To seregaxx1 Попробуй посмотреть в вкладке data vier incomplete, это раз думаю там не все так хорошо(из за этого график у тебя такой)! и вот тебе график с моего ХМ так что сильно не обольщайся! Твоей жене не слабо заходило это два и кулеры это три.
График моего хм
Если кому интересно можете глянуть меня против его жены в шарскопе(там тоже -1300),ник на картинке есть!
обрезал ник случайно - вот он Namuderuzda. Не веришь глянь шарскоп! и научилсь пользоваться ХМ, а потом наговаривай! namuderuzda 153 $9 $89 9% $1.315 - N/A PokerStars E<=2 G=H NoLim Spd=NoSuperTurbos VS=magadanec трех турниров правда не хватает!
Действительно, меряться смысла нет, время покажет ;). Научись адекватно разговаривать, жить легче станет.
и научилсь пользоваться ХМ
Нехочу :). Лучче буду учиться играть в покер. А тебе не помешает подумать что кто-то должен оплачивать игру, оттуда и разница в графиках, если один выиграл 100 баксов, то это не значит что другой проиграл 100, комиссию никто не отменял, к сожалению. Это последний пост на эту тему, ты просил выложить графики, я выложил, встретимся за столами.
Решаю взять недельный перерыв. Очень устал. За 4 дня ушло где-то 7к зелени. Печально не это (октябрь получился очень хороший просто). Печальны переезды. Печалит Сиервос.
ROI 34.5%. Как вам, а? При всём при этом одной линией EV дело не заканчивается. Постоянные TT < AA, AK < KK и прочая лабуда также присутствует. Особо убил момент, когда я начал тянуть время, блайнды дошли до 60/120, он сделал минрейз, я репуш (ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ЗА ВСЮ ИГРУ) с JJ, там AK и EPIC WIN. Ла гачете всё это наблюдал (сиерва его тоже ситит, он вообще всех сейчас ситит, прёт его ептэ, че б не поситить), сказал, что сейчас у него дела не так плохи, но пару лет назад был примерно такой же ад. И сказал, что у большинства регов против него приличный недобор. Пошутили насчёт суперюзеров и успокоились... Сам тоже начал ситить некоторых регов. И самое смешное - с ними всё гораздо лучше. После перерыва продолжу это дело, пусть даже ценой некоторых хороших отношений (некоторые вообще не поняли моего сегодняшнего поведения, мол, "хорошо общаемся, а ты садишься". It's all about money!) Ситить естесственно буду далеко не всех. Пока я в поиске постоянных клиентов. Сегодня уже парочку пометил. Хотя бы в этом мне сиервос глаза открыл. Больше предложения аля "не садись, я буду тебе лобби освобождать, когда захочешь" не проканают. Буду ебать до последнего. Ну вот отписался - вроде легче стало. Нытьё, но срать. Хотя бы будете знать, что я не пропал, я просто отдыхаю. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График моего хм
Если кому интересно можете глянуть меня против его жены в шарскопе(там тоже -1300),ник на картинке есть!