edRock @ 17.07.25Респект таким парням!
не, за чёрный движ респект никому не дам
hochunl5k @ 17.07.25Все в Мтт срочно, Большие выйгрыши МТТ , Быстрые выплаты МТТ Лучшие условия МТТ xD
да, все в килополяны!)
ExeRco @ 17.07.25Всё тот же движ у них:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179301&view=findpost&p=8032682
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179867&view=findpost&p=8069866
и админы за ними прибирают, вместо того чтобы их забанить.
чёт как то стрёмно что джипси не против их деятельности на сайте
кстати, на главной выставили будто я полностью отказываюсь от старзов) по факту написал что прикрываю дверь, потому что в данный момент я не вижу что смогу держать там на дистанции плюсовый винрейт на NL100+, ладно, сотку ещё ок, даже катая регвары, и если будут любители хоть как то подсаживаться, то думаю можно там "держать" свои около 5бб/100, но дальше будет сложнее...
а пока у меня есть выбор, где я уверен в плюсовом ожидании, пошёл туда, вчера к примеру поиграл NL200 в приложухах, несколько столов с жирючими любителями со впипом 70+, а на старзах допустим на 200 мне бы пришлось пройти "круг ада" чтобы дождаться хотя бы чутка подобного товарища, а вернее накатать тьму дистанции в регварах с ожиданием наверно -5бб/100, а то и ниже))
Привет всем кто остался на форуме!)
У меня всё хорошо, катаю всё что катается)
Выстроил себе, ну или почти выстроил график катки, играю в приложухи (PP и ClubGG), катаю NUTS Poker и стразы в прайм тайм по выходным)
Пытаюсь комбинировать NUTS Poker+ PPpoker и отдельно старзы с Club_GG.
Игры в таком формате хватает за глаза, в NUTS Poker играю по NL500, ClubGG по NL400, шотал, но пока получил там пизды и спустился на NL100 и чутка NL200, но думаю справимся) На старзах спокойно покатываю NL100, иногда бывает конечно что составы совсем дерьмо, но в целом терпимо, вне прайма конечно нет желания даже пробовать залазить туда
Пытаюсь раскрутиться как афф) Стримлю 1-2 раза в неделю, т.к. забанили на твиче, пытаюсь оживиться на ютубе https://www.youtube.com/@chikanok_ykt , пока тускло, но работаем Сегодня кстати стрим в 12:30 по Москве
Вот как то так, если ищите что добавить к своей катке, можете написать в личку здесь или же написать в тг t.me/chikan0k1990 , всем удачи, а мне побольше!
Полностью согласна насчет скриптеров!
Рассказывают нам сказки что всех их побанили и никого нет. Тоже самое эти придурки блуфер, мун равница и тд говорили тут, что скриптов вообще нет
И главное верили же им некоторые. Куча людей их плюсовало и защищало тут! А потом из-за них и вводят все эти ограничения, козлы - одним словом.
Нельзя сдаваться и бросать все как есть ни в коем случае!
Спасибо автору, что не побоялся поднять тему эту.А то мне тут уже пишут в соседней теме,что сумасшедшая и нельзя никак будет скриптом пользоваться,когда ситми ввели, хотя у известной проги уже анонс был их нового скрипта.
Якобы анонимное лобби и ситми и все нет их больше, они придумают способ как садиться за стол к фишу 100%.
Если уже и пошли на такие жертвы как полное закрытие селекта, тогда и скриптеров уже всех надо задавить окончательно
Я думаю продолжать репортить просто всех подозрительных, а сб пс разберется уже. Сейчас их будет легче вычислить 100%
Может это обновление действительно к лучшему. Сейчас все скриптеры вскроются,их быстро прибанят и как заиграем в честной игре...
Вместе победим!