как сделать так чтобы хад считал статы за последние Х рук, скажем 100-200 рук ???? чтобы видеть не 3к рук с оппо , а последние данные ...!!! В этом софте нет прямого решения ?
насколько я общался когда то с БД - если запараллелить импорт на две базы постгри , то 1я база - для генеральной выборки (=все руки), 2я база тоже туда плюхаются все руки, НО когда ты с определенным оппо садишься играть ты просто удаляешь ранние игры , и оставляешь только последние несколько игр = Х (нужного количества рук) , а в 1й базе пускай остается все игры вместе. Так блин можно сотворить ?? Эта самый ВАЖНЫЙ для меня вопрос в Хеме , без этой реализации я вообщем не понимаю нахер он мне сдался (( играть с оппом и видеть его статы за 5К рук - конкретно в ха - это бред. Очень важно решить мне этот вопрос !!! Я в печали вообще нах
Предложите плиз какие нить варианты решения - если можешь !!!
зЫЫЫ насколько я смотрел воды Мастера ЛЖ вроде он там ПТ3 пользовался и там можно видеть статы за последние Х рук, но Хем у меня полная лицензия (( да и привык вообщем то как никак .... хочу в Хеме этот вопрос - хоть криво , хоть прямо - РЕшить !!!! Очень ВАЖНО
у меня asus K50 (только не помню K50IN или K50IJ). 6 столов онгейма с ХМ под XP одновременно я играл, но правда чувствуется что это уже близко к пределу, понятно конечно что лучше всего тупо попробовать и тогда все станет понятно но тут уж слишком много гемора