Делал большой чекап крови - прописали добавки/витамины
Обещают «другую жизнь» но пока не представляю как это всё пить 😂
о, чисто мой кухонный стол
Так не годиццо, показывай баночки с картинками (атикетками)
День 4 - 9500
Началось все еще в выходной, где мне стало скучно ночью и решил чуть поиграть, в итоге в ха сходу залил 2би на 2к и закрыл столы от греха )
Сдавали оч плохо, вплане кулеров, + в хедзапе тоже грязи навалили, на хедзап решил выделять сумму в месяц и если ее проигрываю, этот месяц не катать. Нашел золотую середину, чтоб и не влияло на граф диспа никак и при этом не отказывать себе в удовольствии (учитывая что ха в плюсе просто там диспа которая может действительно выбивать из колеи)
Еще в голову пришла идея как с автопилотом справляться, если 3 раза не задал вопросы, не проговорил диап, закрывать столы.
Сегодня брейк скорее всего и завтра сяду с чистой головой)
Ошибок 4500
День 5 + 5000 $
Ошибки лень считать, тяжелый день, оч плохо раздавали, в концовке еще фиш сел на 2к и ушатал а9 вс ак 2 доски.
Но были прикольные раздачки
Вообще в планах чуть по интереснее вести этот челендж, но чет оч много ненужной суеты навалилось, которую нужно решать, ну и раздают пока не оч, так что особо без энтузиазма)
Привет.
А расскажи пожалуйста как ты ошибки считаешь? Если в раздаче есть ошибка пишешь весь луз в ошибке?
Или Если только ривер вколил лишнего то в ошибке пишешь сумму этого колла? А если на пре, то вся радача? Или как это работает? Если ошибся и выиграл пишешь в ошибки плюс или нет?
Просто все это совсем по разному делают и в целом всегда какой-то кринж с подсчётами получается. Если твои суммы ошибок посмотреть складывается ощущение, что ты чуть ли не лицом по клаве катаешься, но это же очевидно не так.
Неприятненько, 15к пот. из за сайдпота в 200 бб 2 раза согласился еще из за того что валета ему переблочили)
День 6 - Хер его знает но примерно + 8-10к
Игры вообще вчера не было, ни в приложухах ни на гг, всю ночь просто тишина, под утро уже спать хотел, опять пришел чел на 2к скатал раздачу, ливнул пожелав мне приятных снов
Поэтому я решил обьеденить 2 дня эти в 1. Раздают пока оч плохо, прям ранауты из рукава будто достают, стараюсь применять все наработки чтоб не скатываться в б гейм.
Графики примерные, т.к не соберешь из за того что даты только можно выставить и когда за 2 дня, там часть за другой день тоже цепляется если ночью играл, но примерно как сказал 8-10к.
Danxooo @ 15.09.24Привет.
А расскажи пожалуйста как ты ошибки считаешь? Если в раздаче есть ошибка пишешь весь луз в ошибке?
Или Если только ривер вколил лишнего то в ошибке пишешь сумму этого колла? А если на пре, то вся радача? Или как это работает? Если ошибся и выиграл пишешь в ошибки плюс или нет?
Просто все это совсем по разному делают и в целом всегда какой-то кринж с подсчётами получается. Если твои суммы ошибок посмотреть складывается ощущение, что ты чуть ли не лицом по клаве катаешься, но это же очевидно не так.
Привет, ошибки считаю с действия где эта ошибка была совершена до конца банка, условно если я вышел за рейндж префлоп и проиграл стек, ошибка будет равна стеку, потому что если бы я не сделал этой ошибки не было результата и несмотря на то, что в фильтре (так многие любят отмазываться) ЕВ будет разниться типо в 2-3 бб, если руки нет в рейндже - это ошибка на всю последующую сумма.
Также может касаться и например лишний бет ривера - если я понимаю что он лишний, даже ев будет одинаковым в солвеие, то это конкретная улица - ошибка, и часть банка конкретно этой улицы будет записана в минус.
В приложухах появляется армия😂
Выходные закончились, заступаем на вахту
1я неделя Примерно +18к вместе с гг
Постораюсь чуть по качественнее выполнять запланированные пункты и чуть качественнее в целом катать, настрой настроем, но сейчас много отвлекающих факторов возникло и реализовывать это не так просто к сожалению, ну ничего)
Всем апстрика.
timenow, покажи пж кол-во рук и винрейт.
День 8 +8к$
Поймал прям ап минут на 5 очень бодрый даже думать не приходилось)
В конце прям не сложилось наоборот, но кое как отскочил, сначала в 4бп большом с КК на улицу раньше не выкинул, потом в товарища запихнул изображая АК на дурачка, изобразил)
Ошибок 740$
День 9 -11500 примерно
Как говориться все что было нажито не посильным трудом)
Ну что понравилось, оч хорошо держался, единственная спорная раздачка, но я чекнул солвер частотно там может двинуть, + там оч широкий сквизер был.
И в итоге чекнул, увидел стоп лосс и дисциплинированно закрыл стол, хотя сидел на 2к оч хороший вип.
Сегодня причем еще и катать не планировал, сейчас суета которая еще и мозг поджирает, вот сел, молодец Димка :D
Мб передохну пока все не решу недолго.
timenow @ 21.09.24
Сегодня причем еще и катать не планировал, сейчас суета которая еще и мозг поджирает, вот сел, молодец Димка :D
Мб передохну пока все не решу недолго.
Вообщем не справился с суетой, сейчас наложился еще переезд с Турции, так что стопаем отчеты, не успеваю я, повторим в более удобное время)
Лечу в Белград скорее всего, не особо много альтернатив куда лететь из Турции чтоб было недалеко, изначально планировал Дубаи, но товарищ посоветовал рассмотреть Чг или Сербию, вроде Сербия показалось более адекватным вариантом пожить несколько месяцев или немного больше, перед второй попыткой в барсу.
Кто в Белграде, пишите)
Симпатичные 2 сессии выдались)
это вообще законно?.... ну а так, мужчина!
монстр
lotob1ngo, Покеру ведь 2 года осталось 😉, да?)
День 3 -1500
Ошибок - 2400
Скатал вот такую, отбили, я сдался и закрыл столы :D
Впереди 2 выходных
Чет пока гипотеза вести ошибки дает сбой, за 3 дня ошибок на 6к, постараюсь след недельку по серьезнее к вопросу подойти)