1 83 84 85 86 347
  • Кстати, весьма забавная статейка под спойлером:

Все прекрасно помнят, какое преимущество дает ЭПО, Мюллег, Армстронг, и так далее. Я решил сравнить результаты ногами "чистого" Фуркада и Логинова на ЭПО. Сравнивались результаты только в индивидуальных гонках где участвовали оба спортсмена, только чистое время ногами. Итак смотрим:

Сезон 2012-2013
    7 этап, Холменколлен
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом больше минуты, 1:0.
    Преследование, стартовавший вторым Фуркад привозит Логинову на первом круге 8 секунд, на втором Логинов отыгрывает 2 секунды, на третьем опять отстает на 18, на четвертом еще на 8. После этого выигрывающий гонку с огромным отрывом Фуркад прекращает бежать, общее время Логинова лучше, 1:1, хотя ход Фуркада конечно лучше.

8 этап, Олимпиада в Сочи
    Спринт, Фуркад привозит Логинову 50 секунд. Лыжнику Слепову 25)). 2:1.

Положительная допинг проба у Логинова, ну вот теперь-то то он начнет обгонять Фуркада как Мюллег. Давайте посмотрим:

Сезон 2013-2014
    1 этап, Эстерсунд
    Индивидуальная гонка, Фуркад выигрывает ходом 55 секунд, 3:1.
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом более минуты, 4:1.

2 этап, Хохфильцен
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом 27 секунд, 5:1.

3 этап, Анси
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом 33 секунды, 6:1
    Преследование, Логинов выигрывает ходом 24 секунды, 6:2

4 этап, Оберхоф
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом минуту, 7:2
    Преследование, Фуркад выигрывает ходом 19 секунд, 8:2
    Масс-старт, Логинов выигрывает 12 секунд, 8:3
    5 этап, Рупольдинг
    Индивидуальная гонка, Фуркад не стартовал
    Преследование, Фуркад не стартовал

6 этап, Анхольц
    Спринт, Логинов проигрывает 37 секунд, 9:3

7 этап, Сочи
    Индивидуальная гонка, Фуркад выигрывает ходом 2 минуты 27 секунд, 10:3

8 этап, Поклюка
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом 3 минуты 36 секунд, 11:3
    Масс-старт, Логинов отдыхал два дня. Фуркад бежал преследование накануне масс-старта. Логинов выигрывает три десятых секунды, 11:4

9 этап, Контиолахти
    Спринт, Фуркад выигрывает 22 секунды, 12:4
    Преследование, Фуркад выигрывает 32 секунды: 13:4

10 этап, Холменколлен
    Спринт, Фуркад выигрывает 10 секунд, 14:4
    Преследование, Фуркад выигрывает 51 секунду, 15:4
    Масс-старт, Фуркад выигрывает 1 минуту 52 секунды, 16:4

Общий результат - 16:4 в пользу Фуркада, огромное преимущество.

У меня нет комментариев, это беспередел...

Взято отсюда
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • elastix @ 12.2.2017
    Кстати, весьма забавная статейка под спойлером:

Все прекрасно помнят, какое преимущество дает ЭПО, Мюллег, Армстронг, и так далее. Я решил сравнить результаты ногами "чистого" Фуркада и Логинова на ЭПО. Сравнивались результаты только в индивидуальных гонках где участвовали оба спортсмена, только чистое время ногами. Итак смотрим:

Сезон 2012-2013
    7 этап, Холменколлен
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом больше минуты, 1:0.
    Преследование, стартовавший вторым Фуркад привозит Логинову на первом круге 8 секунд, на втором Логинов отыгрывает 2 секунды, на третьем опять отстает на 18, на четвертом еще на 8. После этого выигрывающий гонку с огромным отрывом Фуркад прекращает бежать, общее время Логинова лучше, 1:1, хотя ход Фуркада конечно лучше.

8 этап, Олимпиада в Сочи
    Спринт, Фуркад привозит Логинову 50 секунд. Лыжнику Слепову 25)). 2:1.

Положительная допинг проба у Логинова, ну вот теперь-то то он начнет обгонять Фуркада как Мюллег. Давайте посмотрим:

Сезон 2013-2014
    1 этап, Эстерсунд
    Индивидуальная гонка, Фуркад выигрывает ходом 55 секунд, 3:1.
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом более минуты, 4:1.

2 этап, Хохфильцен
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом 27 секунд, 5:1.

3 этап, Анси
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом 33 секунды, 6:1
    Преследование, Логинов выигрывает ходом 24 секунды, 6:2

4 этап, Оберхоф
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом минуту, 7:2
    Преследование, Фуркад выигрывает ходом 19 секунд, 8:2
    Масс-старт, Логинов выигрывает 12 секунд, 8:3
    5 этап, Рупольдинг
    Индивидуальная гонка, Фуркад не стартовал
    Преследование, Фуркад не стартовал

6 этап, Анхольц
    Спринт, Логинов проигрывает 37 секунд, 9:3

7 этап, Сочи
    Индивидуальная гонка, Фуркад выигрывает ходом 2 минуты 27 секунд, 10:3

8 этап, Поклюка
    Спринт, Фуркад выигрывает ходом 3 минуты 36 секунд, 11:3
    Масс-старт, Логинов отдыхал два дня. Фуркад бежал преследование накануне масс-старта. Логинов выигрывает три десятых секунды, 11:4

9 этап, Контиолахти
    Спринт, Фуркад выигрывает 22 секунды, 12:4
    Преследование, Фуркад выигрывает 32 секунды: 13:4

10 этап, Холменколлен
    Спринт, Фуркад выигрывает 10 секунд, 14:4
    Преследование, Фуркад выигрывает 51 секунду, 15:4
    Масс-старт, Фуркад выигрывает 1 минуту 52 секунды, 16:4

Общий результат - 16:4 в пользу Фуркада, огромное преимущество.

У меня нет комментариев, это беспередел...

Взято отсюда

Теперь понятно как Фуркад побеждает!
    Ответить Цитировать
    40/1098
    + 0
  • лол .... южнокорейские биатлонистки сделали наших ....

слепцова 3.50 ходом проиграла ... лол.. хорошо не 3.62 как жжот Губер

я ж говорю...надо было брать красивых... если все равно скорости нет то хоть бы украсили чемпионат если усилить не могут ... я понимаю быстрых найти сложно... но красивых то - всегда можно
    Сообщение отредактировал ershoff - 15.2.2017, 19:17
    Ответить Цитировать
    37/110
    + 0
  • блядь...от комментариев женских биатлонисток наших тошнит...ой с самого старта было трудно...блядь какого нахуй дела ты делаешь в спорте...если тебе после 1 км ты сдыхаешь и все...
    когда бля за 2-3 промоха и проигрыш ногами по 1,5-2 минуты они говорят гонка прошла неплохо...
    Ответить Цитировать
    77/152
    + 4
  • https://lenta.ru/news/2017/02/15/biathloneralash/
    Обида за Дашутку взыграла. Многое говорит правильно, но называть Акимову, которая идёт в топ10 тотала, полуразвалюхой я бы всё таки не стал.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • tchjka, на ЧМ мира,кроме гонки в преследования(Старых) и смешанная эстафета(Акимова),все именно так и смотрятся+она пытается показать что зря Дашу убрали и по сезону не давали выступать на КМ.Например Слепцова вообще непонятно что делает на ЧМ в индивидуальных гонках,медаль она выиграть не может,так дали бы побегать молодым,а Света если она готова то выступала бы в эстафете.НО тут к ней вопросов нет,тут больше к ТШ.Ну и Анфиса с учетом своих достижений может так говорить,потому по сравнению с ней вся СР именно полуинвалидки-полуразвалюхи.И про Акимову я думаю она говорит именно в контексте ЧМ.
    Ответить Цитировать
    133/703
    + 0
  • yuventus, еще раз повторюсь.Да я личный хейтер Секаса Точшее не Светы именно ,а в её лице чемоданов без ручки.В прошлом году это были Шумилова и Виролайнен.В этом Слепцова и Подчуфарова.Хотя Чуфа я думаю в число 5 лучших наших биатлонисток входит.Почему не дали шанса на Европе Услугиной,Кайшевой ,Сливко.Почему у нас даже не запасная а случайно попавшая девушка лучшая в спринте.нахрена для занятия мест за топ 20 (привет Секас) возить При этом есть молодежь занимающая места не хуже.
    Ответить Цитировать
    177/1618
    + 4
  • К ТШ огромные вопросы! Жду тот момент когда перестанут показывать женский биатлон, как в свое время в Австрии! Может тогда что то изменится, а пока из года в год одно и тоже!
    Ответить Цитировать
    41/1098
    + 0
  • Жаль группу бы молодых к Хованцеву отправить.Он среднюю Юрлову до норм результатов подтягивал.Вобще его увольнение считаю первопричиной (ну и скандал АЮЯ) наших бед в биатлоне.
    Ответить Цитировать
    178/1618
    + 0
  • Мне кажется первопричина это страшная коррупция! Совершенно не понимаю по каким критериям отбирают состав...
    Ответить Цитировать
    42/1098
    + 2
  • коррупция то тут при чем? где тут про бабло? рекламные контракты? так кто заплатит много таким пешеходам? удивлюсь если им вообще кто то платит. бюджетное бабло? да бросьте. его пилят без оглядки на составы а все текущие вопросы решаются когда наверху уже все попилили. не вижу тут места для коррупции если честно.
    Ответить Цитировать
    38/110
    + 1
  • ershoff, как по мне там не совсем коррупция.Но явно пропихивают своих спортсменов,например Якушев,а спортивный результат не так важен,главное что бы свои бежали,+непонятный отбор,из-за которого надо именно выходить на пик не вовремя главный стартов сезона,а на простой отбор в сборную.Яркий пример когда в прошлом году Гросс уехал на подготовку лично с Гараничевым к ЧЕ и оставил остальную сборную.В женской сборной уже несколько лет подряд полный кавардак,это одна из причин такого уровня выступлений женской СР.В мужской ситуации получше,но и результаты тоже.
    Ответить Цитировать
    134/703
    + 2
  • PasHTeT28, так я никого не выгораживаю и говорю, что Резцова во многом права и если бы она дочку не упомянула в новости, я бы даже сюда не скидывал. Слепцова и Старых на ЧМ попали через ЧЕ, где они выигрывали, в отличии от Дашутки, которая даже этим "полуинвалидкам" сливала. Я тоже не в восторге от выбора тренерского штаба, но если уж и заменять этих неходячек, то на кого-нибудь помоложе, например на Миронову, Сливко и тд, начинать наигрывать их или даже ещё кого из молодёжных составов, но точно не на Виролайнен. Шыло на мыло получается.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Очень интересная статья по ситуации с нашими друзьями из Казахстана. Ну и действия полиции там вызывают на неоднозначные размышления(( http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id88179/
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • revlad, в Австрии если я ничего не путаю,допинг это уголовное преступление и там легко за него сесть.От этого и такое жесткое поведение полиции(в рамках закона все было,тут ответить сложно).На этом же сайте отличное интервью с Бьорном Фери,все четко и по делу говорит. http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id88195/
    Ответить Цитировать
    135/703
    + 1
  • Бьорн умница. Взвешенный толковый подход.
    Ответить Цитировать
    39/110
    + 0
  • PasHTeT28 @ 16.2.2017
    revlad, в Австрии если я ничего не путаю,допинг это уголовное преступление и там легко за него сесть.От этого и такое жесткое поведение полиции(в рамках закона все было,тут ответить сложно).На этом же сайте отличное интервью с Бьорном Фери,все четко и по делу говорит. http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id88195/

Скажем так, в общем много по делу, но некоторые моменты в пропагандистском стиле и желание угодить "и вашим и нашим", По действиям полиции, ты знаком с процессуальными действиями в Австрии при задержании?
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 1
  • revlad @ 16.2.2017
    По действиям полиции, ты знаком с процессуальными действиями в Австрии при задержании?

Нет конечно.Поэтому и говорю,что непонятно полностью законно вела себя полиция или нет.При том не выслушав второй стороны,неизвестно насколько правдиво рассказали все казахи.
    Ответить Цитировать
    136/703
    + 0
  • PasHTeT28 @ 16.2.2017
    Нет конечно.Поэтому и говорю,что непонятно полностью законно вела себя полиция или нет.При том не выслушав второй стороны,неизвестно насколько правдиво рассказали все казахи.

Это, конечно, неоспоримо, но пока, если исходить из правдивости казахской стороны, для меня это выглядит,как полицейский произвол..
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 0
  • Удачи сегодня нашим, а также Украинцам и Белорусам
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
1 83 84 85 86 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.