это наебали. И в новом году опять собираются!
https://plus.google.com/u/0/107284813721446648524/posts/5Hrmo3M26qQ
Труха @ 19.12.2011
tester37, Одна из лучших журналистов нашего времени, их не так много осталось. А ругаются там Шендер с Радзиховским, Сатаров и Латынина подключились, клеймят Лёню, что к Суркову ходит и руку жмёт. Если б сегодня Ганапольский не поддержал, перестал бы в эфир выходить, хотел обидеться. Как Леоньтев vs Лимонов, если кто помнит (лом в ютубе искать, там есть). Леоньтев ему в эфире "А ты кто? Мелкий писатижка..." И осекся, переварил, что ляпнул. Ну и Лимонов ему поправляя очки чётко :"Хрен тебе, великий писатель!". Уел, Леоньтев так и не издался нормально, а талант был, торчит на телефоне с Кремлём, и новую религию в массы по Первому потихоньку внедряет. Всё, уели парня. Встал и больше не приходил. Так и с Радзиховским, все давным давно друг друга знают, старая тусовка интеллигентов. Эти ребята не только Киплинга читали в детстве, им есть о чём поговорить. Отвыкли мы от плюрализма, стали нетерпимыми. Я вот только не помню, это до Путина было, или же всё-таки чекисты здесь за десять лет мозги заново промыли.
Lucky, а почему за Немцова зацепились, он не единственный лидер ПАРНАСа. Вы наверное забыли, что такое настоящие партии. Это не ЛДПР, КПРФ, и все России. Это несколько лидеров, проходят внутренние дебаты, и по результатам внутренних выборов (праймериз) выдвигается кандидат. Обама, к слову Клинтон победил на них, а так могла бы и Хиллари выдвигаться. Плюньте вы на этого Немцова, что он вас так зацепил.
Неужели вы хотите ещё раз Путина 2,5 раза. Мы же страна третьего мира, у нас ни медицины, ни дорог, ни образования, у нас производства нет. А вас пугают по ящику, что при этих то, всякие плёнки выкладывают сомнительные, при этих вам будет ещё хуже. Это подмена, мы говорим они должны уйти. А они очерняют, сажают, убивают, избивают любых других, чтобы остаться. Какой нахуй Немцов, и прочии. Путин пошёл на хуй! Это консистенция его правления. Это и есть то, что вывило людей. Неужели вы не устали?
Труха @ 19.12.2011
Lucky, а почему за Немцова зацепились, он не единственный лидер ПАРНАСа. Вы наверное забыли, что такое настоящие партии. Это не ЛДПР, КПРФ, и все России. Это несколько лидеров, проходят внутренние дебаты, и по результатам внутренних выборов (праймериз) выдвигается кандидат. Обама, к слову Клинтон победил на них, а так могла бы и Хиллари выдвигаться. Плюньте вы на этого Немцова, что он вас так зацепил.
Неужели вы хотите ещё раз Путина 2,5 раза. Мы же страна третьего мира, у нас ни медицины, ни дорог, ни образования, у нас производства нет. А вас пугают по ящику, что при этих то, всякие плёнки выкладывают сомнительные, при этих вам будет ещё хуже. Это подмена, мы говорим они должны уйти. А они очерняют, сажают, убивают, избивают любых других, чтобы остаться. Какой нахуй Немцов, и прочии. Путин пошёл на хуй! Это консистенция его правления. Это и есть то, что вывило людей. Неужели вы не устали?
tester37 @ 20.12.2011
Павлодар, заплюсуй что ли меня в репе :)
Я хоть тоже минуса смогу ставить таким постам. Откровенная же "апельсинность". Очень кому то хочется, чтобы у нас не только дороги как в стране третьего мира были, но и картинки с улиц такие же как в Египте, Ливии... Я сторонник теории заговора? Нет, я противник этого РЕАЛЬНОГО ЗАГОВОРА.
Я хочу Путина 33 раза, или любого другого кто не допустит в России Ливии и Египта.