PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
BellySmith, Тяжело сказать на сколько активно играл, но рейка за сегодня набил 12к...
Думаю, что можно засчитать за среднюю активность.
По поводу 00:00 не думаю. Вроде как написано, что в течении всего дня...
а столы китайского считаются?
Билет в новогодний турнир выпал только что)
Играл днем часа 4 на лимите 1/2р. Упал билет за 2022 новогодний. На этом и закончил игру)
BellySmith @ 31.12.21Тьфу ты. Так и знал лохотрон будет раздавать билеты, а не реальные и ценные призы. Расходимся, игра не стоит свеч
не наговаривай,я выиграл билет на мегасат я считаю шикарный подарок ( только у меня на сам турнир уже есть билеты ((
И вообще я считаю Глупым и НЕСПРАВЕДЛИВЫМ обмен только 1 билета на деньги . Я сам не "коплю" их ,саты гружу бывает что бывает по ошибке , бывает что по регистрациям от кешакций и т.д., а потом получается что у меня сгорел билет на 3-10 К ( хотя рейк на их занос и т.д. я уплатил , так Вы хоть рейк мне верните если билет отобрали.
Для примера на последний мейн у меня было вход + 4 билета ( на саты было потрачено несколько К рублей ) вылетел на самом бабле с первого билета КК< 99 , билеты я дальше потрать не смог так как рега закончилась .
У вас и так почти все саты с 1 гарантированным билетом, т.е оверлея в них не бывает на 99% , т.е. при раздаче билетов вы ничем не рискуете а вот нам приходится думать стоить играть их или нет, получается неплохой фриролл в вашу пользу и не надо говорить про защиту "любителей" ( можем действительно поднять эту тему и я выложу всю историю игр с т.к. любителями )
Вы просто отбираете деньги у регуляров прикрываясь это любимой отмазкой других румов , но я не знаю ни одного рума где так просто отбирают честно заработанное .
Писал пост и пользуюсь случаем Поздравляю всех с наступающим новым годом, всем счастья и самое главное здоровья ,а остальное сами заработаете
Я прекрасно понимаю что мой пост про билеты на "дорогие" турниры интересен только тем кто играя свои обычные турниры играет сателлиты в надежде " стрельнуть " в турнире подороже , но пропуская таки темы без внимания мы может скатиться к покер..ста...ком с их гробами за рейкбейк и т.д.
2 коротких, один длинный. С новым 2022 годом!!!!
К написанному выше уважаемым Belysh я бы добавил, что в сатах на сайд-ивенты оверлея обычно не бывает от слова совсем (если они конечно собираются), при этом любителей там, мягко говоря, немного, а в сатах дороже 200-300 рублей их чаще всего просто нет. Я не вижу, как возможность поменять больше одного билета на сайд-ивент может отрицательно повлиять на покерную экологию, но тогда саты будут хотя бы всегда собираться - мне кажется, это одинаково хорошо как для рума, так и для игроков.
Также мне непонятно ограничение на степы, о котором я писал несколько страниц назад. У меня три билета на мейн, и ежедневных сатов и степов на них в лобби я уже не вижу. Я могу выиграть ещё один билет через Мега Сателлит, в который я могу зарегаться только напрямую, так как видимо из-за того же ограничения у меня в лобби нет ежедневных степов и на мегасат. Пожалуйста, вы либо верните таким как я возможность отобраться в мегасат, либо в рамках заботы о покерной экологии уберите из нашего лобии сам мегасат. Ну не хотите наших ребаев - ради бога, пусть любители порадуются оверлею. Это какая-то странная дискриминация по непонятному мне признаку (наличие банкролла для сатов по 500 рублей), видимо напрямую я принципиально в мегасат не сяду.
З.Ы. Те, кто со мной согласен - плиз поставьте к посту минус.
Здравствуйте, можно ли ожидать, что в ближайшее время уберут эту постоянную картинку со снегурочками в виде двух малолетних шлюх?
Она ужасно оскорбляет. Можно ли хотя бы в игровой программе её дополнительно не запускать?
Ещё хотелось бы наконец-то увидеть доп Рейк не только на буст столах от 25-50
Добрый день. Поставил на вывод утром 31го на сбер. Только у меня задержка с выводом? обычно на карту приходили за пару часов максимум.
Belysh @ 01.01.22Я прекрасно понимаю что мой пост про билеты на "дорогие" турниры интересен только тем кто играя свои обычные турниры играет сателлиты в надежде " стрельнуть " в турнире подороже , но пропуская таки темы без внимания мы может скатиться к покер..ста...ком с их гробами за рейкбейк и т.д.
Передам коллегам в покерный департамент!
gomankrich @ 01.01.22Здравствуйте, можно ли ожидать, что в ближайшее время уберут эту постоянную картинку со снегурочками в виде двух малолетних шлюх?
Она ужасно оскорбляет. Можно ли хотя бы в игровой программе её дополнительно не запускать?
Добрый день. Интересная интерпретация. После акции уберем баннер.
bagzik, дали билет на сателлит пко хайроллеров за 1к
Беда какая то у ПД с информированием.. То что-то выигрываешь и найти не можешь за что, то вроде понятно за что, но где выигрыш-хз.
31го за игру на кеш столах дали 200 ТМ, они в кассе видны, и дали билет на сателлит, то ли мега, то ли супер, где он - хз., что за сат тоже хз.
Сразу зашел в кассу- там билета нет, посмотрел турики в лобби - тоже не нашел. Думаю - ладно, может позже появится. Зашел 31го позже, зашел 1го и сегодня - в кассе билета нет, что за сат был -хз.
ПД, вам может как в других румах, емайлы о выигрышах присылать? Что выиграл, за что, что с этим выигрышем можно сделать, где его найти. Это вроде нетрудно сделать. А то спам от Кати сыплется как из мешка, а на полезные емайлы сил не остается у нее? ))
gomankrich, это еще зачем? Норм снегурки :)
bagzik, я больше восьми часов играл и тоже ничего