1 83 84 85 86 346
  • Джино @ 26.7.2013
    Думаю с учетом расходов на жрачку и розовый коктейльчик в Москве - Равик закончил день в минус

Это не коктейльчик! Это индийский кисломолочный напиток. Очень хорош с карри!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1996
    + 1
  • Кисломолочный kRabic85
    s47.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • По ифону на столе сразу понятно, что это индийский рестик для лиллипутов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  • Джино @ 26.7.2013
    По ифону на столе сразу понятно, что это индийский рестик для лиллипутов

Шутник, сейчас в ХА к тебе подсяду и на стек перееду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1996
    + 0
  • Ребята, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: вот у вас есть друг, у него есть блог, и он в своём блоге иногда так ужасно шутит, что прям стыдно за него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/68
    + 4
  • Plumbum @ 26.7.2013
    Ребята, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: вот у вас есть друг, у него есть блог, и он в своём блоге иногда так ужасно шутит, что прям стыдно за него?

Все мои друзья пребывают в подобной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 5
  • Plumbum @ 26.7.2013
    Ребята, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: вот у вас есть друг, у него есть блог, и он в своём блоге иногда так ужасно шутит, что прям стыдно за него?

Меня не поняли при жизни. Как Фиата.

А ты девственник и гей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 26.7.2013
    Меня не поняли при жизни. Как Фиата.

А ты девственник и гей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • С дикого бодуна сегодня играл ) Даже за руль не рискнул садиться )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1996
    + 16
  • Фтп отдавать стал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/108
    + 0
  • Ну ты непрофессионал фуууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/169
    + 0
  • Пошла возня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1996
    + 9
  • У тебя XP чтоль? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • Спасибо за наводку на индийский ресторан Паприка в Домодедово
    Удивительно найти хороший ресторан в российском аэропорту. Два часа между самолетами прошли отлично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • У Васи сегодня выходной, по этмоу я за него
    4209651.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/68
    + 9
  • Принимаю участие в проекте Джейсера. Копипаст из закрытого раздела нашей секты:

"Мне, конечно, хотелось бы заняться боксои или танцами, но пока займусь выполнением более привычных для себя вещей. Новыми вещами займусь в октябре, когда выполню все свои задачи на эти два месяца.

Основная моя цель - стать еще лучше и счастливее.

Я бы выделил для себя 3 основных ресурса:
    1. Здоровье.
    2. Деньги.
    3. Время.
    Первые два нужно пополнять, а третий правильно и экономно тратить.

Подцели на два месяца:

1) Успевать выполнять все свои планы и не тратить время впустую. Способ достижения - соблюдать график сна. Ложиться каждый день в постель до 7 утра за исключением тех случаев, когда меня зедержит финалка. Вставать каждый день по будильнику в 15.00 или раньше, если проснусь, и сразу идти в душ. Очень важно для меня соблюдать график сна, потому что я раньше мог проваляться до семи вечера, забить на дела, потом заснуть в 12 дня и на неделю выпасть из режима - мне важно не допустить этого.

2) Стать еще более здоровым и физически сильным. От этого напрямую зависит качество и продолжительность моей единственной жизни. Способы достижения - спорт, пятиразовое питание, отказ от курения, диета. 3 дня в неделю кач, 3 дня в неделю плавание. Воскресенье - выходной от спорта, но если мне из-за каких-то важных дел понадобиться взять выходной раньше, в воскресенье я занимаюсь. Питаюсь пять раз в день минимум. Заранее забочусь о наличие еды в доме. Не курю вообще сигареты, кальян, травку. Ни одного раза. Курение раньше отнимало у меня силы. Силы мне нужны. Из-за некоторых особенностей своего организма я не буду употреблять сладкое (кроме сухофруктов, овсяного печенья и протеина), кофе, энергетики. Мое здоровье от этого будет лучше.

3) Для достижения первых двух подцелей мне необходимо прекратить много пить. Это сбивает все режимы: сна, питания, спорта. Я могу выпить в день не более трех напитков (за напиток считаю 0.33 пива, 0.05 крепкого алкоголя, 0.125 вина) и не чаще 2х раз в календарную неделю. Мне необходимо выполнять это правило, потому что в случае нарушения его, я нарушу все остальные. А это недопустимо. Не употребляю никакие наркотики по аналогичным причинам.

4) Создать хорошее ожидание по деньгам игрой в покер. Для пополнения по ЕВ ресурса Деньги я сыграю за два месяца минимум 800 регулярных (не турбо и не гипертурбо) 9макс мтт. Я не сыграю больше ничего в других дисциплинах. Это очень важно, потому что игра другой дисциплины зачастую лудомания или просто не рациональная трата времени.

5) Улучшить бытовые условия своей жизни и поддерживать их. Способ достижения - поддержание в порядке машины, квартиры, одежды, своевременная оплата счетов и налогов. У меня сейчас есть несколько невыполненных дел, что создает некоторые неудобства. У жить надо с удобствами!

Всем удачи!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1996
    + 13
  • Ravic85, очень интерсно,бум следить...А копипаст из закрытой темы разрешен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Василий, ежедневно отчитываться здесь тоже будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Это не подцели, а задачи! :)

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • всегда от недостатка выбора садился в Паприку и всегда оставался слегка разочарованным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
1 83 84 85 86 346
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.