Хакер Хэлл - это и есть интернет в чистом виде. Тот интернет, который мы любили. Анонимный, креативный, справедливый, любопытный, без всякой политической воняющей помойки.
Preflop: Hero is Button with Q, Q 4 folds, MP3 calls t600, CO raises to t1,800, Hero raises to t12,074 (All-In), SB raises to t13,394 (All-In), 3 folds
Flop: (t27,688) 4, 9, J(2 players, 2 all-in)
Turn: (t27,688) 5(2 players, 2 all-in)
River: (t27,688) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: t27,688
Main pot: t27,688 between Hero and SB, won by SB
Results below: Hero had Q, Q (two pair, Queens and fives). SB had A, A (two pair, Aces and fives). Outcome: SB won t27,688
Ой, ну что там в Армении? Да всё тоже самое. Запад пытается привести к власти силы, которые заставят забыть все советские республики о своём советском прошлом и вернуть в состояние Российской империи. То есть превратить обратно в малообразованную, капиталистическую, классовую страну, в которой можно будет подкармливать печеньками верха, а те будут держать в узде низы, используемые как дешёвую рабочую силу для Запада. Ну а Запад будет отвечать за культуру, науку, суды и айфоны.
Ни в коем случае не дать советским республикам пойти на интеграцию - вот и псевдопротестуют то там, то сям. Это ведь очевидно.
Есть повод для гордости за нашу науку - профессору Александру Холево вручена премия Шеннона Я не знаю, кто этот профессор и ничего не понимаю в теории информации, а тем более квантовой, но мне кажется, это ахуенно. Грац!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не, не тупы, лживы