nef681, пали лучше регов ) девушка и покер вещи не совместимые но есть исключения...

Yras @ 14.1.2019
nef681, евшка гуд, но это же мимо пула?
И еще вопрос, ты сколько курсов из винвина прошел?
NightStorm @ 14.1.2019
c00l0ne, Я вот читаю твои обучающие посты и не пойму - ты троль?
Просто то, что ты советуешь с А4s пушить префлоп против 3бб опена от фиша, говорит о том, что ты совсем не понимаешь как играет поле.
Тебе несколько регов сказали, что это будет на деле плохая игра, а ты продолжаешь стоять на своем...
Напоминаешь среднестатистического таксиста, который профи в политике, экономике, всем... а таксует, потому что "по-кайфу"...
nef681 @ 14.1.2019
кстати забавный вчера произошел случай - катаю сижу как обычно, за столом со мной по нику девушка (dhjlt KaterinaSSSS,хз точно не помню, но точно имя женское и 4S). ну играет так неплохо, все вроде в тему и сайзинги нормальные. вынесли мы третьего,ну и катаем так ненапряжно, райзим, фолдим, постфлоп умеренный такой, без пушей и конских сайзингов в 5ББ. ну думаю похвалю, приятно будет человеку. и только хотел написать - nice game !! , но она меня опередила - прилетает надпись - eblan suka. рассмешила меня девочка, я ей пишу ti she devochka vrode ? она такая aga ну и я ей в ответ nu i dura blia
вот так человек все впечатление о себе испортил и уверен немного карму замарал. ну и вынес я ее потом конечно, после диалога она стала какие то дикие мувы совершать в блеф, сама себя короче завела и вывела из себя.
вывод - уважайте оппонентов, это наше ЕВ+