DOLBINATOR @ 28.1.2021 Отыграл 130к рук на NL2 6-max. Получается какой-то бред, если смотреть винрейт бб/100 по позициям. Может я что-то не понимаю или HM3 глючит? Кто сталкивался с этим?
кто-то двоечник по математике я смотрю. Чтобы посчитать винрейт надо получившееся число разделить на 6(число позиций за столом).
Boby @ 28.1.2021 Intelligent8, у тебя явно то же явно не 5ка это можно было сделать только в одном случае, когда число рук по всем позициям было бы одинаковое
причем тут число рук вообще? если нам надо найти среднее значение, зная винрейт на каждой из позиций
Intelligent8 @ 28.1.2021 причем тут число рук вообще? если нам надо найти среднее значение, зная винрейт на каждой из позиций
нельзя найти средний винрейт не зная количества рук, ты это значение игнорируешь, средний винрейт это Σ выигрыша по всем позициям ( в бб) / Σ рук по все позициям
Boby @ 28.1.2021 нельзя найти средний винрейт не зная количества рук, ты это значение игнорируешь, средний винрейт это Σ выигрыша по всем позициям ( в бб) / Σ рук по все позициям
Народ, у меня вчера после обновления ХМ стал вылетать каждые 5 минут, кто нибудь знает, как это исправить? Может как то можно откатить к предыдущей версии?
Neutrallfan, гадать что у тебя и как очень сложно, если руки не кривые и знаешь азы работы трекеров справишься почитав fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Здравствуйте, можно ли удалить руки только с определенного рума или лимита? и как это правильно сделать:? юзаю 8 месяцев и винт уже забился(( 450г. ни фильмов ни игр нету. Майнин руки,но все-равно как-то быстро ....
Я тут резко миллионером стал, сегодня. Как теперь исправить это? Вообще по поводу работы и подсчётов HM3 очень много вопросов. Коряво считает до ужаса...
LieFromMe, так найди этот турнир или кривую руку и удали, обычно это происходит из-за кривых настроек или преждевременного закрытия /автозакрытия столов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.