Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,762
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 83 84 85 86 157
  • отыграл сеня за три подхода 7,5к рук.. сыграл в плюс 1БИ.. точнее сказать вывел сессии в плюс 1БИ. стандартно недобор по ев 5БИ..

в начале месяца я закинул большую часть своего БР на родной ник. и немного даже там поиграл (выиграл около 500$).. ставил планы СН набить до конца года и т.п.
    но посмотрел что с начала сентября фишей убавилось, игры стало меньше.. деньги не зарабатываются.. и я решил вернутся на старый ник где еще было не отмыто около 450$ бонуса и еще випстеллар 100$.. в общем играя в слабый плюс, что-то и заработал бы..

но оказалось ник прокляли что-ли.. или старзы бонусы зажали.. думают, пусть лучше рейк молотит.. на данный момент отыграл на нем за последние две с половиной недели 89к рук.. с наибольшим недобором за всю мою покерную карьеру.. -34БИ.. минус ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ БИ!!! правильно писал СТ. кто играет с брм 20-30БИ можно задуматься..

бонус отмыл, деньги вывел..

=========

поиграл на редкингзе.. софт убогий.. больше 8 столов играть нереально.. поставил деньги на вывод.

закинул еще 200$ на 888покер. софт приятно удивил. настроил лейаут.. все работает быстро и красиво. чем то даже старзы напомнило.. буду там чуть-чуть поигрывать фо фан для разнообразия..
    PIC969.jpg

париматч без изменений.. кака была, кака есть.. только турниры там хорошие..

поэтому я выбираю PokerStars. РБ нету, но все же продолжу волочить существование в этом руме. других вариантов пока нету..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/1358
    + 0

• поиграл на редкингзе.. софт убогий.. больше 8 столов играть нереально.. поставил деньги на вывод.

После ввода 6-макс столов и перехода клиента на Java меня тоже очень тянуло попробывать там поиграть, но хватило только на 1,5 часа + ещё 7 дней на вывод денег, ух как долго они выводя по сравнению со старзами.

Кстати играем те же лимиты, те же румы, на ничего подобного тому что:

но посмотрел что с начала сентября фишей убавилось, игры стало меньше..

для себя не отметил.
    Может на фоне -34БИ недобора тебе все кажется не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • hardetskyy @ 27.9.2011
    супер! скорее уже бы оказаться там..

Забыл тебе сказать Гарик, 6 октября не лучшее время для поездки в Тай и посещения Бангкока + Самуи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 0
  • agk27 @ 27.9.2011
    Кстати играем те же лимиты, те же румы, на ничего подобного тому что:

для себя не отметил.
    Может на фоне -34БИ недобора тебе все кажется не так?

нее, ну я сканирую столы TableScan-ом и вижу что рыбы мало.. и столов трудно 10-12 набрать с хотя бы одной рыбой.. и сижу с огрызками в 4-5 стола и постоянно в поиске новых..

но и еще эти недоборы.. все навалилось наверное..

AfgansTea @ 27.9.2011
    Забыл тебе сказать Гарик, 6 октября не лучшее время для поездки в Тай и посещения Бангкока + Самуи

почему?? дожди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/1358
    + 0
  • сеня сфоткался и сдал паспорт что бы вклеили новую фотку..
    билет в Москву покупал тоже онлайн на tikets.ua и завтра поеду заберу по распечатке..
    еще узнаю насчет страховки.. какую там и что надо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 27.9.2011
    почему?? дожди?

Конечно, самый пик сезона дождей. Мы улетали 30го августа и то последние два-три дня была пасмурная погода и несколько раз в день шел дождь (в Бангкоке так вообще каждый день). Я бы на твоем месте ехал в конце ноября-начале декабря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
  • AfgansTea @ 27.9.2011
    Конечно, самый пик сезона дождей. Мы улетали 30го августа и то последние два-три дня была пасмурная погода и несколько раз в день шел дождь (в Бангкоке так вообще каждый день). Я бы на твоем месте ехал в конце ноября-начале декабря

дороги назад нету))) билеты куплены, чемоданы собраны)))

lugguge.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/1358
    + 4
  • несколько месяцев назад я своему товарищу скинул 100$ на старзы.. показал как играть много столов нитом на нл2 и его поглотила людоманская катушка..)))
    и вот только что он занял топ2 в лотерее за 5$)) с чем его искренне поздравляю))

PIC970.jpg

а то у него 200к рук на нл2 и 300к рук на нл5 в минус 500$.. и кеш совсем не идет ему.. но он упорный и продолжает его долбить))
    он не читает форумы и вообще покер играет фо фан после работы.. а тут удача ему улыбнулась и подарила норм БР))
    только главное что бы не пошел на нл10! сейчас он там прыгает по квартире, а завтра надо будет провести беседу наставление.. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/1358
    + 4

• Забыл тебе сказать Гарик, 6 октября не лучшее время для поездки в Тай и посещения Бангкока + Самуи

почему?? дожди?

Это вам так просто не повезло. Август - тихий и сухой месяц. Октябрь тоже еще ничего в принципе. Сезон дождей на Самуи начинается в ноябре и заканчивается в начале/середине декабря. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/89
    + 0
  • StopThinking @ 27.9.2011
    Август - тихий и сухой месяц. Октябрь тоже еще ничего в принципе. Сезон дождей на Самуи начинается в ноябре и заканчивается в начале/середине декабря. Вот.

Я то думаю, почему в октябре месячная норма осадков в 2.5 раза выше, чем в августе-сентябре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • hardetskyy @ 27.9.2011
    нее, ну я сканирую столы TableScan-ом и вижу что рыбы мало.. и столов трудно 10-12 набрать с хотя бы одной рыбой.. и сижу с огрызками в 4-5 стола и постоянно в поиске новых..

Сорри, что занудствую, может майнинг надо обновить? поток игроков на нл25 крайне большой, они очень часто меняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • agk27 @ 28.9.2011
    Сорри, что занудствую, может майнинг надо обновить? поток игроков на нл25 крайне большой, они очень часто меняются.

на момент написания этого сообщения, майнинг был свежайшей..

после чего я поиграл еще день-два и создал чистую базу в ХМ.. ни своих рук, ни майнинг, ничего уже не заливал и начал с чистого листа катать все столы подряд.. только в лобби старзах отфильтровал столы по впип и садился на все что сверху пока не набиралось 12 столов. вейтлистами тоже перестал пользоваться. и так уже откатал около 90к рук.. решил, что если нет фишей.. надо учится играть к кем попало.. (ну если уж совсем убогий стол с одними регами и даже без нитов, то конечно меняю такой).. план минимум был, как я уже писал выше, сыграть в ноль и отбить бонус.. что и удалось..

п.с. раньше я садился только в вейтлисты к фишам.. и только с TableScanа..

в основном повлиял на это мое решение вот этот пост forhayley.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/1358
    + 0

• только главное что бы не пошел на нл10! сейчас он там прыгает по квартире, а завтра надо будет провести беседу наставление.. ))

Главное что бы не на нл100))) , с таким банкролом я уже делал шоты на нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • hardetskyy, а на НЛ10 как сканируешь столы? Через client side получается ппц как долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 0
  • AfgansTea @ 28.9.2011
    hardetskyy, а на НЛ10 как сканируешь столы? Через client side получается ппц как долго

тейблсканером.

PIC977.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 28.9.2011
    тейблсканером.

PIC977.jpg

Не может быть:)
    Я имею ввиду, что он селектит слишком долго, ведь server side не поддерживается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • AfgansTea @ 28.9.2011
    Не может быть:)
    Я имею ввиду, что он селектит слишком долго, ведь server side не поддерживается

да, слишком долго.. туплю.. бегу деньги обналичивать и страховку сделать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/1358
    + 0
  • Крутой дневник подписался,сам сейчас кеш играть решил)НЛ25 6макс(старзы)

Такой вопрос ты играл НЛ50 уже на старзах , большая разница по сравнению с НЛ25???

удачки,следим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • IamGrand @ 28.9.2011
    Крутой дневник подписался,сам сейчас кеш играть решил)НЛ25 6макс(старзы)

Такой вопрос ты играл НЛ50 уже на старзах , большая разница по сравнению с НЛ25???

удачки,следим...

спасибо)

да откатал всего 10к рук.. как по мне разница сильно ощутимая.. рыбы в 3-4 раза меньше.. фишорегов меньше.. а крепких регов больше, и соответственно больше не комфортных ситуаций.. так как не так просто сдаются на чек/рейз или рейз кбета+бет терна.. в общем более матерые все там.. но я точно так же думал и говорил когда с нл10 на нл25 переходил)) так что все это дело времени))

но на острове планирую делать второй штурм 50тки.. а пока делаю профит на нл25..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/1358
    + 1
  • hardetskyy @ 29.9.2011
    спасибо)

да откатал всего 10к рук.. как по мне разница сильно ощутимая.. рыбы в 3-4 раза меньше.. фишорегов меньше.. а крепких регов больше, и соответственно больше не комфортных ситуаций.. так как не так просто сдаются на чек/рейз или рейз кбета+бет терна.. в общем более матерые все там.. но я точно так же думал и говорил когда с нл10 на нл25 переходил)) так что все это дело времени))

но на острове планирую делать второй штурм 50тки.. а пока делаю профит на нл25..

ясно спасибо за ответ!Всего наилучшего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 83 84 85 86 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.