Vinni121 @ 9.8.2013 будучи одним из 3 самых агрессивных игроков на лимите
Второй дадди, а кто третий? В общем никуда уже не деться с подводной лодки, буду продолжать в том же духе. Я давно уже смирился что за этот год могу ничего и не заработать, так что пофигу. Думаю я очень много косячу именно во время игры. Если у меня есть пара минут в распоряжении, как при анализе, то я могу практически точно идеальные диапазоны в вакууме расписать. Но в процессе живой игры для меня это пока не возможно, будь у меня хоть полсекунды на раздумье как сейчас, что, например, 5 секунд. Слишком много операций в голове надо сделать, а упрощать уже и некуда вроде. Я и так практически весь пушфолд вогнал в одну простую и чёткую схему.
laten @ 10.8.2013 не то что бы я против ицм вообще, нет, просто иногда здравая логика в определенных действиях прибыльнее линейной математики.
Ты имел ввиду "здравая логика лучше столь упрощённой модели". При чём здесь математика?
З.Ы. Ну, и если совсем задротом быть - то слово линейная здесь вообще не в тему. Линейная идёт при модели "фишки = деньги", а основная идея ИЦМа в том, чтобы иметь не линейное представление о стоимости фишек.
Говоря про логику, я имел ввиду минус ицм действия, которые нам приносят плюс в последующих раздачах. Хотя в сатах это наверное менее всего актуально. На счет термина "линейная" я думаю без словаря понятно что я имел ввиду =)
laten @ 10.8.2013 Говоря про логику, я имел ввиду минус ицм действия, которые нам приносят плюс в последующих раздачах. Хотя в сатах это наверное менее всего актуально. На счет термина "линейная" я думаю без словаря понятно что я имел ввиду =)
Когда я ещё жил с девушкой, то работал на кухне, чтобы друг другу не мешать. Когда её выгнал, то решил переехать в комнату, ибо там поудобней. Фотка с 76ой страницы как раз оттуда. Но тут вдруг я подумал: раз всё так не ладится на новом месте, может переехать на старое? Ведь именно в конце июня 2012 я заселился в эту квартиру, и сидя на той кухне за вторую половину года больше 50к сделал. Хоть и было дико неудобно сидеть, но как-то я всех рвал ))) Перенёс туда комп, сел играть... Вот реально якорь сработал, гораздо увереннее себя почувствовал, вернулось то состояние, сразу вспомнил как год назад катал по 14 часов не вставая, как подсаживался шестым к пяти другим топ-регам и было пофигу так как я их бил, как напивался пивом в говнище под 20 столов и футбольчик но продолжал хорошо играть ))) Надеюсь это отразится на результате, а то второй месяц всё печально очень.
Рабочее место выглядит теперь ещё более атмосферно. Сидеть пиздец как неудобно, стул разваливается, несколько раз в день подбиваю молотком. Надо б купить новый, но я даже мп3-плеер не могу собраться купить уже полгода... Зато вид на железную дорогу из окна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Второй дадди, а кто третий?
В общем никуда уже не деться с подводной лодки, буду продолжать в том же духе. Я давно уже смирился что за этот год могу ничего и не заработать, так что пофигу.
Думаю я очень много косячу именно во время игры. Если у меня есть пара минут в распоряжении, как при анализе, то я могу практически точно идеальные диапазоны в вакууме расписать. Но в процессе живой игры для меня это пока не возможно, будь у меня хоть полсекунды на раздумье как сейчас, что, например, 5 секунд. Слишком много операций в голове надо сделать, а упрощать уже и некуда вроде. Я и так практически весь пушфолд вогнал в одну простую и чёткую схему.