отыграл сеня за три подхода 7,5к рук.. сыграл в плюс 1БИ.. точнее сказать вывел сессии в плюс 1БИ. стандартно недобор по ев 5БИ..
в начале месяца я закинул большую часть своего БР на родной ник. и немного даже там поиграл (выиграл около 500$).. ставил планы СН набить до конца года и т.п. но посмотрел что с начала сентября фишей убавилось, игры стало меньше.. деньги не зарабатываются.. и я решил вернутся на старый ник где еще было не отмыто около 450$ бонуса и еще випстеллар 100$.. в общем играя в слабый плюс, что-то и заработал бы..
но оказалось ник прокляли что-ли.. или старзы бонусы зажали.. думают, пусть лучше рейк молотит.. на данный момент отыграл на нем за последние две с половиной недели 89к рук.. с наибольшим недобором за всю мою покерную карьеру.. -34БИ.. минус ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ БИ!!! правильно писал СТ. кто играет с брм 20-30БИ можно задуматься..
бонус отмыл, деньги вывел..
=========
поиграл на редкингзе.. софт убогий.. больше 8 столов играть нереально.. поставил деньги на вывод.
закинул еще 200$ на 888покер. софт приятно удивил. настроил лейаут.. все работает быстро и красиво. чем то даже старзы напомнило.. буду там чуть-чуть поигрывать фо фан для разнообразия..
париматч без изменений.. кака была, кака есть.. только турниры там хорошие..
поэтому я выбираю PokerStars. РБ нету, но все же продолжу волочить существование в этом руме. других вариантов пока нету..
поиграл на редкингзе.. софт убогий.. больше 8 столов играть нереально.. поставил деньги на вывод.
После ввода 6-макс столов и перехода клиента на Java меня тоже очень тянуло попробывать там поиграть, но хватило только на 1,5 часа + ещё 7 дней на вывод денег, ух как долго они выводя по сравнению со старзами.
Кстати играем те же лимиты, те же румы, на ничего подобного тому что:
но посмотрел что с начала сентября фишей убавилось, игры стало меньше..
для себя не отметил. Может на фоне -34БИ недобора тебе все кажется не так?
agk27 @ 27.9.2011 Кстати играем те же лимиты, те же румы, на ничего подобного тому что:
для себя не отметил. Может на фоне -34БИ недобора тебе все кажется не так?
нее, ну я сканирую столы TableScan-ом и вижу что рыбы мало.. и столов трудно 10-12 набрать с хотя бы одной рыбой.. и сижу с огрызками в 4-5 стола и постоянно в поиске новых..
но и еще эти недоборы.. все навалилось наверное..
AfgansTea @ 27.9.2011 Забыл тебе сказать Гарик, 6 октября не лучшее время для поездки в Тай и посещения Бангкока + Самуи
сеня сфоткался и сдал паспорт что бы вклеили новую фотку.. билет в Москву покупал тоже онлайн на tikets.ua и завтра поеду заберу по распечатке.. еще узнаю насчет страховки.. какую там и что надо..
Конечно, самый пик сезона дождей. Мы улетали 30го августа и то последние два-три дня была пасмурная погода и несколько раз в день шел дождь (в Бангкоке так вообще каждый день). Я бы на твоем месте ехал в конце ноября-начале декабря
AfgansTea @ 27.9.2011 Конечно, самый пик сезона дождей. Мы улетали 30го августа и то последние два-три дня была пасмурная погода и несколько раз в день шел дождь (в Бангкоке так вообще каждый день). Я бы на твоем месте ехал в конце ноября-начале декабря
дороги назад нету))) билеты куплены, чемоданы собраны)))
несколько месяцев назад я своему товарищу скинул 100$ на старзы.. показал как играть много столов нитом на нл2 и его поглотила людоманская катушка..))) и вот только что он занял топ2 в лотерее за 5$)) с чем его искренне поздравляю))
а то у него 200к рук на нл2 и 300к рук на нл5 в минус 500$.. и кеш совсем не идет ему.. но он упорный и продолжает его долбить)) он не читает форумы и вообще покер играет фо фан после работы.. а тут удача ему улыбнулась и подарила норм БР)) только главное что бы не пошел на нл10! сейчас он там прыгает по квартире, а завтра надо будет провести беседу наставление.. ))
Забыл тебе сказать Гарик, 6 октября не лучшее время для поездки в Тай и посещения Бангкока + Самуи
почему?? дожди?
Конечно, самый пик сезона дождей. Мы улетали 30го августа и то последние два-три дня была пасмурная погода и несколько раз в день шел дождь (в Бангкоке так вообще каждый день). Я бы на твоем месте ехал в конце ноября-начале декабря
Это вам так просто не повезло. Август - тихий и сухой месяц. Октябрь тоже еще ничего в принципе. Сезон дождей на Самуи начинается в ноябре и заканчивается в начале/середине декабря. Вот.
StopThinking @ 27.9.2011 Август - тихий и сухой месяц. Октябрь тоже еще ничего в принципе. Сезон дождей на Самуи начинается в ноябре и заканчивается в начале/середине декабря. Вот.
Я то думаю, почему в октябре месячная норма осадков в 2.5 раза выше, чем в августе-сентябре
hardetskyy @ 27.9.2011 нее, ну я сканирую столы TableScan-ом и вижу что рыбы мало.. и столов трудно 10-12 набрать с хотя бы одной рыбой.. и сижу с огрызками в 4-5 стола и постоянно в поиске новых..
Сорри, что занудствую, может майнинг надо обновить? поток игроков на нл25 крайне большой, они очень часто меняются.
agk27 @ 28.9.2011 Сорри, что занудствую, может майнинг надо обновить? поток игроков на нл25 крайне большой, они очень часто меняются.
на момент написания этого сообщения, майнинг был свежайшей..
после чего я поиграл еще день-два и создал чистую базу в ХМ.. ни своих рук, ни майнинг, ничего уже не заливал и начал с чистого листа катать все столы подряд.. только в лобби старзах отфильтровал столы по впип и садился на все что сверху пока не набиралось 12 столов. вейтлистами тоже перестал пользоваться. и так уже откатал около 90к рук.. решил, что если нет фишей.. надо учится играть к кем попало.. (ну если уж совсем убогий стол с одними регами и даже без нитов, то конечно меняю такой).. план минимум был, как я уже писал выше, сыграть в ноль и отбить бонус.. что и удалось..
п.с. раньше я садился только в вейтлисты к фишам.. и только с TableScanа..
IamGrand @ 28.9.2011 Крутой дневник подписался,сам сейчас кеш играть решил)НЛ25 6макс(старзы)
Такой вопрос ты играл НЛ50 уже на старзах , большая разница по сравнению с НЛ25???
удачки,следим...
спасибо)
да откатал всего 10к рук.. как по мне разница сильно ощутимая.. рыбы в 3-4 раза меньше.. фишорегов меньше.. а крепких регов больше, и соответственно больше не комфортных ситуаций.. так как не так просто сдаются на чек/рейз или рейз кбета+бет терна.. в общем более матерые все там.. но я точно так же думал и говорил когда с нл10 на нл25 переходил)) так что все это дело времени))
но на острове планирую делать второй штурм 50тки.. а пока делаю профит на нл25..
да откатал всего 10к рук.. как по мне разница сильно ощутимая.. рыбы в 3-4 раза меньше.. фишорегов меньше.. а крепких регов больше, и соответственно больше не комфортных ситуаций.. так как не так просто сдаются на чек/рейз или рейз кбета+бет терна.. в общем более матерые все там.. но я точно так же думал и говорил когда с нл10 на нл25 переходил)) так что все это дело времени))
но на острове планирую делать второй штурм 50тки.. а пока делаю профит на нл25..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в начале месяца я закинул большую часть своего БР на родной ник. и немного даже там поиграл (выиграл около 500$).. ставил планы СН набить до конца года и т.п.
но посмотрел что с начала сентября фишей убавилось, игры стало меньше.. деньги не зарабатываются.. и я решил вернутся на старый ник где еще было не отмыто около 450$ бонуса и еще випстеллар 100$.. в общем играя в слабый плюс, что-то и заработал бы..
но оказалось ник прокляли что-ли.. или старзы бонусы зажали.. думают, пусть лучше рейк молотит.. на данный момент отыграл на нем за последние две с половиной недели 89к рук.. с наибольшим недобором за всю мою покерную карьеру.. -34БИ.. минус ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ БИ!!! правильно писал СТ. кто играет с брм 20-30БИ можно задуматься..
бонус отмыл, деньги вывел..
=========
закинул еще 200$ на 888покер. софт приятно удивил. настроил лейаут.. все работает быстро и красиво. чем то даже старзы напомнило.. буду там чуть-чуть поигрывать фо фан для разнообразия..
париматч без изменений.. кака была, кака есть.. только турниры там хорошие..
поэтому я выбираю PokerStars. РБ нету, но все же продолжу волочить существование в этом руме. других вариантов пока нету..