Стартует МЧМ в Канаде.
Про главных звезд, за которыми стоит следить, много писать не буду. Потому что это турнир одной звезды, его зовут Коннор Макдэвид(Канада, естественно). Он правда только восстановился после травмы. Говорят это новый Гретцки. Последний игрок, которого так сыпали комплиментами был Кросби. Правда не раз уже так про других талантов говорили, но далеко не все выросли в мега звезд.
У наших Бучневич пожалуй главная звезда. Хороший кипер Сорокин. Команда у нас неплохая, должны за золото побороться, но далеко не главный фаворит.
У США солидный игрок Джек Айкел.
У шведов Вильям Нюландер.
"Россия 2" тоже все матчи наших будет показывать, но я как всегда рекомендую НТВ+, тем более по доступному каналу Спорт Плюс. Розанов и Крабу лучшие комментаторы для МЧМ, на мой вкус.
Удачи нашим. Буду рад отписывающимся здесь болельщиков хоккея.
МЧМ это турнир, который намного интереснее взрослого ЧМ. Уже приличные мастера, драйв, горящие глаза, слезы... Обожаю этот турнир. Особенно в Канаде, где будет по 18 тысяч человек на каждом матче.
Матч Россия-Чехия в отличное время. Всё лучше чем голубой огонек смотреть.
А вот зачем Монреалю нужен Гончар... Для ПП есть Суббан и Марков. Как непосредственно качественный защитник(с зарплатой 5 млн) Гончар уже закончился, к сожалению. 40 лет уже человеку.
У Гончара заканчивается контракт летом, думаю дальше будет КХЛ. Буду рад ошибиться, удачи Сергею.