выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 83 84 85 86 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Ну я вот прочитал текст Латыниной и осудил :) А ты что, фанат Латыниной ?
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • tester37, Одна из лучших журналистов нашего времени, их не так много осталось. А ругаются там Шендер с Радзиховским, Сатаров и Латынина подключились, клеймят Лёню, что к Суркову ходит и руку жмёт. Если б сегодня Ганапольский не поддержал, перестал бы в эфир выходить, хотел обидеться. Как Леоньтев vs Лимонов, если кто помнит (лом в ютубе искать, там есть). Леоньтев ему в эфире "А ты кто? Мелкий писатижка..." И осекся, переварил, что ляпнул. Ну и Лимонов ему поправляя очки чётко :"Хрен тебе, великий писатель!". Уел, Леоньтев так и не издался нормально, а талант был, торчит на телефоне с Кремлём, и новую религию в массы по Первому потихоньку внедряет. Всё, уели парня. Встал и больше не приходил. Так и с Радзиховским, все давным давно друг друга знают, старая тусовка интеллигентов. Эти ребята не только Киплинга читали в детстве, им есть о чём поговорить. Отвыкли мы от плюрализма, стали нетерпимыми. Я вот только не помню, это до Путина было, или же всё-таки чекисты здесь за десять лет мозги заново промыли.

Lucky, а почему за Немцова зацепились, он не единственный лидер ПАРНАСа. Вы наверное забыли, что такое настоящие партии. Это не ЛДПР, КПРФ, и все России. Это несколько лидеров, проходят внутренние дебаты, и по результатам внутренних выборов (праймериз) выдвигается кандидат. Обама, к слову Клинтон победил на них, а так могла бы и Хиллари выдвигаться. Плюньте вы на этого Немцова, что он вас так зацепил.

Неужели вы хотите ещё раз Путина 2,5 раза. Мы же страна третьего мира, у нас ни медицины, ни дорог, ни образования, у нас производства нет. А вас пугают по ящику, что при этих то, всякие плёнки выкладывают сомнительные, при этих вам будет ещё хуже. Это подмена, мы говорим они должны уйти. А они очерняют, сажают, убивают, избивают любых других, чтобы остаться. Какой нахуй Немцов, и прочии. Путин пошёл на хуй! Это консистенция его правления. Это и есть то, что вывило людей. Неужели вы не устали?
    Ответить Цитировать
    71/201
    + 2
  • Все это было бы весело и классно и даже приятно,свобода слова там вероисповедания и тра-та-та,если бы вся эта дружная оппозиция не получала получку в том же окошке что и ядро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перзидент Роисси - (изменено: 1:22) - Для всех
    Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший хуями всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.

А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут мудаков, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.

Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные пиздюли в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.

А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный пиздец. Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.

Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это наебали. И в новом году опять собираются!
    https://plus.google.com/u/0/107284813721446648524/posts/5Hrmo3M26qQ
    Ответить Цитировать
    28/86
    + 9
  • Латынина продажная шлю...а по мне так слепой это видит.
    Тяжело ругать тех кто платит. Кто слышал когда она критиковала своих- спонсоров? Кто, кто а, эта продажная шл-а. Уж, извините за мой французский.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немцов: Когда я Божену не выебал, она меня год чморила в своей газете "Известия" причем совсем не на тему ебли...
    Блядь, это хит...
    Вот я не знаю, я бы на месте Пархоменко, Немцова не особо расстраивался о публикации таких прослушек. А даже наоборот. Талантливый человек талантлив во всем. А Немцов и Пархоменко зажигают по телефону не хуже, чем в эфире радио "Эхо Москвы"
    Ответить Цитировать
    29/86
    + 3
  • Nexttt, Весело послушать - это да=)
    Ответить Цитировать
    60/130
    + 1
  • Soul @ 19.12.2011
    Nexttt, Весело послушать - это да=)

А я серьезно. Сначала Пэрис Хилтон пиарилась, выкладывая домашнее видео в легкой степени раздетости. Потом Собчак эту тему подхватила и использует активно. То, что раньше было черным пиаром и хоронило участника, теперь стало просто пиаром. И очень эффективным пиаром.
    КОгда Пархоменко или Немцов жгут глаголом на "Эхо Москвы", это круто. Но они так устроены, что жгут напалмом глаголом нон-стоп. Особенно с равным по уровню собеседником. Вобщем, я бы подписался на прослушку телефонных бесед Немцова с Пархоменко.. Собчак с Боженой, Навального с Яшиным. 21 век. Востребован новый тип контента.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 20.12.2011, 3:51
    Ответить Цитировать
    30/86
    + 0
  • Труха @ 19.12.2011
    Человек знающий, что нефть не упадёт в "ближайшей перспективе" ниже 80$ это гуру и с ним спорить не стоит.

Я так ни одной цифры и методов подсчёта не увидел, а про "норму" в экономике, как науке говорить мягко сказать не стоит, я ещё раз повторюсь, структура торгового баланса, не позволяет говорить даже о малой диферсификации. И в "норму" это не запишешь. По уровня потребления, с примером родителей, простите, но ничего не понял, с машинами ещё хоть как-то понимал, но здесь непонятно. Вообщем цифр нет, собственных подсчётов ВВП на душу населения тоже. А так в целом оценил, что всё "неплохо".

Какие тебе цифры и методы подсчета нужны?
    Если на пальцах, то интересно как ты себе представляешь, на какие деньги будут импортировать товары, страны с дефицитом торгового баланса, если у стран с положительным еще и сальдо движения капиталлов будет в плюсе?
    Как ты умудрился связать структуру торгового баланса и сальдо платежного.

По поводу потребления, я уже писал, что говорил о высоком уровне потребления для страны в целом, и относительно небольшом на душу.
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=spseDhbwCvU&feature=youtu.be
    Ответить Цитировать
    31/86
    + 2
  • Nexttt @ 19.12.2011
    Перзидент Роисси - (изменено: 1:22) - Для всех
    Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший хуями всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.

А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут мудаков, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.

Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные пиздюли в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.

А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный пиздец. Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.

Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это наебали. И в новом году опять собираются!
    https://plus.google.com/u/0/107284813721446648524/posts/5Hrmo3M26qQ

да! и ещё:
    "Все политики - гандоны. Просто их нужно менять чаще, чем раз в 12 лет."
    Ответить Цитировать
    184/430
    + 1
  • variag1985, диалога с тобой не получается. Ты не слышишь того, что тебе говорят и гнешь свою линию. Плохо на месте, значит нужно с этого места уехать, вот твой основной постулат. Ты даже не рассматриваешь возможности изменить жизнь на месте, и заявляешь, что и не нужны такие города и т.д. По твоей логике например проблема перенаселения в Китае решается очень просто, любой математик в два счета решит, взять и перестрелять всех через одного. Ну а допустим представить, что далеко не каждый человек, способен к переезду? Ну ты молодец, можешь жить на новом месте, в другой среде. Думаешь на это все способны? Не-а. И даже не большая часть. Причем я сейчас говорю о миграции в пределах своей родной страны, а если брать переезд в другое государство, то все еще хуже. Очень небольшой процент людей способны на смену страны. Меняется все, социальная сфера, привычный жизненный уклад, друзья, знакомые, родственники, любимая скамейка в парке.. А из тех кто способен попробовать, тоже не у всех получается. Но ты похоже об этом даже не задумываешься. Ты категоричен, менять место, кто не хочет, тот лентяй и только ноет о том, что живет плохо.
    Впрочем ладно, на этом пожалуй я свой разговор с тобой прекращаю. Все что ты хотел сказать я услышал, с тобой не согласен, переубеждать тебя далее считаю пустой тратой времени.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Борис Немцов намерен подать в суд на интернет-издание LifeNews, опубликовавшее в понедельник фрагменты аудиозаписи его телефонных разговоров

http://tvrain.ru/news/boris_nemtsov_sobiraetsya_podat_v_sud_na_lifenews-130092/
    Ответить Цитировать
    185/430
    + 0
  • Борис Немцов:
    "... Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.
    Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.

Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам.

Я убежден, что кремлевским негодяям не удастся остановить митинг 24-го, а уход Путина вместе с жуликами и ворами – неизбежен.
    Я горжусь тем, что кое-что для этого сделал. Закат путинизма очевиден. И уже есть много людей, которые со мной или без меня с этим справятся."

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/841006-echo/
    Ответить Цитировать
    186/430
    + 1
  • Илья Пономарев
    депутат (фракция "Справедливая Россия"), один из основателей Левого Фронта

Открытое письмо в связи с "прослушкой" Немцова
    Коллеги, все точно слышали разговоры Немцова, которые выложены в сети. Хочу сказать две вещи по этому поводу.

Во-первых, мы все и все друг про друга знаем. У нас было и остается много разногласий с Борисом. Они в 1993м году, они в либеральных реформах, они в Ельцине, они в том диком капитализме, который построен в России. В конце концов, это либералы 90х создали условия и привели нашего премьер-министра к власти. И образ их мысли известен; так что ничего в этих записях сверхнового нет. Понятна логика: поссорить оппозицию.

Во-вторых, я воспринимаю нынешнюю ситуацию с митингами протеста как дело, у которого должен быть необходимый результат. И тут не важны личные трения или амбиции. Мы решаем общую задачу. И выяснение отношений сейчас никого не трогает и, более того, бесполезно и деструктивно. Так что не имеет смысла сейчас мне пытаться открыть глаза на то, какие у нас союзники и какая мы в итоге команда. Повторяю: все и так все знаем. Но борьба предполагает, что мы объединяемся, а не кладем кучки друг другу в душу. Поэтому угомонитесь и лучше присылайте ваши предложения по митингу.

До встречи на Сахарова!

PS Завтра направлю в прокуратуру запрос с требованием найти виновных. Жаль, что мой коллега по фракции Михеев недостаточно врезал Габриэляну, когда тот сфабриковал фотографии с "адмиралом Канарисом". Есть повод продолжить...

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/450670.html
    Ответить Цитировать
    187/430
    + 0
  • Как сказал бы Алексей Навальный, не пожалейте 11 минут.

Ответить Цитировать
    188/430
    + 10
  • Труха @ 19.12.2011
    tester37, Одна из лучших журналистов нашего времени, их не так много осталось. А ругаются там Шендер с Радзиховским, Сатаров и Латынина подключились, клеймят Лёню, что к Суркову ходит и руку жмёт. Если б сегодня Ганапольский не поддержал, перестал бы в эфир выходить, хотел обидеться. Как Леоньтев vs Лимонов, если кто помнит (лом в ютубе искать, там есть). Леоньтев ему в эфире "А ты кто? Мелкий писатижка..." И осекся, переварил, что ляпнул. Ну и Лимонов ему поправляя очки чётко :"Хрен тебе, великий писатель!". Уел, Леоньтев так и не издался нормально, а талант был, торчит на телефоне с Кремлём, и новую религию в массы по Первому потихоньку внедряет. Всё, уели парня. Встал и больше не приходил. Так и с Радзиховским, все давным давно друг друга знают, старая тусовка интеллигентов. Эти ребята не только Киплинга читали в детстве, им есть о чём поговорить. Отвыкли мы от плюрализма, стали нетерпимыми. Я вот только не помню, это до Путина было, или же всё-таки чекисты здесь за десять лет мозги заново промыли.

Lucky, а почему за Немцова зацепились, он не единственный лидер ПАРНАСа. Вы наверное забыли, что такое настоящие партии. Это не ЛДПР, КПРФ, и все России. Это несколько лидеров, проходят внутренние дебаты, и по результатам внутренних выборов (праймериз) выдвигается кандидат. Обама, к слову Клинтон победил на них, а так могла бы и Хиллари выдвигаться. Плюньте вы на этого Немцова, что он вас так зацепил.

Неужели вы хотите ещё раз Путина 2,5 раза. Мы же страна третьего мира, у нас ни медицины, ни дорог, ни образования, у нас производства нет. А вас пугают по ящику, что при этих то, всякие плёнки выкладывают сомнительные, при этих вам будет ещё хуже. Это подмена, мы говорим они должны уйти. А они очерняют, сажают, убивают, избивают любых других, чтобы остаться. Какой нахуй Немцов, и прочии. Путин пошёл на хуй! Это консистенция его правления. Это и есть то, что вывило людей. Неужели вы не устали?

Павлодар, заплюсуй что ли меня в репе :)
    Я хоть тоже минуса смогу ставить таким постам. Откровенная же "апельсинность". Очень кому то хочется, чтобы у нас не только дороги как в стране третьего мира были, но и картинки с улиц такие же как в Египте, Ливии... Я сторонник теории заговора? Нет, я противник этого РЕАЛЬНОГО ЗАГОВОРА.

Я хочу Путина 33 раза, или любого другого кто не допустит в России Ливии и Египта.
    Ответить Цитировать
    4/56
    + -12
  • Труха @ 19.12.2011

Немцов меня зацепил тем, что он находится в одной команде с Касьяновым, Рыжковым, Каспаровым, а как недавно оказалось, то и Собчак с Полиной Юмашевой входят в это движение. И даже Горбачев вылез из тени недавно. Не хочу перестройки-2. Мы уже такое проходили.
    Я согласен с лозунгом про Путина, но я не думаю , что наша страна должна идти к либеральной модели. Коммунистические, социалистические страны востока развиваются куда более стремительными темпами. Посмотрите на Вьетнам, там, если я не ошибаюсь темпы ежегодного прироста ВВП 7% (2ой показатель в мире). Да и китай скоро обгонит США. А для США это будет катастрофа, т.к. обвалится доллар, который обеспечен только их превосходством. Поэтому они и поставили себе задачу лишить Китай сырьевой базы, подчинив себе восток. Дак почему мы не можем предположить, что по тем же причинам они заинтересованы в Тунниско-Египетских вариантах развития событий в нашей стране?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + -3
  • Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • tester37 @ 20.12.2011
    Павлодар, заплюсуй что ли меня в репе :)
    Я хоть тоже минуса смогу ставить таким постам. Откровенная же "апельсинность". Очень кому то хочется, чтобы у нас не только дороги как в стране третьего мира были, но и картинки с улиц такие же как в Египте, Ливии... Я сторонник теории заговора? Нет, я противник этого РЕАЛЬНОГО ЗАГОВОРА.

Я хочу Путина 33 раза, или любого другого кто не допустит в России Ливии и Египта.

Не надо вешать на меня оттенки и образы рождающиеся в Вашем сознании. Вы утрируете, чересчур.

За признание, поддержки тиранов, Каддафи и Мубарака, под лозунгом: "Лишь бы не было войны". Отдельное спасибо, такая откровенность дорого стоит. Стройте с Путином Ливию. Но не думайте, что это будет также гладко, как и прежде, конец тот же, что у большинства современных диктаторов.
    Ответить Цитировать
    72/201
    + 3
1 83 84 85 86 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.