Принимаю участие в проекте Джейсера. Копипаст из закрытого раздела нашей секты:
"Мне, конечно, хотелось бы заняться боксои или танцами, но пока займусь выполнением более привычных для себя вещей. Новыми вещами займусь в октябре, когда выполню все свои задачи на эти два месяца.
Основная моя цель - стать еще лучше и счастливее.
Я бы выделил для себя 3 основных ресурса:
1. Здоровье.
2. Деньги.
3. Время.
Первые два нужно пополнять, а третий правильно и экономно тратить.
Подцели на два месяца:
1) Успевать выполнять все свои планы и не тратить время впустую. Способ достижения - соблюдать график сна. Ложиться каждый день в постель до 7 утра за исключением тех случаев, когда меня зедержит финалка. Вставать каждый день по будильнику в 15.00 или раньше, если проснусь, и сразу идти в душ. Очень важно для меня соблюдать график сна, потому что я раньше мог проваляться до семи вечера, забить на дела, потом заснуть в 12 дня и на неделю выпасть из режима - мне важно не допустить этого.
2) Стать еще более здоровым и физически сильным. От этого напрямую зависит качество и продолжительность моей единственной жизни. Способы достижения - спорт, пятиразовое питание, отказ от курения, диета. 3 дня в неделю кач, 3 дня в неделю плавание. Воскресенье - выходной от спорта, но если мне из-за каких-то важных дел понадобиться взять выходной раньше, в воскресенье я занимаюсь. Питаюсь пять раз в день минимум. Заранее забочусь о наличие еды в доме. Не курю вообще сигареты, кальян, травку. Ни одного раза. Курение раньше отнимало у меня силы. Силы мне нужны. Из-за некоторых особенностей своего организма я не буду употреблять сладкое (кроме сухофруктов, овсяного печенья и протеина), кофе, энергетики. Мое здоровье от этого будет лучше.
3) Для достижения первых двух подцелей мне необходимо прекратить много пить. Это сбивает все режимы: сна, питания, спорта. Я могу выпить в день не более трех напитков (за напиток считаю 0.33 пива, 0.05 крепкого алкоголя, 0.125 вина) и не чаще 2х раз в календарную неделю. Мне необходимо выполнять это правило, потому что в случае нарушения его, я нарушу все остальные. А это недопустимо. Не употребляю никакие наркотики по аналогичным причинам.
4) Создать хорошее ожидание по деньгам игрой в покер. Для пополнения по ЕВ ресурса Деньги я сыграю за два месяца минимум 800 регулярных (не турбо и не гипертурбо) 9макс мтт. Я не сыграю больше ничего в других дисциплинах. Это очень важно, потому что игра другой дисциплины зачастую лудомания или просто не рациональная трата времени.
5) Улучшить бытовые условия своей жизни и поддерживать их. Способ достижения - поддержание в порядке машины, квартиры, одежды, своевременная оплата счетов и налогов. У меня сейчас есть несколько невыполненных дел, что создает некоторые неудобства. У жить надо с удобствами!
Всем удачи!"
Это не коктейльчик! Это индийский кисломолочный напиток. Очень хорош с карри!