ibeatUtwice @ 18.10.2011
А где можно прочитать об уже сделанных изменениях? А то сегодня спустя неделю открыл рум и никаких изменений не заметил если честно
Почему с турнирами так плохо? Ни один гарантийник(которых итак мало) не набирается(
Цитата (krutizna @ 17.10.2011) *
Лень искать, но кто-то говорил, что есть возможность "махнуть не глядя" мои букерсы на Ваш Кинг?
вопрос актуален
karevtlt @ 18.10.2011
Почему с турнирами так плохо? Ни один гарантийник(которых итак мало) не набирается(
Wintyara @ 18.10.2011
Если на сайте PK не было указано, что она действует с 24-го, то мы с Мишей однозначно будем отстаивать перед руководством рума позицию, что вчера она действовала и игрок должен получить приз. Кстати, не факт, что они с этим будут спорить. :) Мы уже озадачили их этим конкретным вопросом и ждем ответ.
piragunka @ 18.10.2011
Толя, тогда вопрос. Позволяет ли софт сейчас проверить уже сыгранные руки? Я с сапортом сегодня опять общался фиерично и ничего не понял. Ну не запоминать же всем свои руки и вручную на форум выкладывать. ))
И так же я не понял куда я могу ХХ свои загнать, чтобы посмотреть сыгранные руки. Они на компе есть, но в нечитабельном виде вообще.
SensaUno @ 18.10.2011
Ну как сказать.
1. Зарегистрировать ник не смог. (Error: Undefined)
2. Депозит сделать не смог. Ни с MasterCard, ни с телефона МТС.
3. Ответ от службы поддержки не получил. По 5 евро в час за ожидаине ответа тоже не получил, кстати.
Хочу поиграть, честно!
Но не могу.
Может быть Винтяра сам переведет мне деньги, чтобы я поиграл? Любую сумму.
iKosmos @ 18.10.2011
Wintyara, что по-поводу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=41342&view=findpost&p=1236551
хотелось бы немного точности)
iKosmos @ 18.10.2011
просто бред если будет 6 макс - то все должны пушить 3 улицы и надеется на чудо, что сорвут джек пот?
И так же я не понял куда я могу ХХ свои загнать, чтобы посмотреть сыгранные руки. Они на компе есть, но в нечитабельном виде вообще.