Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3597
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    223,282
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,920
1 83 84 85 86 111
  • nef681, пали лучше регов ) девушка и покер вещи не совместимые но есть исключения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/418
    + 0
  • nef681, ты ее только что в цитату добавил лол ) сторо сюда заходит ему будет интересно )
    о какой этике речь идет когда раздача в свободном доступе ... в дневнике рега находиться ...

ссылку оставлю на оригинал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=138534
    там и обсуждение есть ... но такое себе ...
    nef681, стрит дро тебе раздадут на фд доске ... вот и применишь знания + ев... вот тебе и этика...

а то что ты пишешь какая фишовая катеринаСССС это неэтично)
    пс катерина зайдет прочитает и больше играть в спины не будет ... -ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/418
    + -3
  • давайте по раздаче пока на работе голяк

у нас Х100 10к баксов на кону
    мы не хотим в рега ставить блефы на самом деле
    но и минусово не ставить )
    нам надо выбрать лайн где мы по дефолту мало проиграем , проставим блефы и оставим себе еще шансы ... на победу ...
    т.е. оставим часть стека... для дальнейшей игры

думаю Т7 надо было лимпить ... а дальше по рандомайзеру ставить /чекать флоп , терн ривер
    короче добились бы меньше количества ставок около 1/5 стека
    но агро линия есть вторая там потеряли бы 45% стека ...

интересно почему такую лайну не выбрал сторо ... через лимп заводим и поливаем...
    лан опишу раздачу текстом
    HU
    у нас T7o
    у опа K4s
    в стеках 25бб
    Т7о на батоне рейзить 2бб
    колл от бб
    флоп
    94пики 8другой масти
    чек бет 2бб колл
    терн 3 другой масти от флопа
    чек бет 5.5 в банк 8 бб
    ривер К мастовый к флеш дро
    чек пуш 15бб колл
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 14.1.2019, 8:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/418
    + 0
  • c00l0ne, убрал у себя из цитат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/645
    + 0
  • 5 лимит продолжает радовать ЧипЕВ 112
    a6b8a40b0f65086b8c9cf6f7b1b718b9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/645
    + 7
  • nef681, евшка гуд, но это же мимо пула?
    И еще вопрос, ты сколько курсов из винвина прошел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • nef681, какой хоть макс множитель удалось на 5 лимите поймать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Yras @ 14.1.2019
    nef681, евшка гуд, но это же мимо пула?
    И еще вопрос, ты сколько курсов из винвина прошел?

лимит включили в пул, так что все нормально )) хотя и так с перебором иду на пятерках, профит 200 баксов, по ЕВ чуть меньше получилось. тащил Х25 и два Х10. В ВинВин закончил базовый курс полностью, начал продвинутый, из него 5 тем были открыты, частично их прошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/645
    + 0
  • gerardbutlerr, почти за 300 спинов два Х25 и два Х10 было, нормально там вроде сыпет. просто вероятность поймать лям в 10 раз ниже, чем топ-джек по рабочих лимитах. но это компенсируется количеством фишей (процентов 90 на вскидку).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/645
    + 0
  • nef681 @ 14.1.2019
    5 лимит продолжает радовать ЧипЕВ 112

дай знать когда начнешь тренировать. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/82
    + 3
  • Привет, подскажи пожалуйста, как в триалке hand2not на графике посмотреть chips\ev?- как у тебя?
    Просто у меня отображается только одна зелёная линия - общее количество туриков, выигрыш и roi.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • SHOW-MUST-GO-ON, В правом верхнем углу нажимаешь на ось Y USD, откроется окошко и там выбираешь CHIP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • stassv24, Ахаха -- как всегда всё перетыркал кроме этого. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • NightStorm @ 14.1.2019
    c00l0ne, Я вот читаю твои обучающие посты и не пойму - ты троль?
    Просто то, что ты советуешь с А4s пушить префлоп против 3бб опена от фиша, говорит о том, что ты совсем не понимаешь как играет поле.
    Тебе несколько регов сказали, что это будет на деле плохая игра, а ты продолжаешь стоять на своем...
    Напоминаешь среднестатистического таксиста, который профи в политике, экономике, всем... а таксует, потому что "по-кайфу"...

Не надо тут, таксисты- успешные люди, работающие на себя!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/118
    + 4
  • nef681 @ 14.1.2019
    кстати забавный вчера произошел случай - катаю сижу как обычно, за столом со мной по нику девушка (dhjlt KaterinaSSSS,хз точно не помню, но точно имя женское и 4S). ну играет так неплохо, все вроде в тему и сайзинги нормальные. вынесли мы третьего,ну и катаем так ненапряжно, райзим, фолдим, постфлоп умеренный такой, без пушей и конских сайзингов в 5ББ. ну думаю похвалю, приятно будет человеку. и только хотел написать - nice game !! , но она меня опередила - прилетает надпись - eblan suka. рассмешила меня девочка, я ей пишу ti she devochka vrode ? она такая aga ну и я ей в ответ nu i dura blia
    вот так человек все впечатление о себе испортил и уверен немного карму замарал. ну и вынес я ее потом конечно, после диалога она стала какие то дикие мувы совершать в блеф, сама себя короче завела и вывела из себя.
    вывод - уважайте оппонентов, это наше ЕВ+

Епт, что то мне не попадается,я бы пообщался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/118
    + 1
  • kirill-32364, так ты на пятерочки опустись, она походу там только катает ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/645
    + 1
  • Приветствую, как вам график (я в этом не шарю - только установил h2n) 5-ки на es:
    700 туриков
    [attachment=662798:график.jpg.jpg]
    P.S Сливаю %80 выставлений сверху - таких как это:

Сообщение отредактировал SHOW-MUST-GO-ON - 16.1.2019, 11:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • SHOW-MUST-GO-ON, нормальный график. Бывают гораздо хуже и гораздо дольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/82
    + 2
  • Gosha190, Спасибо за отзыв, но я уже (наверное только ещё) 8 месяцев катаю спины -+30к туриков от 1 до 30 - В НОЛЬ (это боль) - просто трекер недавно установил - вот и хочу начать разбираться что я не так делаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • SHOW-MUST-GO-ON, ты историю раздач закажи, загрузи ее в трекер чтобы посмотреть какой общий чипев. Судя по графику у тебя просто недобор на общей дистанции, вступай в пул и будет тебе счастье, не будешь париться за переезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
1 83 84 85 86 111
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.